Foi ao blog dela buscar a receita e toca a fazer ,saiu -me bem, cresceu muito e ficou super fofo.
INGREDIENTES
150 ml de leite
150 ml de água
25 g de margarina
1 ovo
150 g de batata cozida
1 c.(chá) de sal
1 c.(chá) de açúcar
630 g de farinha de trigo tipo 65
7 g de fermento padeiro em pó
Com a juda de um garfo esmagam-se as batatas.
Na cuba da mfp , colocam-se os ingredientes pela ordem indicada e programa-se para massa.
No fim do programa , deita-se a massa numa superficie enfarinhada e tendem-se bolinhas que se colocam
numa forma de mola e leva-se ao forno a levedar durante 20 minutos.
Depois vai ao cozer a 180º durante 30 minutos.
Tão bonito!
ResponderEliminarEu como adoro batata, tenho mesmo que provar essa receita, gostei muito, obrigada por partilhares, tb já sou seguidora do blog da tua irma :)
ResponderEliminarbeijo
Fantástico pãozinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esse miolo e cá me parece que foi cortado ainda quentinho :) fiquei tentada a fazer, mas como não tenho batatas vou experimentar com puré instantaneo.
ResponderEliminarBem quentinho com manteiga, maravilha...
ResponderEliminarO pão ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarNunca comi pão de batata!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
O pão de batata é na realidade muito bom.
ResponderEliminarBeijinho
Maria José
já comi broa de batata da região de Côja e adorei, não sei se a receita é a mesma mas vou certamente experimentar. Bjs
ResponderEliminarJá agora convido-te a visitar o meu blog
http://canelanacozinha.blogs.sapo.pt/
Não dizia que tinha batata, pois está com um aspecto maravilhoso e parece tão fofinho...
ResponderEliminarVou experimentar também, mais uma receita para a minha MFP
jinhos
Que belo pãozinho Sãozinha parece bem deliciosos e fofo.
ResponderEliminarBeijinhos, Ahhh e tens desafio no meu blog, espero que aceites. Boa Semana Para Ti!!
Parece mesmo muito gostoso! Sobrou uma fatia? =)
ResponderEliminarHuuummm que pão mais lindo!
ResponderEliminarDeu me vontade de fazer...e farei!
Abraço,
Renata
Nunca provei pão de batata, mas a julgar pelo aspecto deve ser uma delicia, ficou muito bonito
ResponderEliminarUm beijinho
Eu adoooro pão de batatas...aqui como muito deles recheados com catupiry...mas nunca fiz pra testar...
ResponderEliminarmuito boa a receita...
bjim
Além de ser saudável ficou muito bonito o teu pão...parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou um pão bem bonito e deve ter ficado delicioso, bjs
ResponderEliminarNunca provei tal pão, mas tem um óptimo aspecto mesmo
ResponderEliminarbeijinhos
Belo pão, ficou lindo :)
ResponderEliminarEste seu pão ficou simplesmente maravilhoso, que massa!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Que bom aspecto!
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