300 ml de água
400 g de farinha t 65 (uso da nacional)
1 pacote de fermento padeiro
100 g. de farinha de milho espiga
10 g de sal.
Colocam-se os ingredientes pela ordem na cuba da maquina de fazer pão.
Escolhe-se o programa pão branco, tamanho médio.
Inicia -se o programa, que dura 3.30.
N o fim retira-se deixa-se arrefecer .
Mais uma para eu gaurdar na lista de colecção até encontrar a pà da minha MFP.
ResponderEliminarseu aspecto é bem apetitoso, parabens
Beijinhos
optimo pão para gastar a farinha de milho!! bjks
ResponderEliminarFaça uma broa de milho parecida com esta receita , mas não retirei de nenhum lado, fiz por auto-recriação.
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Olá São que pão fantástico , é claro que vou levar para experimentar, ficou um sr. Pão!
ResponderEliminarBeijocas e bom Domindo;)
Muito fofinho mesmo!!! Quando voltar a ter máquina funcional, já o faço ;)
ResponderEliminarBjsss, bom domingo!
Madalena
Mas que rico pãozinho, ficou bem alto e bonito.
ResponderEliminarBjinho
Maria
É minha amiga,
ResponderEliminarcomo eu sempre digo receitas de pão nunca é demais, eu amo fazer pão, ontem eu fiz um pão de bata doce que ficou uma massa maravilhosa.Agora vendo essa sua receita, que não fica atrás, realmente ficou fofo e com certeza delicioso.
Receita simples boa d++++!
Valeu amiga!
bjs...........
Olá São,
ResponderEliminarVoltei para te dizer quie tens um selinho no meu blog para ti...
bjokinhas,
Rita
Olha Sãozinha, eu levo o pão e em troca tenho lá no meu blog um selinho para ti, espero que vás buscá-lo, beijokas!!
ResponderEliminarCom manteiga já ia.
ResponderEliminarUma delicia.
bjs
ESTE PÃOZINHO FICOU FANTÁSTICO...UM BEIJINHO.
ResponderEliminarhum, parece bem fofinha a massa, vou levar a receita. beijinhos e uma linda semana
ResponderEliminarGrandão e super perfeitinho :).. adorei
ResponderEliminarbeijoca
Tem mesmo bom aspecto! Gostei!
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