Tinha meio saco de farinha e brioche para gastar e um resto de doce de abóbora com nozes no frigorifico e assim saiu este pão.
270 ml de água
2 c(sopa) de óleo alimentar
500 g de farinha de brioche
PARA RECHEAR
5 c.(sopa) de doce de abóbora com nozes
1 gema
açúcar e canela para polvilhar
Colocam-se os ingredientes pelo ordem da receita , na cuba da máquina do pão.
Escolhe-se o programa massa.
No fim do programa despeja-se a massa sobre uma zona enfarinhada e estende-se até ficar
uma tira, deita-se o doce e enrola-se.
Depois de enrolado parecia um crossant , pincela-se com a gema de ovo.
Leva-se ao forno a cozer, uns 10 minutos depois , polvilha-se com o açúcar e canela.
Quando vir que esta cozido retira-se e deixa-se arrefecer sobre a tábua.
E que belo brioche saiu São.
ResponderEliminarSe não for pedir muito,manda uma fatia para tomar com o meu café da manhã.
Beijinhos
Qué pinta, qué color, te quedó perfecto!!
ResponderEliminarSão umas fatias desse pão para o meu pequeno almoço era maravilha :) Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
fantàstico per o pequenho almoço!!! beijinhos
ResponderEliminarAi menina que coisa boa esta tua invenção!!!
ResponderEliminare ainda por cima usas o doce que mais gosto!!!Fiquei a salivar de tanta vontade....
Bjokas
Rita
Que bom aspecto, já comia :-)
ResponderEliminarBjs
Isso deve ser bom :) gostei da ideia.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso!
ResponderEliminarQue maravinha! Podes enviar uma fatia???
ResponderEliminarEsta mesmo com muito bom aspecto.
Beijos.
Adorei a brioche!
ResponderEliminarjá experimentei algumas, mas nunca recheada como a sua.
Deve ter ficado uma delicia.
beijos
Isso deve ter ficado delicioso!!Doce de abóbora é comigo mesmo, é um dos meus preferidos e dentro desse pãozinho esperto...hummm...deve ter ficado bom demais...beijkas
ResponderEliminarTambém quero!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Posso roubar umas fatias para o meu lanche??Maravilha !!!
ResponderEliminarbeijinhos
São,
ResponderEliminaressa brioche está linda e esse recheio é uma tentação, que coisa boa, hummmmmmmm!!
Beijinhos,
Andréa.....
Sao, ja "roubei" a tua receita, esse teu brioche esta uma delicia, está na hora do lanchinho, que achas de me mandar uma fatiazinha para beber com o meu chazinho:)))))
ResponderEliminarBeijinhos linda!!!
cela me semble beau et bon une belle texture moelleuse et aérée j'aurais bien voulu avoir une tranche pour ma tasse de thé
ResponderEliminarà bientôt
Este pão têm um aspecto fantástico.
ResponderEliminarbjsss
Uma fatia e uma chavena de cha ja ficava consolada!! Gostei da receita..beijinho
ResponderEliminar¡Me gusta! Muy blandito y jugoso. Sensacional receta.
ResponderEliminarBesos.
Que pão fantástico!!!
ResponderEliminarGostei imenso, deve ser muito bom
Um beijinho
São, que delicia de receita! Guarda um pedacinho pra mim...rs Bjim
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarQue maravilha deve ter ficado, bjs
Que receita maravilhosa, não conheço esse tipo de farinha, e nem sei se há para vender por aqui, mas fica a dica de um pão doce maravilhoso.
ResponderEliminarbjos
Eita que debe ter ficado maravilhoso esse brioche heim
ResponderEliminaradorei
bjim
São, olha que ideia espectacular, não poderia resultar melhor amiga, ficou fantástico!
ResponderEliminarUm beijinho.
Quem tem imaginação e bom gosto é outra coisa!
ResponderEliminarNunca comprei farinha especial para brioches, vem já com fermento e tudo?
bjs
Gracias por tu visita .
ResponderEliminarQué bien huele en esta casa ummmmmmmm.
El brioche está delicioso.
Te sigo ;)
Besinos, buena tarde.
HOLA ...que brioche mas estupendo has hecho ..ideal para festejar el premio que tienes en mi blog ..recogelo y disfrutalo ..besos MAQRIAMI
ResponderEliminarMas que brioche mais apetitoso Sãozinha o danado está a pedirt para ser comido....POR MIM ahh e com o chá se faz favor hehehe, senão for pedir muito claro.
ResponderEliminarBeijokas!
São, mandei um comentario, mas minha conexão caiu, não sei se chegou a ir mas vou repetir oras bolas
ResponderEliminarEu disse que acho muito bacana isso, uma sobrinha daqui,uma sobrinha dali, mas o que conta é a criatividade, e isso vc tem de sobra. Pelas fotos ficou delicioso...Bjocas
Ficou lindo e deve ter ficado uma delicia aliás só receitas maravilhosas no seu blog, parabéns!
ResponderEliminarquero voltar mais vezes.
bjus*--*
O aspecto está de dar água na boca, parece muito fofinha a massa.
ResponderEliminarO doce de abóbora deve ter dado um toque bem especial.
Bjuss!!!
Amiga el que mas te guste de los tres ...besos MARIMI
ResponderEliminarHummmmmmmmmm, que coisa deliciosa!!! Parece que até sinto o cheirinho desse brioche!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena