CHESSECAKE DE TRÊS CHOCOLATES- ALQUIMIA DOS INGREDIENTES

ESTA É A MINHA PARTICIPAÇÃO NO PASSATEMPO ALQUIMIA DOS INGREDIENTES
A ANA PEDIA RECEITA COM CHOCOLATE BRANCO E /OU CHOCOLATE PRETO, EU FIZ ESTE CHEESECAKE COM CHOCOLATE BRANCO , CHOCOLATE DE LEITE E CHOCOLATE PRETO, ESPERO QUE GOSTEM .






BASE
 200 G DE BOLACHA MARIA
40 G DE MIOLO DE AMÊNDOA
120 G DE MANTEIGA DERRETIDA
2 C.(SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ




RECHEIO


4 FOLHAS DE GELATINA
3 EMBALAGENS DE QUEIJO -CREME
3C.(SOPA) DE AÇÚCAR (USEI APENAS 1 )
1 PACOTE DE NATAS BATIDAS
100 G DE CHOCOLATE PRETO DERRETIDO (USEI SEMI AMARGO DA NESTLÊ)
100G DE CHOCOLATE DE LEITE DERRETIDO 
100G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO (USEI DA MILKA)








COMEÇA-SE POR FAZER A BASE.
MISTURA-SE AS BOLACHAS TRITURADAS COM O MIOLO DA AMÊNDOA, A MANTEIGA E O CHOCOLATE.
AMASSA-SE BEM E COLOCA-SE ESTA MASSA NO FUNDO DUMA FORMA DE MOLA.


DEMOLHAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
BATE-SE O QUEIJO COM O AÇÚCAR, ATÉ OBTER UM CREME FOFO, JUNTAM-SE AS NATAS BATIDAS.
ESCORRE-SE A GELATINA E JUNTAM-SE 3 COLHERES DE CREME E LEVA -SE DERRETER EM BANHO-MARIA, RETIRA-SE E JUNTA-SE AO CREME RESTANTE ENVOLVENDO BEM.
DIVIDE-SE ESTE CREME EM TRÊS PARTES E ADICIONA-SE A CADA UMA DESTAS, UM TIPO DE CHOCOLATE.
COM AJUDA DE UMA COLHER, COLOCA-SE OS CREMES SOBRE A BASE DE BOLACHA.
VAI AO FRIO ATÉ SOLIDIFICAR.
RETIRA-SE O ARO DA FORMA E SERVE-SE FRESCO DECORADO COM RASPAS DE CHOCOLATE.



27 comentários:

  1. Qué delicia!!!!!!
    Me has dejado con la boca abierta, el chocolate me pierde, me encanta. Qué de buena gana me tomaba... la mitad! ;-)

    ResponderEliminar
  2. Manda-me uma fatia por correio, pode ser?

    ResponderEliminar
  3. Com estes ingredientes,só pode ter ficado uma delicia...

    bjs.

    ResponderEliminar
  4. São este Chessecake deve ser um verdadeiro pecadinho amiga, muito dificil de resistir, adorei ficou lindo.

    Beijinhos e Feliz Pàscoa

    ResponderEliminar
  5. Uma maravilha amiga muito bom este teu cheesecake adorei...bjokinhas

    ResponderEliminar
  6. Definitivamente este blog é feito pela mestre dos cheesecakes e semi.frios. Ficou mesmo bonito.

    ResponderEliminar
  7. Com estes ingredientes amiga, só pode estar uma delícia, ficou perfeito!

    Tenha uma ótima semana!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  8. Adoro os teus cheesecakes.. ficam sempre tãooo lindos :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Lindo. Com tanto chocolate é impossivel não gostar!

    ResponderEliminar
  10. QUE MA-RA-VI-LHA São, cheesecake divinal!!!!beijinhos e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  11. Que delicia de sobremesa...sobrou alguma fatia para mim???

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. ficou bem guloso o teu cheesecake

    ResponderEliminar
  13. Sao,
    So de olhar já me esta a dar agua na boca... Esta com um aspecto de comer e chorar por mais. Então a ultima foto a ver-se as camadas de chocolate esta uma tentacao : D

    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  14. Meusss deusessss, que que é isso?!Lindo e Maravilhoso!beijkas

    ResponderEliminar
  15. São,

    Deve ter ficado deliciosoooooooo, bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  16. que bom!! tem chocolate, só pode ser maravilhoso!

    ResponderEliminar
  17. fantástica receita!!! muitos beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Sou muito gulosa e vou de certeza experimentar os esta maravilha. Obrigada pelas tuas palavras tão simpáticas. A propósito, a Ana é mesmo minha sobrinha. Bjs.

    ResponderEliminar
  19. Olá, São!Uma verdadeira tentação nos apresentas! E logo eu que sou viciada em chocolate! Adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. São, vc em matéria de tartes e cheese cakes é perfeita, essa esta linda, maravilhosa, parabéns amiga, adoro suas receitas. Que delicia deve ter ficado, aposto que não sobrou nem uma lasquinha hehehe... Boa semana pra vc amiga...bjos

    ResponderEliminar
  21. Aiii... Porquê ver estas delícias logo pela manhã? Porque tinha de ficar tão linda essa fatia???!!!
    Beijinhos e um bom dia!
    Madalena

    ResponderEliminar
  22. Que maravilha São! Tem mesmo um aspecto espectacular.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  23. Guaaaaaaaaaaaau!!!

    Qué rico.

    Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Plata, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  24. Ficou com um super aspecto! Espero que tenhas tido uma excelente Páscoa.

    boa semana e um beijinho

    ResponderEliminar
  25. Nossa!!!! entra pelos olhos! fiquei babando!..
    que bonito que ficou, muito boa a receita
    beijao!

    ResponderEliminar
  26. Amigaa! Eu sou louca por cheesecake e estou salivando olhando para essa maravilha que você fez!

    Obrigada por participar e divulgar o alquimia :)

    Bjs

    Já estou levando para postar amanhã.

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....