ESTA É A MINHA PARTICIPAÇÃO NO PASSATEMPO ALQUIMIA DOS INGREDIENTES
A ANA PEDIA RECEITA COM CHOCOLATE BRANCO E /OU CHOCOLATE PRETO, EU FIZ ESTE CHEESECAKE COM CHOCOLATE BRANCO , CHOCOLATE DE LEITE E CHOCOLATE PRETO, ESPERO QUE GOSTEM .
BASE
200 G DE BOLACHA MARIA
40 G DE MIOLO DE AMÊNDOA
120 G DE MANTEIGA DERRETIDA
2 C.(SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
RECHEIO
4 FOLHAS DE GELATINA
3 EMBALAGENS DE QUEIJO -CREME
3C.(SOPA) DE AÇÚCAR (USEI APENAS 1 )
1 PACOTE DE NATAS BATIDAS
100 G DE CHOCOLATE PRETO DERRETIDO (USEI SEMI AMARGO DA NESTLÊ)
100G DE CHOCOLATE DE LEITE DERRETIDO
100G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO (USEI DA MILKA)
COMEÇA-SE POR FAZER A BASE.
MISTURA-SE AS BOLACHAS TRITURADAS COM O MIOLO DA AMÊNDOA, A MANTEIGA E O CHOCOLATE.
AMASSA-SE BEM E COLOCA-SE ESTA MASSA NO FUNDO DUMA FORMA DE MOLA.
DEMOLHAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
BATE-SE O QUEIJO COM O AÇÚCAR, ATÉ OBTER UM CREME FOFO, JUNTAM-SE AS NATAS BATIDAS.
ESCORRE-SE A GELATINA E JUNTAM-SE 3 COLHERES DE CREME E LEVA -SE DERRETER EM BANHO-MARIA, RETIRA-SE E JUNTA-SE AO CREME RESTANTE ENVOLVENDO BEM.
DIVIDE-SE ESTE CREME EM TRÊS PARTES E ADICIONA-SE A CADA UMA DESTAS, UM TIPO DE CHOCOLATE.
COM AJUDA DE UMA COLHER, COLOCA-SE OS CREMES SOBRE A BASE DE BOLACHA.
VAI AO FRIO ATÉ SOLIDIFICAR.
RETIRA-SE O ARO DA FORMA E SERVE-SE FRESCO DECORADO COM RASPAS DE CHOCOLATE.
Qué delicia!!!!!!
ResponderEliminarMe has dejado con la boca abierta, el chocolate me pierde, me encanta. Qué de buena gana me tomaba... la mitad! ;-)
Manda-me uma fatia por correio, pode ser?
ResponderEliminarCom estes ingredientes,só pode ter ficado uma delicia...
ResponderEliminarbjs.
São este Chessecake deve ser um verdadeiro pecadinho amiga, muito dificil de resistir, adorei ficou lindo.
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz Pàscoa
Uma maravilha amiga muito bom este teu cheesecake adorei...bjokinhas
ResponderEliminarDefinitivamente este blog é feito pela mestre dos cheesecakes e semi.frios. Ficou mesmo bonito.
ResponderEliminarCom estes ingredientes amiga, só pode estar uma delícia, ficou perfeito!
ResponderEliminarTenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa...
Adoro os teus cheesecakes.. ficam sempre tãooo lindos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Lindo. Com tanto chocolate é impossivel não gostar!
ResponderEliminarQUE MA-RA-VI-LHA São, cheesecake divinal!!!!beijinhos e uma boa semana.
ResponderEliminarQue delicia de sobremesa...sobrou alguma fatia para mim???
ResponderEliminarBeijinhos
Que tentação, hummmmmm
ResponderEliminarJinhos
ficou bem guloso o teu cheesecake
ResponderEliminarSao,
ResponderEliminarSo de olhar já me esta a dar agua na boca... Esta com um aspecto de comer e chorar por mais. Então a ultima foto a ver-se as camadas de chocolate esta uma tentacao : D
Beijinhos e boa semana!
Meusss deusessss, que que é isso?!Lindo e Maravilhoso!beijkas
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarDeve ter ficado deliciosoooooooo, bjs e boa semana!
que bom!! tem chocolate, só pode ser maravilhoso!
ResponderEliminarfantástica receita!!! muitos beijinhos
ResponderEliminarSou muito gulosa e vou de certeza experimentar os esta maravilha. Obrigada pelas tuas palavras tão simpáticas. A propósito, a Ana é mesmo minha sobrinha. Bjs.
ResponderEliminarOlá, São!Uma verdadeira tentação nos apresentas! E logo eu que sou viciada em chocolate! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
São, vc em matéria de tartes e cheese cakes é perfeita, essa esta linda, maravilhosa, parabéns amiga, adoro suas receitas. Que delicia deve ter ficado, aposto que não sobrou nem uma lasquinha hehehe... Boa semana pra vc amiga...bjos
ResponderEliminarAiii... Porquê ver estas delícias logo pela manhã? Porque tinha de ficar tão linda essa fatia???!!!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia!
Madalena
Que maravilha São! Tem mesmo um aspecto espectacular.
ResponderEliminarBeijinho.
Guaaaaaaaaaaaau!!!
ResponderEliminarQué rico.
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Plata, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Ficou com um super aspecto! Espero que tenhas tido uma excelente Páscoa.
ResponderEliminarboa semana e um beijinho
Nossa!!!! entra pelos olhos! fiquei babando!..
ResponderEliminarque bonito que ficou, muito boa a receita
beijao!
Amigaa! Eu sou louca por cheesecake e estou salivando olhando para essa maravilha que você fez!
ResponderEliminarObrigada por participar e divulgar o alquimia :)
Bjs
Já estou levando para postar amanhã.