LULAS PICANTES

AS LULAS SÃO BASTANTE APRECIADAS CÁ EM CASA.
ESTA RECEITA SAIU DO SITE DA VAQUEIRO E FOI FEITA PELO MARIDO, FICARAM BEM PICANTES  COMO GOSTAMOS.


1KG DE LULAS
80 G DE VAQUEIRO
2 DENTES DE ALHO
TOMATE PELADO
VINHO BRANCO 
1 C.(SOPA)DE VINAGRE DE VINHO
PIRIPIRI
SAL
COENTROS PICADOS(USEI CONGELADOS)
AZEITONAS PRETAS


CORTAM-SE AS LULAS EM RODELAS E POÊM-SE NUM ESCORREDOR.
NA WOK DEITA-SE A VAQUEIRO E OS ALHOS LAMINADOS E DEIXA-SE ALOURAR, DEPOIS DEITAM-SE AS LULAS E DEIXAM-SE COZINHAR ATÉ PERDEREM O LIQUIDO.
DEPOIS JUNTA-SE O TOMATE EM BOCADOS REGA-SE COM O VINHO E JUNTA-SE AINDA O VINAGRE.
QUANDO COMEÇAR A FERVER JUNTA-SE O PIRIPIRI E O SAL.
DEIXA-SE COZINHAR CERCA DE 15 MINUTOS.
POLVILHA-SE COM OS COENTROS E SERVE ACOMPAMHADAS COM BATATA COZIDA E AS AZEITONAS.

27 comentários:

  1. Se ve delicioso y ademas muy apropiado para el veranito. Besotes guapa

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  2. Me encanta la comida picante.
    Qué bonito nombre el de lulas... :)

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  3. tu esposo a hecho una receta estupenda, que rica y fresca ensalada.
    besos guapa

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  4. gosto inmenso do picante!!! ;) bom fim de semana

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  5. Gostei muito!
    Beijinho e bom fim de semana!
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

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  6. Gosto muito e se forem picantes melhor ainda...

    Bjs e bom fim de semana.

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  7. Eu gosto muito de Lula, mas aqui onde eu moro é muito dificil encontrar. Uma pergunta: O que é vaqueiro????

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  8. Gosto imenso de lulas e à america é a minha perdição, devem ter ficado uma delicia, gostei muito do piccante.

    beijinhos e bom fim de semana

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  9. Gostei muito desse pratinho!
    Beijinhos

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  10. Hoje fico cheia de inveja! Tu acreditas que aqui as ünicas lulas que temos são umas rodelas congeladas coberta de massa estilo calamares?? Ai que vontade de comer umas lulinhas, e com picante que maravilha!!

    beijinhos e excelente fim-de-semana

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  11. Que gracia tiene el nombre ¿no?,nuncalo habia oido.
    Creo que con ese toque picante, tiene que estar delicioso.
    feliz dia.

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  12. São,

    É tão termos maridos prendados e cozinheiros, eheheh, bjs e bom fim de semana!

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  13. Perfeita sua receita, adorei.Bom fim de semana. Bjs...Marta

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  14. OLÁ SÃO!
    COM ESSES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UM PRATO DELICIOSO!!

    BOM FIM DE SEMANA!
    BEIJINHOS......

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  15. Adoro comida picante. O seu prato é um verdadeiro petisco :)
    Beijinho e bom fim de semana.
    Atitude Zen

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  16. Muy apetecible este plato, y si es picante mejor que mejor porque me encanta.

    besines

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  17. Gosto muito de lulas e estas assim picantes devem ter ficado mesmo boas!!
    Bjs

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  18. Verdadeiro petisco que pede uma boa companhia e bebida, bom fim de semana, bjs.

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  19. Ficou com um aspecto ótimo! acredita que nunca preparei lulas? bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  20. Que belo prato, minha filha é fã de lulas. Vou levar!

    beijos e bom fim de semana

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  21. São querida, e eu pensando que quem reinava na cozinha era só voce. E pensar que maridão tbém possui os mesmos predicados que voce hem! Diz para o Sr. São que o prato dele ficou 5*. adoro lulas, e picantes melhor ainda. Gostei muito...bjokas um lindo final de semana

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  22. Saozinha,
    Vamos ver se agora o comentário vai : ) Bem esta cozinha e' uma tentacao, agora estou com agua na boca... O que eu não dava para provar essas umas lulinhas(aqui e' muito dificil de encontrar) Agora deu-me uma fome que nem imaginas, que saudades da nossa comidinha ;)

    Beijinhos e bom fim de semana!

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  23. Una receta muy rica pero yo sin picante.
    Buen fin de semana.

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  24. Bela receitinha!!!Acho que o meu maridcho ia gostar bastante!!

    Bjoka
    Rita

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  25. Adorei o Boownie, mas prefiro estas lulas maravilhosa...Rsrs Aspecto tão bom.Gosto muito!
    Bjs
    Maria

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  26. GOSTO MUITO DE LULAS E PICANTES ENTÃO BOM DEMAIS!
    PARABÉNS AO MARIDÃO FICOU UM BELO PRATO!

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....