NUNCA TINHA FEITO BROWNIES, MAS COMO SEMPRE QUE VIA FICAVA COM VONTADE E SABIA QUE TINHA UMA REVISTA COM VÁRIAS RECEITAS,TOCA A PROCURAR A DITA E FIZ.
TINHA VÁRIAS RECEITAS MAS ESCOLHI ESTA QUE LEVAVA RECHEIO MAS NÃO PÔS PORQUE ELE CRESCEU NO MEIO E NOS CANTOS FICOU BAIXO.
POR ISSO FICOU SEM RECHEIO, E FICOU ÓTIMO .
MASSA:
6 OVOS
200 G DE MANTEIGA(USEI 100)
200 G DE AÇÚCAR(USEI 80G)
65 G DE CACAU EM PÓ(USEI CHOCOLATE EM PÓ)
240 G DE FARINHA
40G DE FERMENTO EM PÓ
80 ML DE ÁGUA
MANTEIGA E FARINHA Q,B.
DECORAÇÃO:
100 G DE CHOCOLATE PRETO SEMI -AMARGO
AMÊNDOA LAMINADA
BATEM-SE OS OVOS COM A MANTEIGA E O AÇÚCAR.
Á PARTE MISTURA-SE O CHOCOLATE A FARINHA E O FERMENTO.
ENVOLVE-SE NO PREPARADO ANTERIOR E BATE-SE BEM.
JUNTA-SE A ÁGUA E BATE-SE MAIS UNS MINUTOS.
VERTE-SE ESTA MASSA NUM TABULEIRO UNTADO E POLVILHADO.
VAI A COZER EM FORNO A 150ºÇ CERCA DE 20 MINUTOS.
DEPOIS RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER
LEVA-SE O CHOCOLATE A DERRETER EM BANHO-MARIA .
COBRE-SE O BOLO COM O CHOCOLATE E POLVILHA-SE COM AMÊNDOA LAMINADA.
CORTA-SE EM RECTÂNGULOS E SERVE-SE.
FONTE:SEGREDOS DE COZINHA Nº983 DE 2004
Te han quedado de lujo!!!
ResponderEliminarFeliz sábado!!!
Qué delicia de postre, me encantan los brownies y con las almendras más. Te quedaron divinos
ResponderEliminarBesos
Adoro Brownies,os teus ficaram perfeitos!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Com este aspecto é impossível resistir, devem ter ficado divinos.
ResponderEliminarBom fim de semana
Ficaram lindos, o aspecto é mesmo delicioso!!!!
ResponderEliminarQue bom aspecto, deve ter ficado bem fofinho esse bolo, e com as amêndoas por cima ainda melhor
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
Ai Sãozinha estas fotos estão a tentar-me ;) ficou fantástico, achei optimo os ajustes que fizeste ao açucar e gordura.
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana.
FICOU LINDO ESSA DELICIA COM ESSA COBERTURA
ResponderEliminarBOM SÁBADO PARA VC!
BEIJO
Também nunca fiz, e nunca tive a oportunidade de provar. O seu fez minha vontade aumentar. bjos
ResponderEliminarSe ven divinos e irresistibles estos brownies...gracias por tu visita y me quedo a ver mas cositas, pues me parece muy interesante tu blog.
ResponderEliminarBesos y encantada
Feliz finde...
ils sont beaux et bien gourmands tes brownies, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Ayyyyyyyyy que me gustan los brownies , que estoy harta de regimen y de un momento a otro lo rompoooooo y hago este delicioso brownie, ahora mismo.
ResponderEliminarBeijinhos
menina ficaram 5*beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarQue lindo ficou!
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo guloso.
Se ve muy jugoso y muy bien decorado, apetece un trocito para la merienda.
ResponderEliminarUn beso guapa.
São, que delícia...Brownie é tudo de bom...Adoro! Mas não devo!!! kkkk
ResponderEliminarFicou fantástico como tudo que vc faz.Parabéns!
Bom fim de semana!
Bjs
Maria
São, que delícia...Brownie é tudo de bom...Adoro! Mas não devo!!! kkkk
ResponderEliminarFicou fantástico como tudo que vc faz.Parabéns!
Bom fim de semana!
Bjs
Maria
Oii São !!Que lindos seus brownies !! É uma delicia esse bolinho e esse toque com amêndoas em cima....ficou delicioso!! Beijos Tereza
ResponderEliminarSão querida que brownie delicioso, com essa cobertura nem foi preciso de recheio mesmo. Ficou lindo, a cobertura com essas amendoas estão tentadoras. Gostei muito da massa. bjos lindo domingo amiga
ResponderEliminarUna pinta deliciosa, Sao! Feliz domingo, guapa.
ResponderEliminarUma delicia estes brownies!! Aproveitava ja e comia um ao pequeno almoço!!! um docinho bem apetitoso! Ficou perfeito...parabens e um bom fim de semana
ResponderEliminarQue maravilla de brownies, se ven tan esponjosos que dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarbesiños
Que aspecto delicioso!Vou ter k experimentar esta maravilha!Adorei!
ResponderEliminarBjinhos
Ficou perfeito, brwnies são lindos e deliciosos.
ResponderEliminarSuas receitas sempre ótimas.
beijos
Maravilhosos!
ResponderEliminarUm perigo para os amantes de chocolate...
Perfeito!
Este se me había pasado por alto y es la leche nena! que cosa más rica de cobertura.
ResponderEliminarEl de cerezas tiene una pinta impresionante aunque ese te lo dejo para ti, a mi las cerezas...no me gustan en tartas y no sé la razón cuando esa fruta me encanta. un besote nena.