JÁ ALGUM TEMPO QUE ANDAVA COM VONTADE DE FAZER UMA SOBREMESA COM GELATINAS DE VÁRIOS SABORES, GOSTO DE DE VER AS VÁRIAS CORES DAS GELATINAS, FICA SEMPRE BONITA.
QUANDO PENSAVA NO TRABALHO DE FAZER AS GELATINAS E DEIXA-LAS SOLIDIFICAR DESISTIA.
MAS DECIDI FAZER AS GELATINAS UM DIA ANTES E COLOQUEI-AS A SOLIDIFICAR .
ESTA RECEITA ERA FEITA COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO ,MAS MAIS UMA VEZ SUBSTITUI POR QUATRO IOGURTES NATURAIS AÇUCARADOS E NÃO USEI AÇÚCAR, VISTO AS GELATINA TAMBÉM SEREM DOCES.
AQUI FICA A SUGESTÂO:
5 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
1 SAQUETA DE GELATINA DE MORANGO
1 SAQUETA DE GELATINA DE ANÁNAS
1 SAQUETA DE GELATINA TUTTI-.FRUTI
2 PACOTES DE NATAS(400 ML)
4 IOGURTES NATURAIS AÇUCARADOS
FAZEM-SE AS GELATINAS UM DIA ANTES E DEIXAM-SE A SOLIDIFICAR NO FRIO.
COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES E JUNTAM-SE OS IOGURTES.
RETIRAM-SE TRÊS COLHERES(SOPA) DESTE PREPARADO, JUNTAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA E LEVAM-SE A LUME BRANDO ATÉ DERRETER.
JUNTA-SE NOVAMENTE AO CREME DE NATAS E ENVOLVE-SE BEM.
CORTA-SE A GELATINA EM CUBOS.
PASSA-SE UMA FORMA POR ÁGUA FRIA E VERTE-SE O PREPARADO DE NATAS ALTERNANDO COM OS CUBOS DE GELATINA.
VAI AO FRIO DUM DIA PARA O OUTRO.
DEPOIS DESENFORMEI E COMO TINHA SOBRADO GELATINA, CORTEI-A EM PEDAÇOS PEQUENOS E COLOQUEI NO CENTRO.
São, também gosto de ver o colorido das gelatinas. Está tão lindo. E fizeste bem substituir pelos iogurtes, está bem original.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que óptimo aspecto!! Adoro estes pudins com gelatinas coloridas, também faço várias vezes....
ResponderEliminarTanta frescura e cor só podia sair coisa boa :)
ResponderEliminarQue delícia de sobremesa, combinação que adoro pudim e gelatina, adoro!
ResponderEliminarbjus, bom domingo*--*
Precioso y además delicioso.
ResponderEliminarSaludos
bem essa fatia pode ser para mim ok? olha ficou super bonito nem quero pensar o sabor pois deve ser super bom e gostoso gostei beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarQue bom aspecto e que bela ideia.
ResponderEliminaré de facto uma sobremesa muito vistosa. a tua ficou linda, são. Beijinho
ResponderEliminaré de facto uma sobremesa muito vistosa. ficou lindo São. Beijinho
ResponderEliminarPara além de colorida fica uma sobremesa muito bonita.
ResponderEliminarBjs e bom domingo
Mt fresquinha e cheia de cor!
ResponderEliminarSão adorei essas formas e colorido, está lindo!
ResponderEliminarBeijinho.
Que pinta tan buena! y que colorido, me parece muy divertido.
ResponderEliminarBESITOs
eres una artista¡¡ me encanta esta receta. Me la llevo para hacerla yo un día con tu permiso.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Ficou lindissimo amiga, lindo por demais, adorei me consolei com os olhos.
ResponderEliminarparabens pela apresentação.
beijinhos
Ficou lindo o teu pudim, e fizeste uma substituição muito bem feita na minha opinião
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo
Säo,
ResponderEliminarQue gracinha de sobremesa, e que fesquinha e leve der ter ficado com os iogurtes, adorei a ideia.
bjs e bom Doomingo
São,
ResponderEliminarLinda sobremesa, cores variadas e sabores variados, quando os meus filhos eram menores fazia muitas vezes esse doce.
Beijo.
Vânia
Espectacular, ligero y rico...
ResponderEliminarMás no se puede!
Besotes
Que bonito y con lo que me gusta el yogur y la gelatina! una combinación genial... Besos
ResponderEliminarSão ficou lindo este pudim, gosto imenso deste tipo de sobremesas, ficam bem na mesa :)
ResponderEliminarBeijinho
São,
ResponderEliminarSimplesmente delicioso, vou experimentar fazer um dia cá em casa. Beijos grandes
Está deliciosa e colorida.
ResponderEliminarBjs
ooohhh que postre mas original y fresquito !!
ResponderEliminarbss
SÃO QUERIDA,
ResponderEliminarSOBREMESA LINDA E DELICIOSA,DIFÍCIL DE RESISTIR,HUMMMMMMM!
BEIJÃO.........
¡Pero que postre tan original y vistoso!! Y el cambio que has hecho de la leche condensada por el yogur ha sido todo un acierto y el resultado final espectacular!!!
ResponderEliminarBsss
Yo no uso la gelatina pero esta idea es estupenda. Apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
La gelatina en casa nos encanta, y la preparo con frecuencia, de modo que me llevo este pudding porque tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
Acho mesmo giro o efeito da gelatina, e os iogurtes foram uma excelente substituição... Parece-me óptimo
ResponderEliminarbeijoca
Que rico pudim, bonito e levezinho!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Esta sobremesa deve ser uma delicia!!
ResponderEliminarVou ter que experimentar :-))
Beijinhos
Saozinha,
ResponderEliminarEsta linda esta sobremesa... Alem de saudável e bem leve, também e' super saborosa.
Beijinhos e boa semana!
desculpa perguntar aqui, mas não achei o teu mail: como é que consegues publicar as fotos tão grandes?
ResponderEliminarSãozinha já nem me surpreendo mais quando chego na sua cozinha, cada vez que venho aqui encontro mais uma delicia, e uma melhor que outra, vc judia muito de mim amiga. Linda essa sobremesa, com certeza fresquinha e deliciosa...Bjokas e linda semana, assim como seus quitutes.
ResponderEliminarQue sobremea linda hummm...ficou maravilhoso bjs!
ResponderEliminarSão ficou super colorido. adorei.
ResponderEliminarBjs
É a sobremesa preferida da minha irmã, também sou como tu, desisto logo com a ideia de fazer as gelatinas todas, hehe!No entanto acho que me rendi com estas imagens e se calhar ainda faço esta sobremesa. Beijinhos
ResponderEliminarLos queiques se ven buenisimos ..pero este postre con gelatinas me ha encantado ..que preciosidad de fotos ..apunto la receta buena semana bsssMARIMI
ResponderEliminar¡Que preciosidad!
ResponderEliminarMi hija va a disfrutar de lo lindo con tu postre.
Besos
São que delicia de sobremesa que nos apresentaste... Adorei... vou roubar a receita pois tenho que experimentar é que só os olhos ja comeram mais de duas fatias desse teu pudim delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm...Que delicia!! Adoro este tipo de docinhos...São uma maravilha!! Ficou lindo!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que sobremesa colorida e saborosa :)
ResponderEliminarhttp://mundo-das-receitas.blogspot.com/
Olá São,
ResponderEliminarQue doce lindo ficou de dar água na boca...
Adoro doces cremosos...
Feliz Semana!!!
1000 Beijokinhas
Ficou lindo, um luxo!
ResponderEliminarBeijinhos
BOA TARDE SÃO!ADORO VIR AQUI... AS TUAS SOBREMESAS MUITO ME AGARDAM...ESTA ENTÃO AGRADA MUITO!ACHO UM COLORIDO LINDO, FRSQUINHA E DELICIOSA!
ResponderEliminarBJKS
ÓTIMA SEMANA!
MARIA
Uau!!Que preciosidad de tarta,me encanta su aspecto refrescante, y su bonito color.
ResponderEliminarBesets.
Hummmm...muito interessante, não conhecia dessa forma, deve ser divino! Adorei! Bjs.
ResponderEliminarFicou muito bonita e deve de ser leve e fresco, uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Está realmente bonito e apetecível...
ResponderEliminarGostei!
beijos
Ola querida São...uma maravilha de pudim...qualquer dia vou fazer e a adorei a parte light:P um bjinho grande e m ts parabens pois o aspecto esta belissimo.....
ResponderEliminarAdorei o aspecto dessa sobremesa!
ResponderEliminarbeijinho
Olá São!
ResponderEliminarEsta sobremesa deve ter ficado uma delícia. E a alteração que fizeste, em substituir o leite condensado por quatro iogurtes agradou-me imenso e fica muito mais saudável, como se quer! Levo comigo a receita para experimentar.
Beijinhos e boa semana
PS: Apesar de andar muito ausente do meu blog e de comentar os vossos, é certinho que os visito todos os dias :)
Que pudim maravilhoso São, combina com nosso clima daqui da época do ano. Lindo e apetitoso!
ResponderEliminarbeijos
Sao, esta é das minhas sobremesas favoritas, mas como só conhecia a receita calórica (com leite condensado), evitava. Agora que li sua sugestão de utilizar iogurte, farei-a muito mais! Achei ótima sua dica! Beijos! Paula
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