ESTE É O MEU PRIMEIRO CHEESECAKE COM QUEIJO RICOTTA , GOSTEI DO SABOR BEM MACIO.
USEI FRAMBOESAS CONGELADAS PARA FAZER A COBERTURA, NÃO USEI AÇÚCAR E FICOU UM GOSTINHO AMARGO ...TÃO BOM.
BASE:
200 G DE BOLACHA MARIA TRITURADAS
100 G DE MANTEIGA(USEI VAQUEIRO LIQUIDA)
RECHEIO:
6 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
500 G DE QUEIJO RICOTTA
100 G DE AÇÚCAR EM PÓ
1C.(SOBREMESA ) DE AROMA DE BAUNILHA
2 PACOTES DE NATAS(400 ML)
COBERTURA:
200 G DE FRAMBOESAS CONGELADAS
1 FOLHA DE GELATINA INCOLOR
MISTURA-SE AS BOLACHAS COM A MANTEIGA E COLOCA-SE NO FUNDO DE UMA FORMA DE MOLA, FORRANDO BEM ,RESERVA-SE NO FRIO.
DEMOLHA-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
BATE-SE O QUEIJO RICOTTA COM O AÇÚCAR E O AROMA DE BAUNILHA.
ADICIONAM-SE AS NATAS BATIDAS E RETIRA-SE UMAS TRÊS COLHERES DE SOPA, DESTE CREME ,JUNTAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS E LEVA-SE A LUME BRANDO , MEXENDO ATÉ SE DERRETEREM.
JUNTA-SE NOVAMENTE AO CREME, ENVOLVENDO BEM .
DEPOIS VERTE-SE SOBRE A BASE DE BOLACHA.
VAI AO FRIO PARA SOLIDIFICAR.
ENTRETANTO DEMOLHA-SE A FOLHA DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
LEVAM AS FRAMBOESAS CONGELADAS AO LUME E VÃO-SE MEXENDO ATÉ QUE SE DESFAÇAM.
DEPOIS JUNTA-SE A FOLHA DE GELATINA ESPREMIDA E MEXE-SE ATÉ ELA SE DERRETER.
DEIXA-SE ARREFECER, E DEPOIS DEITA-SE SOBRE O CHEESECAKE QUE ENTRETANTO JÁ ESTA QUASE SOLIDIFICADO.
DEIXA-SE NO FRIO DUM DIA PARA O OUTRO.
NO MOMENTO DE SERVIR DESENFORMA-SE E ENFEITA-SE COM FRAMBOESAS.
muy buena esta tarta, las frambuesas tienen ese toque ácido que me encanta, y con el ricotta tienen que estar deliciosas, te ha quedado divina.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz domingo
És um espectáculo a fazer sobremesas amiga...mais uma maravilhosa...bjokitass
ResponderEliminarEsses teus cheesecakes deixam-me sempre de água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
ui, que loucura :D
ResponderEliminarAdorei, ficou lindo ;)
Que maravilha de tarte, está fenomenal!
ResponderEliminarwuau mas que maravilha adorei beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarQue buena tarta de queso, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que perfeito o teu cheesecake Sãozinha! Adorei, e adoro o gosto amargo da cobertura :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá São,
ResponderEliminarQue lindo visual, e o sabor deve está divino, combinação perfeita....
Ótima dica...
Feliz Domingo,
Abençoada Semana!!!
1000 Beijokinhas
Ficou um mimo! Sou perdida por framboesas, a tua sugestão trouxe-me uma brisa veraniana...
ResponderEliminarboa semana*
Lindo,lindo,ate da agua na boca,como sempre os teus cheese cakes sao maravilhosos!
ResponderEliminarbeijinho
Que coisa tão linda!!!!
ResponderEliminarMais não digo, fico doida com as tuas sobremsas:))
Beijocas e bom domingo.
esta perfeita,eu tambem nunca comi com ricota, mas e sempre bom exprimentar sabores novos
ResponderEliminarCheesecake - Adoro! Bjinhos.
ResponderEliminarficou uma perfeição este cheesecake :)
ResponderEliminarСтрахотен чийзкейк!Изключително красиво и вкусно:)
ResponderEliminarПрегръдки:)))
Que aspecto!! o que não dava por uma fatia... bjks
ResponderEliminarEu babo sempre que vejo as tuas sobremesas...são sempre magnificas!!!
ResponderEliminarQueijo ricotta para mim é tudo de bom!!!
Beijinhos grandes.
Esse cheesecake está de perder a cabeça. Gosto imenso de ricota nas sobremesas, confere-lhes uma consistência muito cremosa e macia.
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
São,
ResponderEliminarAdorei a tarte tanto a aparência que está linda, quanto os ingredientes que a tornam deliciosa.
Beijo
Vânia
Que rica!!
ResponderEliminarfeliz tarde!!!
Por cá também nunca utilizei o queijo ricota nas sobremesas...
ResponderEliminarAqui está uma excelente maneira de mudar as estatísticas...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Que refrescante, amei essa calda linda que ficou por cima,
ResponderEliminarbjs
Paula
Adprp ficou 5* amiga, parabens perfeito.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma combinaçao perfeita!!!! muitos beijinhos
ResponderEliminarOLÁ SÃO!
ResponderEliminarVOCÊ ARRASA COM SUAS RECEITAS MARAVILHOSAS,ESTOU AQUI BABANDO COM ESTA TORTA, LINDA DEMAIS!!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
ANDRÉA.........
il est parfaitement délicieux j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
vou ter de fechar já o teu blo!!! se ficar aqui mais um pedacinho como TUDO
ResponderEliminarbjs
parfaitement riche et succulent
ResponderEliminarbonne soirée
Minha amiga, sua sobremesa ficou deslumbrante!
ResponderEliminarUma pena que aqui no Brasil as framboesas quase nao existem, pois eu adoro!
Abraço,
Renata
¡Qué casualidad!, mañana voy a publicar una cheesecake de frambuesas, aunque es un poco distinta. Me llevo tu receta porque te ha quedado de lujo. Besos.
ResponderEliminarEstas são as minhas sobremesas favoritas, uma delícia!
ResponderEliminarFicou magnífico o teu cheesecake.
Beijinhos
Hola guapa tu
ResponderEliminarme encantan las tarta de queso, precisamente el sabado compre frambuesas frescas,....
mil petonets Susanna
qué rico...me encanta ese queso y así en la tarta tiene que estar deliciosa...
ResponderEliminarla presentación como siempre una maravilla...
besitos,
Ani.
Sãozinha essas suas sobremesas sempre perfeitas, lindas e deliciosas, adoro cheesecake com ricota, a cobertura está fantástica, gosto muito de framboesas, embora aqui seja dificil encontrá-las quando encontramos são bem carinhas. Ficou belissíma amiga...ótima semana..bjinhos
ResponderEliminar¡Me encantan las tartas de queso! Y ésta, de ricotta y frambuesas seguro que es exquisita.
ResponderEliminarUn besín
Esa tarta no puede estar más bonita, y seguro que más rica tampoco. Bravo
ResponderEliminarBesos
Deliciosa!!Las tartas de queso son una maravilla...me encantan.
ResponderEliminarBesets.
São simplesmente fantástico, lindo!
ResponderEliminarBeijinho
São, ficou uma sobremesa maravilhosa...um beijinho.
ResponderEliminarMaravilhosa! Ficou de dar água na boca.
ResponderEliminarbjs
Te ha quedado una tarta perfecta, de las que le gustan a todo el mundo, riquísima y fresquita.
ResponderEliminarun besazo y feliz semana
Uma verdadeira tentação!!!
ResponderEliminarRestou alguma fatia para mim?!?
Bjos
Cómo me gustan los cheescake, Sao. Muchas gracias por tu bienvenida. Hasta pronto. Alicia.
ResponderEliminarSaozinha da minha alma... vir ao teu blog é a maior tentaçao que pode existir.. eu se um dia tivesse que escolher uma receita tua acho que nao sabia qual haveria de ser... alias escolhia todas!!! esse cheasecake me deixou... KO!!!!
ResponderEliminarBeijocas
São,
ResponderEliminarO sabor não sei, mas de aspecto ficou lindo, muitos parabéns.
Beijinhos
Qué tarta tan bonita y deliciosa, me encanta el color que tiene!!!
ResponderEliminarUn besito
Que aspecto apetitoso :)
ResponderEliminarSão ....
ResponderEliminarO que aconteceu que eu estou esperando até agora você vir almoçar e ainda não chegou????
kkkkkkkk
Vou guardar as sardinhas, ok???
1000 Beijokinhas
En casa las tartas de queso siempre tienen éxito, y la que hoy nos dejas tiene que estar buenísima con esa capa fantástica de frambuesa.
ResponderEliminarUn postre perfecto!!!!
ResponderEliminarY ese corte es de lujo.
Besos
São que torta liiiinda!
ResponderEliminarAhhh....aqui é quase impossível achar framboesas, mas fiquei com água na boca. Bjs.
Meu Deus?! Que é isto?
ResponderEliminarFiquei sem palavras...até me deu água na boca...nhamy!
Beijinhos
Tens um blog lindo, com grandes ideas, já sou tua seguidora, fica aqui a promesa de que vou voltar! Beijinhos. (:
ResponderEliminarAi uma pessoa até se baba :)
ResponderEliminarK delícia
um beijo
Ficou perfeito!!!
ResponderEliminarBjs.
Esta tarta me encanta, se ve espectacular.
ResponderEliminarbesos y un abrazo.
Que rica me apunto la recetina hum!!!!!
ResponderEliminarComo sempre nos tens vindo a mostrar, um belíssimo cheesecake com um aspecto fantástico que dá uma vontade enorme de provar :)
ResponderEliminarAdorei :)
Beijinhos