GOSTO MUITO DE FAZER ESTAS SOBREMESAS INDIVIDUAIS , DÃO UM POUCO MAIS DE TRABALHO MAS FICAM MAIS BONITAS.
BASE:
200 G DE BOLACHA MARIA MOIDA
100 G DE BECEL LIQUIDA(MANTEIGA)
CREME:
200 G DE QUEIJO RICOTTA
200 ML DE NATAS(1 PACOTE)
2 C,(SOPA) DE AÇÚCAR
5 FOLHAS DE GELATINA
COBERTURA:
DOCE DE FRAMBOESA
MISTURA-SE A BOLACHA COM A MANTEIGA E AMASSA-SE MUITO BEM.
COLOCAM-SE QUATRO AROS FEITOS COM TIRAS DE ACETATO EM PRATOS , E NO FUNDO COLOCA-SE A MASSA DA BOLACHA AJUSTANDO BEM PARA FAZER A BASE.
RESERVA-SE.
COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
BATE-SE O QUEIJO RICOTTA COM O AÇÚCAR.
DE SEGUIDA BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES E JUNTA-SE AO PREPARADO DE QUEIJO.
RETIRA-SE UMAS TRÊS COLHERES DE SOPA DESTE PREPARADO E LEVA-SE AO LUME EM BANHO-MARIA JUNTO COM AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS, MEXE-SE ATÉ QUE ESTAS SE DISSOLVAM.
VOLTA-SE A JUNTAR AO CREME , MISTURANDO MUITO BEM.
ENCHE-SE OS AROS COM ESTE CREME E VAI AO FRIO ATÉ SOLIDIFICAR.
NA HORA DE SERVIR ,RETIRAM-SE OS AROS DOS CHEESECAKES E REGA-SE COM O DOCE DE FRAMBOESA E ENFEITA-SE COM OS FRUTOS VERMELHOS.
UM EXCELENTE FIM DE SEMANA PARA TODOS(AS)
São, essa é o tipo de sobremesa que eu adoro degustar. Cheesecake é uma delícia, e a sua ficou divina!!
ResponderEliminarBeijos e bom fim de semana.
Te han quedado fabulosos, muy bonitos y muy ricos, y mejor presentados individuales.
ResponderEliminarbesos
Обожавам този десерт!
ResponderEliminarДойде ми чудесно със сутрешното кафе!
Целувки*)
Es una de mis tartas favoritas y en esa presentación individual te ha quedado magnífica, irresistible!!!
ResponderEliminarMe encanta éste postre y te ha quedado espectacular. Unas fotos preciosas.
ResponderEliminarBesos
Madre mía pero que delicia !!! Se me acaba de hacer la boca agua !!! Ahora mismo me comía yo un mini cheesecake para desayunar, je je je
ResponderEliminarFeliz fin de semana guapa
Besos
São,
ResponderEliminarA embalagem menor fora ser mais graciosa, tem a vantagem de se comer menos, pois a sobremesa é tão linda e de aparência deliciosa que é difícil controlar - rsrs
Bom final de semana,
Vânia
Quedan muy b ien presentadas aunque den más trabajo; me gusta mucho con los frutos rojos, una delicia.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Que delicia y preciosa te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Dá um pouco mais de trabalho mas vale mesmo a pena Sãozinha ficaram uma delicia esses mini cheesecakes e uma tentação ao olhar...
ResponderEliminarbeijinhos e tem um excelente fim de semana!!
Ficou lindo demais! Parabéns!!!
ResponderEliminarBeijocas!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMuy lindos te han quedado. He llegado a tu cocina por casualidad y me quedo para seguirte.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que maravilha mesmo amiga...bela tentação....bjokitas
ResponderEliminarMa-ra-vi-lho-sa!!beijkas
ResponderEliminarQue vontade que me deu de ir fazer esta sobremesa. Tenho os ingredientes em casa e tudo. Ficaram lindos e o ricota deve ficar ai lindamente.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
Ficou maravilhoso São! É mini mas é só em tamanho, pois continua a ser uma enorme delícia!! Lindo e com esse molho a escorrer...ui ui
ResponderEliminarBeijos
Esto es una delicia, solo con ver las fotos a una se le cae la baba!!.
ResponderEliminarbicos
ils sont tentants et bien gourmand, j'en raffole
ResponderEliminarbonne journée
Ficam com uma apresentação fantástica :)
ResponderEliminarMini delícia super apelativa! Adoro miniaturas, ficam sempre com uma certa graça que nos conduz à gula :)
ResponderEliminarPerfeito São.
Um beijinho.
É verdade Sãozinha, podem dar um pouquinho mais de trabalho mas o resultado é lindo. Ficaram lindos seus mini cheesecakes e são os que mais gosto com frutos vermelhos, são mais gostosos e o visual é mais bonito ainda. Gostei muito.Beijinhos. Ótimo domingo
ResponderEliminarQue maravilla. Me encanta la receta y la presentación. Un besazo y feliz fin de semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
nO TENGO PALABRAS SOLO TE DIGO QUE DELICIOSO,DELICIOSO!!!UN ENORME ABRAZO.
ResponderEliminarA apresentação é fantástica!
ResponderEliminarSÃO QUERIDA,
ResponderEliminarSOBREMESA PERFEITA, DE TIRAR O CHAPÉU!
BEIJOS..♥
El pastel de queso es una delicia,te ha quedado perfecto y bien gourmet como me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarUmmm...estos postres fresquitos,entran de maravilla,esta fantastico!
ResponderEliminarBesets.
ficou lindo en este formato!!! adorei Sao. Muitos beijinhossssss
ResponderEliminarQue delicia, fiquei com agua na boca, sem duvida uma sobremesa *****.
ResponderEliminarBeijocas
Pois, e assim pininas ainda são mais faceis de comer :)
ResponderEliminarFico mesmo de babar
beijoca
Me encanta este postre, es que los frutos rojos me apasionan, no se si intentar hacerlo, no creo que me salga como a ti.
ResponderEliminarBeijinhos guapa
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBom domingo
Beijinhos
Selene
Hummm
ResponderEliminarQue lindo o/
Que Delicioso!!!
Adorei!!!
Bom Domingo!
Beijinhos Jê!
A mi también me gustan mucho las presentaciones individuales... pero me dan pereza!
ResponderEliminarQué rico! Uhmmmmmmm!
Besos
Sãozinha quanto a sua pergunta sobre o Picasa eu não comprei mais espaço não, tive que redimensionar as fotos, o seu espaço acabou mais rapido por causa do peso das fotos São, tem que redimensioná-las para que pesem menos vc fazendo isso em todas as suas fotos a porcentagem de espaço vai cair muito dai vc terá mais espaço, só que tem um porém, o Picasa está encerrando vai fechar em abril, preciso ver o que vou fazer pois a partir de abril não teremos mais o Picasa, mas por enquanto São a unica coisa que vc pode fazer é isso, vai aumentar consideralvelmente seu espaço, se quiser mande-me um email avisando que lhe ensino é muito facil...bjos querida qualquer duvida podes me escrever...mariajosyg@hotmail.com
ResponderEliminarBom domingo, espero ter ajudado um pouquinho
Essa sobremesa é glamour certo
ResponderEliminarbjos
Que cheesecake mas rico!! Me encantan las frutas rojas, el cheesecake de fresa me flipa, así que este me debe de encantar!!
ResponderEliminarBesos!
São que lindos cheesecakes :)
ResponderEliminarBeijinho
Un fantástico postre, con una presentación preciosa.
ResponderEliminarUn besito
Esqueco-me de passar por aqui durante algum tempo, e é isto q acontece! Dou de caras com uma data de receitas fantasticas de deixar uma pessoa a salivar logo pela manha!!
ResponderEliminarBem haja pelas tuas partilhas Sao!
Beijinho***
Ai senhoras...que tentação!
ResponderEliminarLá vou ter de experimentar um dia, com certeza.
Bjs
Ohhh! me he enamorado!!!! que buenoooo! me encanta su aspecto es de mis preferidos, me lo llevo!!!Bjs
ResponderEliminarAndava eu à procura de receitas com ricotta! E encontrei uma perfeita!! Que coisa mais deliciosa São!! Levo comigo a receita, porque deste nao deve ter sobrado uma migalhinha!
ResponderEliminarBeijinhos