CROCANTE DE AVELÂ COM FRUTOS VERMELHOS

ESTA É A MINHA PRIMEIRA RECEITA COM MASSA BRICK, JÁ TINHA USADO A MASSA FILO.
A UNICA DIFERENÇA QUE ENCONTREI FOI QUE A FILO VEM EM RECTÁNGULOS E A BRICK EM CIRCULOS DE RESTO ACHEI IGUAL.
ESTES CROCANTES FICARAM UMA DELICIA MAS TEM QUE SE COMER LOGO PORQUE QUANDO VÂO AO FRIO FICAM MOLES.


4 FOLHAS DE MASSA BRICK
50 G DE VAQUEIRO LIQUIDA(MANTEIGA)
50 G DE CROCANTE DE AVELÂ(TINHA UM RESTO QUE COMPREI NO LIDL
1 PACOTE DE NATAS (200ML)
200 G DE QUEIJO-CREME
2C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
FRUTOS VERMELHOS E MORANGOS


CORTAM-SE AS FOLHAS DE MASSA BRICK EM CIRCULOS.
PINCELAM-SE AS FOLHAS COM A MANTEIGA.
UNTA-SE UM TABULEIRO COM MANTEIGA E FORRA-SE COM PAPEL VEGETAL TAMBÉM UNTADO.
COLOCAM-SE OS CIRCULOS DE MASSA E POLVILHAM-SE COM O CROCANTE DE AVELÂ.
VÃO A COZER CERCA DE 10 MINUTOS A 140ºC. 




BATEM-SE AS NATAS E MISTURA-SE O AÇÚCAR EM PÓ, JUNTA-SE O QUEIJO-CREME E ENVOLVE-SE ATÉ FICARA BEM MISTURADO.
RECHEIE-A UM CIRCULO DE MASSA COM UM POUCO DE CREME E JUNTA-SE FRUTOS VERMELHOS. 
REPETE-SE A OPERAÇÃO MAIS DUAS VEZES, TERMINADO COM UM PEDAÇO DE MORANGO.
FAZ-SE O MESMO COM OS RESTANTES INGREDIENTES.


FONTE/MULHER MODERNA NA COZINHA- ESPECIAL MASSAS DE PASTELARIA

41 comentários:

  1. Te felicito!!!!Relamente exquisito!!Sí Señora

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta tan buena tiene ese postre, te ha quedado de revista, y encima tiene que estar muy rico.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Uhmmmmmmmmmmm que cosa mas rica, me encanta la combinacion de la fruta.
    Un beso!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. São,
    Sempre nos surpreende com uma nova e linda delicia receita, como o crocante de avelã com frutos vermelhos.
    Pela explicação parece simples, a foto está muito bonita.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. São esta sobremessa està um mimo amiga, linda e sem duvida deliciosa, adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Sãozinha amiga obrigada por seres como és.... ;) sim vou sair um dia destes ainda não sei quando.

    Ficou muito bem esta tua receitinha amiga...uma maravilha....bjokitas

    ResponderEliminar
  7. Que maravilla de postre, me ha encantado, estos postre son mis preferidos!!!bss y buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  8. Más sencillo, más colorido y más rico imposible
    Besos

    ResponderEliminar
  9. A sobremesa ficou maravilhosa e deve ser deliciosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. tiene una pinta deliciosa y parece sencillo de hacer, me apunto la receta.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  11. Simples de fazer e, no entanto, tão visualmente complexa e bonita :D

    ResponderEliminar
  12. MInha amiga ... estou sem palavras ... que tentação ...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Adoro,tem tudo que eu gosto!!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  14. Lindo, delicado e delicioso! Parabéns! Fazes sobremesas lindas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. O aspecto é mesmo tentador, torna-se irresistível de tão bonita que fica!

    ResponderEliminar
  16. UAU....RECEITA PERFEITA, COM CERTEZA UMA DELÍCIA!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  17. Que lindo! Uma delícia em camadas crocantes. Sim, também acho bastante semlhantes as massas.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  18. Que sobremesa tão encantadora! Está linda e deve ser igualmente deliciosa:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Un postre delicioso. Tengo todos los ingredientes para poder prepararlo así que seguro que lo haré en casa. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Ficou uma sobremesa com uma belissima apresentação, de Chef!

    ResponderEliminar
  21. São, ficou linda a tua sobremesa.
    bjs

    ResponderEliminar
  22. Essas massinhas são bem práticas né São? Ficou uma sobremesa super linda e charmosa...Essa massa eu não conhecia...beijkas

    ResponderEliminar
  23. São simplesmente divinal não tenho palavras já sabes que adoro as tuas receitas...um beijinho e um bonito fim de semana mas cuidado com o frio que ai vem!!!

    ResponderEliminar
  24. UAU, FICOU UMA VERDADEIRA OBRA DE ARTE! ADOREI!

    BEIJINHOS

    ResponderEliminar
  25. Por acaso nunca usei essa massa mas os discos ficaram apetitosos :)

    ResponderEliminar
  26. Que maravilla, la foto preciosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  27. Olá São. Por acaso já tinha visto massa brick nalgumas receitas e pela descrição achava ser como a mssa filo. Agora se confirmas, ainda bem, assim já sei o q utilizar :) Ficaram lindos :) Bjinhos.

    ResponderEliminar
  28. Fiquei maravilhada!! Ficou lindíssima, os meus parabéns!
    Já utilizei massa filó, mas em salgados e gostei muito.
    Frutos vermelhos são aquela preciosidade...!!
    Beijinho e bom fim de semana São

    ResponderEliminar
  29. Un postre Fantastico!!!Me encanta.
    Besets.

    ResponderEliminar
  30. Está linda a tua sobremesa, quem me dera poder experimentar uma:)))~
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  31. Qué maravilla!! Una presentación preciosa, y un postre delicioso.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  32. Que linda sobremesa Sãozinha, parece uma pintura de tão linda a foto e a montagem do prato. Adorei, deve ter ficado uma delicia dos deuses.Bjos querida ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  33. Ficou mesmo bonito...
    Com um aspecto de comer e voltar a comer...
    Gostei...
    Nunca utilizei essa massa mas fiquei tentada...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  34. Un postre de domingo delicioso y bien fácil de hacer.
    Buen fin de semana.
    besos.

    ResponderEliminar
  35. Muy rica esta receta y la foto preciosa.Un beso feliz finde

    ResponderEliminar
  36. Es una exquisita masa luce de maravilla,es muy tentadora la foto,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  37. Es una exquisita masa luce de maravilla,es muy tentadora la foto,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  38. un beau dessert bien gourmand et une jolie présentation bravo
    bon wenk-end

    ResponderEliminar
  39. Pura tentação! rsrs.

    Beijoca

    ResponderEliminar
  40. Que espetáculo, eu já comia um :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  41. Que delicia, adoro doces assim!
    Te desejo um lindo domingo.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....