ESTA É A MINHA PRIMEIRA RECEITA COM MASSA BRICK, JÁ TINHA USADO A MASSA FILO.
A UNICA DIFERENÇA QUE ENCONTREI FOI QUE A FILO VEM EM RECTÁNGULOS E A BRICK EM CIRCULOS DE RESTO ACHEI IGUAL.
ESTES CROCANTES FICARAM UMA DELICIA MAS TEM QUE SE COMER LOGO PORQUE QUANDO VÂO AO FRIO FICAM MOLES.
4 FOLHAS DE MASSA BRICK
50 G DE VAQUEIRO LIQUIDA(MANTEIGA)
50 G DE CROCANTE DE AVELÂ(TINHA UM RESTO QUE COMPREI NO LIDL
1 PACOTE DE NATAS (200ML)
200 G DE QUEIJO-CREME
2C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
FRUTOS VERMELHOS E MORANGOS
CORTAM-SE AS FOLHAS DE MASSA BRICK EM CIRCULOS.
PINCELAM-SE AS FOLHAS COM A MANTEIGA.
UNTA-SE UM TABULEIRO COM MANTEIGA E FORRA-SE COM PAPEL VEGETAL TAMBÉM UNTADO.
COLOCAM-SE OS CIRCULOS DE MASSA E POLVILHAM-SE COM O CROCANTE DE AVELÂ.
VÃO A COZER CERCA DE 10 MINUTOS A 140ºC.
BATEM-SE AS NATAS E MISTURA-SE O AÇÚCAR EM PÓ, JUNTA-SE O QUEIJO-CREME E ENVOLVE-SE ATÉ FICARA BEM MISTURADO.
RECHEIE-A UM CIRCULO DE MASSA COM UM POUCO DE CREME E JUNTA-SE FRUTOS VERMELHOS.
REPETE-SE A OPERAÇÃO MAIS DUAS VEZES, TERMINADO COM UM PEDAÇO DE MORANGO.
FAZ-SE O MESMO COM OS RESTANTES INGREDIENTES.
FONTE/MULHER MODERNA NA COZINHA- ESPECIAL MASSAS DE PASTELARIA
Te felicito!!!!Relamente exquisito!!Sí Señora
ResponderEliminarMenuda pinta tan buena tiene ese postre, te ha quedado de revista, y encima tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarbesos
Uhmmmmmmmmmmm que cosa mas rica, me encanta la combinacion de la fruta.
ResponderEliminarUn beso!
http://janakitchen.blogspot.com
São,
ResponderEliminarSempre nos surpreende com uma nova e linda delicia receita, como o crocante de avelã com frutos vermelhos.
Pela explicação parece simples, a foto está muito bonita.
Beijo,
Vânia
São esta sobremessa està um mimo amiga, linda e sem duvida deliciosa, adorei!
ResponderEliminarBjs
Sãozinha amiga obrigada por seres como és.... ;) sim vou sair um dia destes ainda não sei quando.
ResponderEliminarFicou muito bem esta tua receitinha amiga...uma maravilha....bjokitas
Que maravilla de postre, me ha encantado, estos postre son mis preferidos!!!bss y buen fin de semana!!!
ResponderEliminarMás sencillo, más colorido y más rico imposible
ResponderEliminarBesos
A sobremesa ficou maravilhosa e deve ser deliciosa.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
tiene una pinta deliciosa y parece sencillo de hacer, me apunto la receta.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Simples de fazer e, no entanto, tão visualmente complexa e bonita :D
ResponderEliminarMInha amiga ... estou sem palavras ... que tentação ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Adoro,tem tudo que eu gosto!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana.
Lindo, delicado e delicioso! Parabéns! Fazes sobremesas lindas! Beijinhos
ResponderEliminarO aspecto é mesmo tentador, torna-se irresistível de tão bonita que fica!
ResponderEliminarUAU....RECEITA PERFEITA, COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
ResponderEliminarTENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Que lindo! Uma delícia em camadas crocantes. Sim, também acho bastante semlhantes as massas.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que sobremesa tão encantadora! Está linda e deve ser igualmente deliciosa:)
ResponderEliminarBeijinhos
Un postre delicioso. Tengo todos los ingredientes para poder prepararlo así que seguro que lo haré en casa. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ficou uma sobremesa com uma belissima apresentação, de Chef!
ResponderEliminarSão, ficou linda a tua sobremesa.
ResponderEliminarbjs
Essas massinhas são bem práticas né São? Ficou uma sobremesa super linda e charmosa...Essa massa eu não conhecia...beijkas
ResponderEliminarSão simplesmente divinal não tenho palavras já sabes que adoro as tuas receitas...um beijinho e um bonito fim de semana mas cuidado com o frio que ai vem!!!
ResponderEliminarUAU, FICOU UMA VERDADEIRA OBRA DE ARTE! ADOREI!
ResponderEliminarBEIJINHOS
Por acaso nunca usei essa massa mas os discos ficaram apetitosos :)
ResponderEliminarQue maravilla, la foto preciosa.
ResponderEliminarSaludos
Olá São. Por acaso já tinha visto massa brick nalgumas receitas e pela descrição achava ser como a mssa filo. Agora se confirmas, ainda bem, assim já sei o q utilizar :) Ficaram lindos :) Bjinhos.
ResponderEliminarFiquei maravilhada!! Ficou lindíssima, os meus parabéns!
ResponderEliminarJá utilizei massa filó, mas em salgados e gostei muito.
Frutos vermelhos são aquela preciosidade...!!
Beijinho e bom fim de semana São
Un postre Fantastico!!!Me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Está linda a tua sobremesa, quem me dera poder experimentar uma:)))~
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Qué maravilla!! Una presentación preciosa, y un postre delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
Que linda sobremesa Sãozinha, parece uma pintura de tão linda a foto e a montagem do prato. Adorei, deve ter ficado uma delicia dos deuses.Bjos querida ótimo final de semana
ResponderEliminarFicou mesmo bonito...
ResponderEliminarCom um aspecto de comer e voltar a comer...
Gostei...
Nunca utilizei essa massa mas fiquei tentada...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Un postre de domingo delicioso y bien fácil de hacer.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
besos.
Muy rica esta receta y la foto preciosa.Un beso feliz finde
ResponderEliminarEs una exquisita masa luce de maravilla,es muy tentadora la foto,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarEs una exquisita masa luce de maravilla,es muy tentadora la foto,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarun beau dessert bien gourmand et une jolie présentation bravo
ResponderEliminarbon wenk-end
Pura tentação! rsrs.
ResponderEliminarBeijoca
Que espetáculo, eu já comia um :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia, adoro doces assim!
ResponderEliminarTe desejo um lindo domingo.
Um abraço
Léia