MAIS UMA RECEITA DE ALMONDÊGAS , DESTA VEZ COM MOLHO DE NATAS E COMO ACOMPANHAMENTO ESCOLHI O PURÉ.
12 ALMÔNDEGAS
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
1C.(SOPA) DE POLPA DE TOMATE
1DL DE VINHO BRANCO
1/2 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
1C.(SOPA) DE MOSTARDA DE DIJON
100 ML DE NATAS
AZEITE, SAL, TABASCO, SALSA Q.B.
PICA-SE A CEBOLA E OS ALHOS ,JUNTA-SE AZEITE E LEVA-SE AO LUME ALOURAR.
JUNTA-SE A POLPA DE TOMATE E UM POUCO DE ÁGUA E DEIXA-SE FERVER UM POUCO.
DEITA-SE O VINHO A MOSTARDA,UM POUCO DE SAL E TABASCO.
JUNTA-SE ENTÃO OS COGUMELOS E DEIXA-SE COZINHAR UNS MINUTOS.
DEPOIS COLOCAM-SE AS ALMÔNDEGAS E DEIXA-SE ESTUFAR ,SE FIZER FALTA REGA-SE COM UM POUCO DE ÁGUA.
POR FIM ADICIONAM-SE AS NATAS E DEIXA-SE ENGROSSAR, VAI MEXENDO.
SERVI COM PURÉ DE BATATA...
Delicioso este plato, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado de lujo, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
São que belas almôndegas e esse molhinho super apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Molhar um belo de um papo seco nesse molhinho...nham nham
ResponderEliminarBjs
São,
ResponderEliminarEssas almondegas não só estão lindas como também parecem deliciosas.
Beijo,
Vânia
Ficaram com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Os meus filhos não resistem a um pratinho de almondegas. Ficaram com um aspecto delicioso...e esse molho,....hummmmmm!!!
ResponderEliminarBjs
que aspecto delicioso,e o pure ficou bastante original.
ResponderEliminarAdoro São! Sempre faço pra acompanhar uma massa, mas vou experimentar com purê da próxima vez...beijkas
ResponderEliminarGosto muito de fazer almôndegas, são um prato que faz sucesso cá em casa e acabo por fazer sempre em maior quantidade para congelar.
ResponderEliminarHuuum, o aspecto é saboroso!
ResponderEliminarBeijoca!
Já tenho saudades de comer almondegas, estas têm tão bom aspecto :)
ResponderEliminarMuito bom.
ResponderEliminarBeijinho
Me encantan las albóndigas están muy bien servidas y muy tentadoras,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMesmo ao mesmo gosto!
ResponderEliminarMesmo ao mesmo gosto!
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarFicou com um bom aspecto e deve estar delicioso!!!
Boa Noite Minha Querida!!
Até Amanhã, 1000 Beijokinhas
São adoro almondegas, acho-as versáteis e que combinam com tudo. A sua feitinha assim com natas, polpa de tomate e cogumelos ai ai, que delicia deve ter ficado, o acompanhamento com purê ficou perfeito. Bjocas miga
ResponderEliminaradorei essa receita aprecio muiro almondegas e com natas devem estar divinas
ResponderEliminarparebsn pela receita maravilhosa como sempre
tenho hoje rocambole com massa de pastel bjokas
Que tentacao,estas almondegas,e esse molhinho, ja comia, parece uma delicia...
ResponderEliminarbjs
Estas almondegas dam fome a qualquer um amiga, ficou uma refeição bem completa, gostei!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Много обичам кюфтаета, а стози сос са направо неустоими!
ResponderEliminarс една бира, се присъединявам за обяд:)
Целувки*)
As almôndegas são um prato muito apreciado pelo meus filhos, que rico aspecto têm as tuas;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Esa salsa tiene un pinta fantástica, para mojar pan y no parar. Me encanta!
ResponderEliminarBesoss
A tua refeição ficou com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarSÃO,
ResponderEliminarQUE RECEITA MARAVILHOSA, O PRATO ESTÁ PERFEITO, ÓTIMA SUGESTÃO!
BEIJINHOS..♥
Apresentação bem bonita e o puré está top 10!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delicia de aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Adoro almondegas, são práticas e podem ser feitas de várias formas. As tuas ficaram bem apetitosas.
ResponderEliminarbjs
que aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminardes boulettes bien appétissantes avec un e crème bien délicieuse
ResponderEliminarbonne journée
Gosto muito de almôndegas e assim com este molho devem ficar maravilhosas, as natas com a mostarda combinam na perfeição :)
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro almondegas, principalmente com molhos.
ResponderEliminarA sua ficou maravilhosa!!!!
Beijocas ♥
Alessandra
Cozinha da Leca
Maravilhoso!! Adoro o aspecto deste molhinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Refeição deliciosa São!
ResponderEliminarAlmondegas com purê fica perfeito!
Ótima tarde querida.
bjs
Ivani
Também gosto muito de almôndegas! E estas estão bem apetitosas, com os cogumelos e o molhinho rico. E o puré está com um efeito lindo.
ResponderEliminarUm beijinho.
Creo que era Amalia Rodrigues la que cantaba Habemus de ir a Viana,,,pues yo haciendole caso,,,me voy para alla antes de que se acaben las albondigasss.
ResponderEliminarBeijihos guapisima
Te quedaron estupendas y la salsita ummmm que rica!!
ResponderEliminarbesos
Riquísimas y una presentación preciosa.
ResponderEliminarBesos
E euzinha cheia de fome!!! aspecto de babar e babar!! bjks
ResponderEliminarSão, pelo aspecto devem ter ficado uma maravilha, estão mesmo apetitosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá São! Almôndegas é um dos grandes favoritos do meu marido, faço muitas vezes e vou ter que experimentar esta tua receita que deve ser uma maravilha! Esse molho com natas e mostarda deve ficar delicioso:)
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia, São! Como sempre, você se superando. Excelente sugestão.
ResponderEliminarEres una gran cocinera, todo te sale muy bien y con muchísima variedad en las recetas que eliges, te felicito!!!
ResponderEliminarEn mi casa no quedaria ni una. que ricas te han quedado, besicos.
ResponderEliminarQue delicia !!! esse pratinho dá água na boca.
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot
Una receta muy rica. He estado unos días sin poder venir y veo que me he perdido unas cosas muy ricas.
ResponderEliminarbesos
Que buenísima pinta tienen y esa salsa está para untar pan.
ResponderEliminarBesos.
unas albóndigas deliciosas y una salsa para no dejar de mojar pan...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Tenho almondegas para fazer, acho que vou seguir a tua receita para não ser sempre com tomate.
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo