Uma carne estufada que serviu para o jantar,ideal para um dia chuvoso como o de hoje.
Pica-se a cebola e os alhos, corta-se os pimentos em cubos e junta-se tudo numa panela e cobre-se tudo com azeite.
Leva-se a refogar, juntam-se tirinhas de bacon vai-se mexendo e rega-se com vinho branco e juntam-se 2c.(sopa) de polpa de tomate.
Juntam-se 750g de carne de vaca cortada em pedaços tempera-se com sal e pimenta e 1c.(sopa) de molho inglês.
Deixa-se cozinhar até que a carne fique tenra.
Entretanto tira a pele á umas 12 batatas novas .
Quanto a carne estiver tenra juntam-se as batatas e junta-se um pouco de agua e tapa-se a panela.
Deixa-se uns quinze minutos e depois junta-se 1 cenoura cortada ás rodelas e ervilhas congeladas.
Rectificam-se os temperos e deixa-se cozinhar até as batatas ficaram cozinhadas.
Acompanhei com arroz branco.
Me encanta mezclar el dulce con el salado.
ResponderEliminarBesos.
Não sou fã de carne de vaca, mas este pratinho tem um aspecto delicioso!!! E essas batatinhas.... nham nham!
ResponderEliminarJa agora, de que parte da vaca usaste para ficar tenrinha? Parece que a carne de vaca que faço nunca fica tenra!!
bj
LÚCIA PARA DIZER NÃO SEI QUE PARTE ERA , QUANDO VOU AO TALHO ,PEÇO SEMPRE CARNE PARA ESTUFAR QUE SEJA TENRINHA, ÁS VEZES SAI DURA MAS DESTA VEZ SAIU-ME ESTA QUE ERA BEM BOA.
ResponderEliminarBJS
A carne de vaca para ficar tenra precisa de um tempo de cozedura tem gente que a coze primeiro na panela de pressão eu cozinho normalmente mas deixo ficar o suficiente para ficar tenra ou provando ate ficar no ponto.
ResponderEliminarEssa carninha parece estar bem apetitosa.
bj
Eu adoro este prato, é uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá São,
ResponderEliminarMinimizo o consumo de carne bovina, mas esta carne estufada com batata nova e ervilha, tem de se saborear com prazer, ficou muito apetitosa.
Beijo,
Vânia
A tua refeição ficou com um aspecto caseiro delicioso!
ResponderEliminarSão esta refeiçãop ficou uma delicia amiga o aspecto dela é fabiloso, adorei, jà fazia bem o meu almoço!
ResponderEliminarBjs
eu adoro esse tipo de carne pois fica mt bem com tudo assim como o fizestes eu quando a carne é dura eu tenho um truque nao sei se sabes mas vou dar-te eu meto uma cebola picada com cravos da india vais ver ela fica mt tenrinha adorei a tua bjs
ResponderEliminarMe encanta esa receta tiene un a pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
Sáo minha querida a tua receita como sempre ficou uma delicia...obrigada pela tua força que eu bem preciso mas isto vai com o tempo agora ando a fazer umas infiltrações na coluna o que não é lá muito agradável custa um pouquinho e parece que tem um certo perigo, mas como eu sou uma pessoa que já tive coisas bem piores isto não vai ser nada e também me custa estar no computador mas se Deus quiser isto tudo vai passar. Um beijinho muito grande e desculpa lá o desabafo:))
ResponderEliminarTambém já comi batatinha nova caseira, é uma delícia. Adorei a tua refeição.
ResponderEliminarBeijinho
Menudo plato tan completo y tan bien guisado, me gusta mucho como lo has hecho, la pinta es de morirse de bueno.
ResponderEliminarinfo@cretagranjas.es
Que maravilha de refeição! Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito, o teu tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Qu ebueno este plato... con guisantes genial pero con patatas nuevas mas aun....
ResponderEliminarQue pratinho delicioso, cheio de "substância" que é como quem diz, fica-se refastelado depois do comer...
ResponderEliminarBeijocas
Paula
que aspecto delicioso São!!!
ResponderEliminarAdorei!
bjinhos
Adoro carne preparada desta forma, fica deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Vaya pedazo de p`lato que has hecho Sao...es igual para un día lluvioso o para uno que haga sol! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Esta carne ficou com uma aparência ótima. Parece deliciosa, me deu até vontade agora, rsrs.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
AINDA BEM QUE NÃO ALMOCEI E DAR TEMPO DE FAZER ESSA CARNE DELICIOSA, ÓTIMA RECEITA!
ResponderEliminarBEIJINHOS ♥
bem temperado ,bem ao gosto cá de casa :)
ResponderEliminarQue rico, con batatas tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Um prato delicioso e de conforto :)
ResponderEliminarPor cá o sol parece já querer brilhar!
Um beijinho.
batatinhas novas dão um sabor fantástico a qualquer cozinhado.
ResponderEliminarNem só de doce vive uma chocólatra hein São?!rsrs Adorei essa receitinha, delícia das boas!!beijão
ResponderEliminarMe gusta mucho la carne así preparada, es una maravilla
ResponderEliminarBesos
Esta carne é deliciosa! Laura
ResponderEliminarQue carne deliciosa adorei beijos
ResponderEliminarSãozinha aqui tem um prato que adoro. Reconfortante, delicioso e completo, adoro carne assim com legumes e ervilhas frescas. Ficou um aspecto tentandor. Bjinhos
ResponderEliminarUma refeição verdadeiramente deliciosa e reconfortante...gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi São,
ResponderEliminarFiquei com água na boca com essa delícia!
Muito bom!
Bj e boa semana,
Lylia
Adoro estas refeições, sabem sempre tão bem :))A tua tem um aspeto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boa semana!
São, que pratinho tão transbordante de conforto!! Uma refeição assim até revitaliza a alma! O aspeto é maravilhoso:)
ResponderEliminarBeijinhos
Guau qué bueno tiene que estar un platito de esos!!!!!
ResponderEliminarEsas papas tienen un color espectacular.
Besos
muy bueno este estofado,rico,rico
ResponderEliminarbeso
Ficou mesmo apetitoso.
ResponderEliminarUma sugestão bem a meu gosto.Adorei.
Bjs
Que delicia de plato la carne tiene que estar buena de verdad,y las patatas que le acompañan una maravilla. Un beso grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Uno de los platos preferidos en casa.. Me encanta esa carne tan tierna con verduritas.. disfrútalo. Besos.
ResponderEliminaruNA RICA MEZCLA Y UNA PINTA ESTUPENDA..bESITOS
ResponderEliminarMas que aspeto maravilhoso amiga, maravilha mesmo....bjokitas
ResponderEliminarFicou uma delicia essa refeição :)
ResponderEliminarBjokas
Hummmm, amiga adorei essa sugestão estou indo correndo pra cozinha preparar uma maravilha dessa. Só não sei se vai ficar divino como o seu,mas depois te conto,tá?
ResponderEliminarFiquei salivando.
Bjinhos. Re
Este pratinho tem um aspecto delicioso, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
São,
ResponderEliminarUma sugestão muito boa, gostei, bjs
Bem... tu é os cheasecakes, sao os bolos, sao... tudo... Ai que delicia de carne amiga... amei como tudo neste blog!!!
ResponderEliminarBeijocas
Minha querida, voltei pra te contar o resultado. Olha o cheiro que fica quando a gente está preparando é uma verdadeira maldade. RSRSRS
ResponderEliminarAgora o sabor, não me enganei, maravilhoso!!!!!
Assim que eu tiver um tempinho posto lá no blog, dando os devidos créditos,claro!
Eu só não tinha ervilha congelada ,só de latinha que não é tão saborosa assim, mas ficou ótimo. Obrigada, viu?
Bjinhos. Re
Neste exato momento, este é o prato dos meus sonhos! Adoro batata, carne, arroz e vegetais. Hmmmm.... Manda para o Brasil, por favor! rs Beijos, Paula
ResponderEliminarMe encantan los estofados, este se ve divino.
ResponderEliminarUn plato sano, rico y con una presentación preciosa.
ResponderEliminarUn besito.
Olá: vim aqui ter a "mando" da Regina do blog "sabor em si". Adorei tudo o que vi. As meninas têm razão; aqui só há receitas boas.
ResponderEliminarBj
Márcia