CARNE ESTUFADA COM BATATA NOVA E ERVILHA

 Uma carne estufada que serviu para o jantar,ideal para um dia chuvoso como o de hoje.


Pica-se a cebola e os alhos, corta-se os pimentos em cubos e junta-se tudo numa panela e cobre-se tudo com azeite.
Leva-se a refogar, juntam-se tirinhas de bacon vai-se mexendo e rega-se com vinho branco e juntam-se 2c.(sopa) de polpa de tomate. 
Juntam-se 750g de carne de vaca cortada em pedaços tempera-se com sal e pimenta e 1c.(sopa) de molho inglês.
Deixa-se cozinhar até que a carne fique tenra.


Entretanto tira a pele á umas 12 batatas novas .
Quanto a carne estiver tenra juntam-se as batatas e junta-se um pouco de agua e tapa-se a panela.
Deixa-se uns quinze minutos e depois junta-se 1 cenoura cortada ás rodelas e ervilhas congeladas.
Rectificam-se os temperos e deixa-se cozinhar até as batatas ficaram cozinhadas.
Acompanhei com arroz branco.

52 comentários:

  1. Me encanta mezclar el dulce con el salado.

    Besos.

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  2. Não sou fã de carne de vaca, mas este pratinho tem um aspecto delicioso!!! E essas batatinhas.... nham nham!
    Ja agora, de que parte da vaca usaste para ficar tenrinha? Parece que a carne de vaca que faço nunca fica tenra!!
    bj

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  3. LÚCIA PARA DIZER NÃO SEI QUE PARTE ERA , QUANDO VOU AO TALHO ,PEÇO SEMPRE CARNE PARA ESTUFAR QUE SEJA TENRINHA, ÁS VEZES SAI DURA MAS DESTA VEZ SAIU-ME ESTA QUE ERA BEM BOA.
    BJS

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  4. A carne de vaca para ficar tenra precisa de um tempo de cozedura tem gente que a coze primeiro na panela de pressão eu cozinho normalmente mas deixo ficar o suficiente para ficar tenra ou provando ate ficar no ponto.
    Essa carninha parece estar bem apetitosa.
    bj

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  5. Eu adoro este prato, é uma delícia!
    Beijinhos

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  6. Olá São,
    Minimizo o consumo de carne bovina, mas esta carne estufada com batata nova e ervilha, tem de se saborear com prazer, ficou muito apetitosa.
    Beijo,
    Vânia

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  7. A tua refeição ficou com um aspecto caseiro delicioso!

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  8. São esta refeiçãop ficou uma delicia amiga o aspecto dela é fabiloso, adorei, jà fazia bem o meu almoço!

    Bjs

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  9. eu adoro esse tipo de carne pois fica mt bem com tudo assim como o fizestes eu quando a carne é dura eu tenho um truque nao sei se sabes mas vou dar-te eu meto uma cebola picada com cravos da india vais ver ela fica mt tenrinha adorei a tua bjs

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  10. Me encanta esa receta tiene un a pinta excelente

    un saludo

    pepe

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  11. Sáo minha querida a tua receita como sempre ficou uma delicia...obrigada pela tua força que eu bem preciso mas isto vai com o tempo agora ando a fazer umas infiltrações na coluna o que não é lá muito agradável custa um pouquinho e parece que tem um certo perigo, mas como eu sou uma pessoa que já tive coisas bem piores isto não vai ser nada e também me custa estar no computador mas se Deus quiser isto tudo vai passar. Um beijinho muito grande e desculpa lá o desabafo:))

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  12. Também já comi batatinha nova caseira, é uma delícia. Adorei a tua refeição.
    Beijinho

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  13. Menudo plato tan completo y tan bien guisado, me gusta mucho como lo has hecho, la pinta es de morirse de bueno.

    info@cretagranjas.es

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  14. Que maravilha de refeição! Ficou com um aspecto delicioso!
    Beijinhos

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  15. Gosto muito, o teu tem um aspecto delicioso!
    Bjs

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  16. Qu ebueno este plato... con guisantes genial pero con patatas nuevas mas aun....

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  17. Que pratinho delicioso, cheio de "substância" que é como quem diz, fica-se refastelado depois do comer...
    Beijocas
    Paula

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  18. que aspecto delicioso São!!!

    Adorei!

    bjinhos

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  19. Adoro carne preparada desta forma, fica deliciosa.
    bjs

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  20. Vaya pedazo de p`lato que has hecho Sao...es igual para un día lluvioso o para uno que haga sol! Me encanta.
    Besos

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  21. Esta carne ficou com uma aparência ótima. Parece deliciosa, me deu até vontade agora, rsrs.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  22. AINDA BEM QUE NÃO ALMOCEI E DAR TEMPO DE FAZER ESSA CARNE DELICIOSA, ÓTIMA RECEITA!

    BEIJINHOS ♥

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  23. bem temperado ,bem ao gosto cá de casa :)

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  24. Que rico, con batatas tiene que estar de lujo.

    Saludos

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  25. Um prato delicioso e de conforto :)
    Por cá o sol parece já querer brilhar!
    Um beijinho.

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  26. batatinhas novas dão um sabor fantástico a qualquer cozinhado.

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  27. Nem só de doce vive uma chocólatra hein São?!rsrs Adorei essa receitinha, delícia das boas!!beijão

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  28. Me gusta mucho la carne así preparada, es una maravilla
    Besos

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  29. Que carne deliciosa adorei beijos

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  30. Sãozinha aqui tem um prato que adoro. Reconfortante, delicioso e completo, adoro carne assim com legumes e ervilhas frescas. Ficou um aspecto tentandor. Bjinhos

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  31. Uma refeição verdadeiramente deliciosa e reconfortante...gostei muito!
    Beijinhos

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  32. Oi São,
    Fiquei com água na boca com essa delícia!
    Muito bom!
    Bj e boa semana,
    Lylia

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  33. Adoro estas refeições, sabem sempre tão bem :))A tua tem um aspeto delicioso!!

    Beijinhos e continuação de boa semana!

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  34. São, que pratinho tão transbordante de conforto!! Uma refeição assim até revitaliza a alma! O aspeto é maravilhoso:)
    Beijinhos

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  35. Guau qué bueno tiene que estar un platito de esos!!!!!

    Esas papas tienen un color espectacular.

    Besos

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  36. muy bueno este estofado,rico,rico
    beso

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  37. Ficou mesmo apetitoso.
    Uma sugestão bem a meu gosto.Adorei.

    Bjs

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  38. Que delicia de plato la carne tiene que estar buena de verdad,y las patatas que le acompañan una maravilla. Un beso grande
    cosicasdulces.blogspot.com

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  39. Uno de los platos preferidos en casa.. Me encanta esa carne tan tierna con verduritas.. disfrútalo. Besos.

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  40. uNA RICA MEZCLA Y UNA PINTA ESTUPENDA..bESITOS

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  41. Mas que aspeto maravilhoso amiga, maravilha mesmo....bjokitas

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  42. Ficou uma delicia essa refeição :)

    Bjokas

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  43. Hummmm, amiga adorei essa sugestão estou indo correndo pra cozinha preparar uma maravilha dessa. Só não sei se vai ficar divino como o seu,mas depois te conto,tá?
    Fiquei salivando.
    Bjinhos. Re

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  44. Este pratinho tem um aspecto delicioso, mesmo ao meu gosto.

    Beijinhos

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  45. São,

    Uma sugestão muito boa, gostei, bjs

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  46. Bem... tu é os cheasecakes, sao os bolos, sao... tudo... Ai que delicia de carne amiga... amei como tudo neste blog!!!

    Beijocas

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  47. Minha querida, voltei pra te contar o resultado. Olha o cheiro que fica quando a gente está preparando é uma verdadeira maldade. RSRSRS
    Agora o sabor, não me enganei, maravilhoso!!!!!
    Assim que eu tiver um tempinho posto lá no blog, dando os devidos créditos,claro!
    Eu só não tinha ervilha congelada ,só de latinha que não é tão saborosa assim, mas ficou ótimo. Obrigada, viu?
    Bjinhos. Re

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  48. Neste exato momento, este é o prato dos meus sonhos! Adoro batata, carne, arroz e vegetais. Hmmmm.... Manda para o Brasil, por favor! rs Beijos, Paula

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  49. Me encantan los estofados, este se ve divino.

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  50. Un plato sano, rico y con una presentación preciosa.

    Un besito.

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  51. Olá: vim aqui ter a "mando" da Regina do blog "sabor em si". Adorei tudo o que vi. As meninas têm razão; aqui só há receitas boas.
    Bj
    Márcia

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....