BASE:
1/2 pacote de bolacha maria
20 g de manteiga derretida
CREME:
1 pacote de natas (200 ml)
1 caixa de queijo-creme light (200 ml)
1 iogurte natural açúcarado
3 folhas de gelatina incolor
3 quadrados de chocolate branco
3 quadrados de chocolate preto
PARA TERMINAR
pepitas de chocolate
Desfazem-se as bolachas e junta-se a manteiga ,amassa-se e com esta mistura-se fazem-se três bases para os cheesecake,usando aros de acetato.
Reservam-se no frio.
Derrete-se os chocolates em recepientes separados
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se o queijo -creme ,junta-se o iogurte e juntam-se as folhas de gelatina derretidas em banho-maria.
Batem-se as natas bem firmes e juntam-se á mistura anterior, envolvendo muito bem.
Divide-se o creme em duas partes iguais(a minha não ficou ,acho que não sou boa a dividir...).
Num junta-se o chocolate negro e no outro o chocolate branco.
Sobre a base do cheesecake verte-se a mistura de chocolate negro e vai ao congelador até prender.
Depois retira-se e cobre-se com o chocolate branco e vai ao frio até ao dia seguinte.
Antes de servir retiram-se os aros ,coloca-se um framboesa no centro e á volta colocam-se pepitas de chocolate, fiz uns e com chocolate derretido .
São so d eolhar para esta sobremesa fiquei salivando amiga, ficou super apelativa e mt..mt... bem apresentada sem esquecer que deve ser uma autentica perdição, amei!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana
Que bonito amiga, como sempre perfeito...bjs
ResponderEliminarTiene que estar de muerte lenta!!!!
ResponderEliminarfeliz semana!!!
Me muero Sao, Por qué preparas cosas tan ricas!!!!!??? definitivamente lo tuyo son estos postres, siempre te quedan de lujo!
ResponderEliminarBESITOS
Sao, me encanta!!!
ResponderEliminarMaravilloso, me lo comería ahora mismo :)
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Un postre de lujo....Sencillamente delicioso!!
ResponderEliminarBessets.
Ai São logo de manhã estas coisas e numa segunda feira, a semana promete eheheheh lindo e perfeito, adorei.
ResponderEliminarBeijinho
Oi São,
ResponderEliminarO cheesecake está perfeito, assim como as fotos, adorei, são apetitosos.
Boa semana, beijo,
Vânia
Que bonitos ficaram os mini-cheesecakes.
ResponderEliminarDevem ser deliciosos.
Beijinhos
Una delicia de tarta
ResponderEliminarque lindos e perfeitinhos que ficaram!!
ResponderEliminardevem ser deliciosos também.
bjinhos
Oh...tão perfeitos...tão lindos! Adorei.
ResponderEliminarBjs
As tuas sobremesas são sempre um regalo para os olhos. Claro que para os estômago também, mas os olhos também comem e apresentas tudo sempre de forma muito cuidada e bonita :)
ResponderEliminarQue lindo ficou, vou levar a receita, adoro este doce!
ResponderEliminarBjs.
Vou ficar aqui a olhar e a salivar :)
ResponderEliminarLindo, perfeito, delicioso!
Um beijinho.
Bom dia! Que delícia!
ResponderEliminarBeijinho :)
O contraste de cores resulta mesmo bem!
ResponderEliminarSÃO,
ResponderEliminarQUE SHOW DE RECEITA!
ESTA SOBREMESA FICOU PERFEITA VC ARRASA SEMPRE COM ESSAS RECEITAS MARAVILHOSAS!
BEIJOS ♥
Bom dia Sãozinha como sempre mais uma sobremesa perfeita e linda feito por suas mãos de fada. Linda e saborosa com toda certeza desse mundo, ai ai que delicia logo cedo hehe. Bjocas ótima semana
ResponderEliminarficaron lindos!!!!!! eres una artista Sao-. Adoro os cheesecake. beijinhos
ResponderEliminarficaron lindos!!!!!! eres una artista Sao-. Adoro os cheesecake. beijinhos
ResponderEliminarSempre me encanto com suas receitas, e esta não foi diferente, ficou perfeita.
ResponderEliminarbjs
Que lindo e deve ser delicioso,eu quero beijos
ResponderEliminarAdoro os teus semifrios, são fantásticos. Bjs
ResponderEliminarFicou uma sobremesa maravilhosa, São! Adoro as camadas de chocolate branco e preto, devem ter ficado tão deliciosas combinadas com a base de bolacha...! Sempre lindas estas tuas gulodices!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana:)
Caríssima
ResponderEliminarTuas receitas estão a cada dia mais lindas!
Estou encantada pelas tuas apresentações e receitas, parabéns!
Léia
Ai que este blog está de fugir!!! Posso aterrar em tua casa de boca aberta???
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Mais um cheesecake perfeito, lindo mesmo=) E certamente uma verdadeira delícia!!! beijinhos
ResponderEliminarEstão lindos, mas não aprecio.
ResponderEliminarBoa semana
Essa cozinha é um arraso!!Que linda e deliciosa receita São... Tô com água na boca na frente dessas delicinhas, manda uma vai, pensando bem umassss cairiam muito bem...beijão
ResponderEliminarAssim mini ficaram lindos, perfeitos.Bjus São.
ResponderEliminarAiiii também quero um :)
ResponderEliminarAro de acetato??? Fiquei confusa
bj
Quanto capricho, comi com os olhos!!!
ResponderEliminarParabéns pela receita.
Bjs
Que postre más rico y maravilloso te ha quedado. Besitos
ResponderEliminarB.V. OS AROS SÃO FEITOS COM TIRAS DE FOLHAS DE ACETATO.
ResponderEliminarCOMPRAS ACETATO E CORTAS AO MEIO, DEPOIS ENROLAS A TIRA E FAZES UM ARO.
FAÇO ASSIM POIS FICA MAIS BARATO QUE COMPRAR OS AROS, ESTES PODES LAVAR E DURAM MUITO.
BJS
Que verdadero placer este postre, fantastico.
ResponderEliminarLa decoración genial !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Ese dulce tiene un a pinta excelente,
ResponderEliminarun saludo
pepe
hummm ficou humm mt bonito com essas cores uiuiiiii bjs
ResponderEliminarMi marido me sube a los altares si le hago esta tarta, le encantan las tartas de queso. Ayer para el día de la madre hice una con chocolate blanco y nos encantó.
ResponderEliminarMe llevo tu receta.
Un beso
Te han quedado unos pastelitos de queso al chocolate deliciosos y con una presentación espectacular. Me gusta muchísimo. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sao, tu e os teus deliciosos cheasecakes deixam-me KO... cada um melhor que o outro... isso é maldade, nossa pura maldade!!!
ResponderEliminarAdorei!!!
Beijocas
Que lindo!!! Que vontade que deu de saborear um agora. Parabéns pela receita.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Adoro estas versões mini, são mais bonitas e fáceis de comer :) Parabéns, ficaram lindos!
ResponderEliminarOptimo aspecto e essa sugestão dos aros.. bela dica.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Sao, estou de queixo caido com sua cheesecake! Realmente bonita! O creme está consistente mas macio e o conjunto das cores está muito atraente! Beijos, Paula
ResponderEliminarPreciosas y me imagino super ricas.
ResponderEliminarEsta é daquelas sobremesas que todos pedem para você fazer de novo. Fica linda e o sabor deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarAs fotos estão de dar água na boca.
Um beijo
Te quedaron impresionantes, me encanta. Como llego un poco tarde supongo que ya no quedará ninguno
ResponderEliminarBesos
Me encanta este postre, te ha quedado espectacular!!! Me lo apunto!
ResponderEliminarBesos
Oh! que postre más suave, me lo llevo enterito!!!bss
ResponderEliminarNunca recuso cheesecake, seja versão normal ou mini :) Bjinhos.
ResponderEliminarObrigado pela dica São33, por acaso preciso de uns novos.
ResponderEliminarTem sorteio no meu blog.
bj
Que tentação deliciosa, São! Encanto-me sempre que venho cá, com as receitas divinas e as fotos caprichadas!
ResponderEliminarBeijinhos
Beeem! Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarParabéns!
Bjcs
¡¡Delicioso!! Parecen de pastelería. Qué maravilla :-)
ResponderEliminarUn besito.
Cheesecake só por si é delicioso, tendo um chocolate mais delicioso é mas com dois ... :D
ResponderEliminarSem dúvida, este blog é uma delicia!!! Excelente trabalho!
ResponderEliminarCheesecake é a minha sobremesa de eleição! E esta tem um óptimo aspecto, beijinho :D
ResponderEliminar