BACALHAU DA NORUEGA
Tirei esta receita duma revista é simples e fica muito bom...
3 postas de bacalhau
pão ralado
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
batatas
azeite,sal,pimenta e azeitonas pretas
Descascam-se as batatas e cortam-se aos palitos.
Escaldam-se as postas de bacalhau em bastante água, retiram-se e colocam-se num tabuleiro.
Pincelam-se com azeite e polvilham-se com pão ralado.
Corta-se o pimento em tiras e coloca-se á volta do bacalhau juntamente com a cebola cortada em tiras e os alhos em rodelas, tempera-se com sal e pimenta e rega-se com azeite.
Vai ao forno durante 15 minutos.
Entretanto fritam-se as batatas, escorrem-se e colocam-se junto ao bacalhau.
Serve-se com azeitonas...
FONTE/ Mulher Moderna na Cozinha-Especial Bacalhau
Un plato de bacalao de lujo. saludos
ResponderEliminarAdoro bacalhau! e uma receita tão simples como esta tenho que levar comigo!
ResponderEliminarbeijinhos
Oi São,
ResponderEliminarBacalhau é sempre uma ótima sugestão de receita, é muito fácil prática e o bacalhau ficou muito apetitoso, com linda aparência.
Beijo,
Vânia
Guapa, es mi pescado favorito. Que buena pinta y que jugoso se ve! Me encanta
ResponderEliminarFeliz día cari!
Otra riquísima receta de bacalao de tantísimas que tenéis.Queda buenísimo.
ResponderEliminarbesos.
Sao, que delicia, lá em casa todos gostamos e muito de bacalhau, é um prato que sabe sempre bem!!!
ResponderEliminarE este parece mesmo ser delicioso!!
Beijocas
Olá
ResponderEliminarBem quem não gosta de bacalhau :) o teu ficou com um aspecto delicioso , gostei muito.
Bjs
Un plato francamente adorable, me gusta mucho el bacaalo
ResponderEliminarHum...adoro bacalhau e esta receita parece deliciosa... o aspecto é fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo bacalhau e essa cebola! Uma maravilha. Beijo
ResponderEliminarSimples de fazer, mas delicioso de se comer!
ResponderEliminarBjs.
Adoro bacalhau de qualquer maneira! Está muito apetitoso.
ResponderEliminarbjs
deve ficar bastante saboroso... :)
ResponderEliminarGosto do bacalhau assim alto e em lascas generosas, que bom!
ResponderEliminarSão, ficou com óptimo aspecto, deve ser mesmo bom :) Bjinhos.
ResponderEliminarSÃO,
ResponderEliminarDEU FOME SÓ DE OLHAR PARA AS FOTOS, QUE DELÍCIA!
RECEITA BOA DEMAIS!
BEIJINHOS ♥
Lindo prato, encheu-me a boca d água.
ResponderEliminarui ui ai deve ficar deve! deliciosa mesmo:) beijinhos
ResponderEliminarFicou uma tentação...um beijinho.
ResponderEliminarAdorei a receita...deve ficar uma delícia com o pão ralado!
ResponderEliminarBjss
Mel
El bacalao,,,el portugues el mejor del mundo, como lo haceis vosotros no lo hace nadieeee.Ahora mismo lo estoy copiando para hacerlo.
ResponderEliminarBeijinhos guapa
Que lindo imagino como deve ter ficado delicioso adorei beijos
ResponderEliminarAdoro bacalhau e este prato ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm! Esse bacalhau ficou um espetáculo.
ResponderEliminarbjs
São isto não é um bacalhau é um show a parte.
ResponderEliminarEste prato ficou literalmente de comer com os olhos.
bjo
Sãozinha esse seria um prato que não dispensaria de modo nenhum. Adoro bacalhau e o seu ficou de se comer de joelhos e chorar por mais. Lindo e suculento, com essas batatas, cebolas e azeitonas, ficou tentador. Amei. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro bacalhau!!!
ResponderEliminarbjs
Cimara
Não esquece so sorteio lá no blog!
http://divinachitabr.blogspot.com.br/2012/07/sorteio-divina-chita-brasil-nossa.html#.UA6ZMPXdcvw
Ese bacalao está pidiendo que se lo coman.
ResponderEliminarUn beso.
Que delícia, São! E como sempre, as fotos estão um arraso. bj.
ResponderEliminarЧудесно! Много вкусно!
ResponderEliminarПрегръдки*)
Se ve espectacular!, he probado el salmón a la noruega y es muy rico.
ResponderEliminarBss.
Realmente é uma receita bastante fácil e como gosto de bacalhau de qualquer maneira,esta é mais uma para experimentar.
ResponderEliminarBj
Márcia
Mmmm que bom aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos!
Meraviglioso piatto, bravissima!!
ResponderEliminarQue bien sabeis hacer los portugues el bacalao, es el mejor sitio donde lo he comido, en ensalada, a la brasa, te ha quedado de vicio, besos
ResponderEliminarQue bien sabeis hacer los portugueses el bacalao, a la brasa, en ensalada, el tuyo te ha quedado de vicio, besos
ResponderEliminarparticolare e molto raffinato complimenti
ResponderEliminarAdoro esta receita assim, simples e tão boa!
ResponderEliminarbeijinhos
São, esse bacalhau ficou bem apetitoso, adoro a cor com que ficou e a cebolada maravilhosa!!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Amo peixes em geral e bacalhau entãoooo, imagino só as delícias de bacalhau que vocês devem ter aí em Portugal. Bj =*
ResponderEliminarSao,adoro bacalhau de qualquer jeito,e adorei a tua sugestao!
ResponderEliminarbeijinho
Bacalhau super apetitoso, aceitava um prato desses agora!
ResponderEliminarBeijocas
Ana Claudia
Olá São :)
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão, bacalhau é sempre bem vindo e a receita é simples e maravilhosa, mesmo como eu gosto!
Ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos e boa semana
Querida amiga, creo que te lo he dicho en alguna ocasión: el bacalao es uno de mis pescados preferidos y tal y como tu los has preparado me parece delicioso. Besicos.
ResponderEliminarE bota delícia nisso São!Maravilha!beijão
ResponderEliminarQue maravilha São, adoro um bacalhau assim ;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Belo prato :)
ResponderEliminarAdoro bacalhau.
Bjs
Bacalhau, o fiel amigo.....excelente sugestão!
ResponderEliminarBom fim de semana :)