As caixas folhadas são de compra, só fiz o recheio.
3 caixas folhadas
1 ovo cozido
3 palitos de delicias do mar
1 lata de atum
maionese q.b.
pickles
umas gotas de tabasco
Numa tigela mistura-se o atum as delicias e o ovo , deita-se maionese a gosto e pickes picados, deita-se umas gotas de tabasco,mistura-se tudo muito bem .
Com este preparado enchem-se as caixas folhadas,enfeita-se com uma azeitona e salsa.
Guardam-se no frio até ao momento de servir.
Guardam-se no frio até ao momento de servir.
Oi São,
ResponderEliminarÉ mesmo uma entrada muito prática, simples, rápida de preparar, com linda apresentação e muito saborosa.
Feliz dia do amigo, bom final de semana, beijo,
Vânia
São
ResponderEliminarficou uma entrada linda, perfeita para uma festa, sem dar muito trabalho.
Sempre vejo estas massas folhadas para vol au vent, mas nunca pensei em fazer com atum, ou outros ingredientes.
Adorei!
Beijos
Sencillo y riquisimo aperitivo veraniego.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Que rico, el relleno me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Simples, saboroso e bonito!
ResponderEliminaroneplustwoblog.blogspot.pt
Me encanta! Me recuerda a las celebraciones que hacemos en casa! En nochevieja nunca fallan!
ResponderEliminarUn bocado delicioso, tienes que ser un placer probarlo, besos
ResponderEliminarQue óptima sugestão para uma entrada mais requintada... e que fácil e rápido de fazer. Onde compraste as caixinhas de massa folhada?
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Hummmm Sao, como sempre,,, Só delicias neste blog... e os vol-au-vent nao sao exceçao... adorei a receita!!!
ResponderEliminarBeijocas
Lindas, delicadas e deliciosas! Beijinhos e um bom fim de semana.
ResponderEliminarMolto gustosi questi vol au vent.
ResponderEliminarNice day!
Gosto tanto :)
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou lindo e simples , deve ser delicioso ,vou fazer :)
Bjs
Desde que descobri as caixinhas que faço muitas vezes :) ficam óptimas!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia! Delícias do mar que vc chama é o Kani? Bjs
ResponderEliminarSÃO,
ResponderEliminarUAU......QUE LINDAS!
SUAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS!
BEIJINHOS E ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
São,
ResponderEliminarAdoro este tipo de entradas simples e com um ar delicioso.
Bom fim-se-semana e beijinho.
j'aime beaucoup l'idée de mettre du thon dans les vol au vent c'est délicieux
ResponderEliminarbonne journée
Ficaram com um aspecto fantástico :D
ResponderEliminarBeijinhos e um óptimo dia:D
Me encantan...los suelo preparara para navidades, nunca faltan en la mesa, ahora mismo me comeria unos cuantos. besicos y feliz verano.
ResponderEliminarМного вкусно и красиво:)
ResponderEliminarПрегръдки*)
Acho essas entradas um charme, além de deliciosas e práticas.
ResponderEliminarAs suas estão lindas.
Beijos, ótimo final de semana!
Ana Claudia
Que aperitivo mas rico Sao, me encanta!
ResponderEliminarUn besito!
Oi São. Este seu prato ficou um capricho só. Parabéns!!
ResponderEliminarBom final de semana. Fabiana.
Faço muitas vezes,é um excelente petisco entrada!
ResponderEliminarDesculpa a ausencia prometo voltar em breve,este ano não está a ser nada fácil!!!!
Beijinhos grandes.
Uma entrada deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
OI São,
ResponderEliminarEssa receita é simplesmente deliciosa.E o melhor é que é prática.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Lindos...fazem uma mesa bem bonita, servidos como entrada ou prato principal com uma saladinha!!
ResponderEliminarBeijinho
Looks perfect and delicious
ResponderEliminarFicou maravilhoso uma entrada deliciosa
ResponderEliminarBom final de semana e feliz dia do amigo beijos
Uma entrada deliciosa,linda e rápida de se fazer.Para além disso,fazem um vistão!
ResponderEliminarBj
Márcia
És uma querida em ter colocado esta receita, acho que muito brevemnte vais saber o porquê
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada
me encanta,es un aperitivo muy bueno
ResponderEliminarbeso
Que lindos! Uma receitinha bem prática e deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Preciosa Sao, que maravilla de aperitico, ideal para tomarlo con una cervecita bien fria,ademas de quedar con una presentacion preciosa. Muchas gracias por tus cariñosos comentarios. Un abrazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Preciosa Sao, que maravilla de aperitico, ideal para tomarlo con una cervecita bien fria,ademas de quedar con una presentacion preciosa. Muchas gracias por tus cariñosos comentarios. Un abrazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Isso é que eu chamo de praticidade total!Mais uma de suas delícias maravilhosas São>>>beijão
ResponderEliminarFicou com um aspecto verdadeiramente delicioso!
ResponderEliminarJá tinha juntado essas cestinhas de massa folhada à lista de compras!
Um beijinho
Muy ricos te ha quedado un bocado exquisito me gusta besos
ResponderEliminarAcho que fica uma entrada lindíssima, e uma óptima apresentação!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana
Mi mamá los hacía mucho, rico y fácil.
ResponderEliminarTambém uso essa "caixas" de massa são muito práticas.
ResponderEliminarBjs
É muito agradável, adorei a simplicidade e sofisticação desta entrada.
ResponderEliminarBjs