Receita saida duma Mulher Moderna na Cozinha especial bacalhau já um pouco antiga.
Foi feita pelo meu marido, a receita pedia broa mas não arranjou acabou por pão ralado
e ficou mas com broa acho que ficar melhor ainda.
Aprecio muito a combinação de bacalhau e broa.
3 postas de bacalhau
1 folha de louro
4 dentes de alho
1 ovo
2 cebolas
pão ralado (foi a olho)
batatas(usou congeladas do pd)
azeite,vinagre,sal e pimenta
Colocam-se as batatas num tabuleiro,temperam-se com sal ,pimenta e vão assar cerca de 10 minutos.
Entretanto escaldam-se as postas de bacalhau em agua a ferver com o louro, escorrem-se e reservam-se.
Junta-se pão ralado com um dente de alho e o ovo batido .
Coloca-se o bacalhu num tabuleiro e cobre-se com o prepara do anterior .
Juntam-se as batatas ao bacalhau com o restante alho e a cebola cortada em gomos.
Rega-se com azeite e vai ao forno cerca de 20 minutos.
Antes de servir salpica-se com vinagre.
Fonte/ Mulher moderna na Cozinha -especial bacalhau
Que rico, con lo que me gusta el bacalao, y este tuyo tiene pinta de estar delicioso.
ResponderEliminarbesos
Los platos de pescados son de mis favoritos y éste de bacalao me encanta.
ResponderEliminarUna exquisitez de plato, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Este bacalao tiene una pinta espectacular! esta diciendo cómeme, bicos
ResponderEliminarAdoro bacalhau e o teu com ou sem broa tem um aspecto fantástico!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Parabéns ao marido pelo fantástico bacalhau... Acho também que ficaria melhor com broa mas "quem não tem cão caça com gato"... e na cozinha temos por vezes que improvisar.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Bom dia São,
ResponderEliminarA apresentação do prato está divina, muito apetitosa, adorei, seria perfeito para o meu almoço.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Eu também adoro bacalhau com broa, mas neste caso mesmo sem a broa ficou com optimo aspecto, parabéns ao marido :)
ResponderEliminarbeijinhos
Menudo pedazo de bacalao es genial…… me recuerda a mi visita a Oporto hace 3 meses, he visto muchas cosas bonitas y dignas de mención pero el bacalao que tomé ……..una maravilla auqneu el tuyo por la pinta se supera
ResponderEliminarPro cómo bueno tiene que estar este lomo de bacalao, si es que ya se sabe como vosotros no hay quien haga tan bueno el bacalao, lo sabéis hacer de mil maneras y tu eres una experta, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Con lo que gusta el bacalao en casa... tomo nota!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Devia estar uma delicia pois pela apresentação diz tudo...um beijinho.
ResponderEliminarAi bacalhauzinho, gosto tanto :)
ResponderEliminaroneplustwoblog.blogspot.pt
Te ha quedado riquísimo, Sao! Feliz fin de semana! Un beso.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto, adoro bacalhau :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom dia :)
Oi São, que sugestão deliciosa, este bacalhau com esta casquinha de pão ralado por cima me parece divino!
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana, bjs
Oslaine
Menudo trozo e bacalao mas hermoso!!
ResponderEliminarlaura
Que belo prato de bacalhau... adorei! Bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarPaula
Uma refeição de aspecto bem caseiro, que maravilha!
ResponderEliminarE num dia de chuva como hoje sabe tão bem!
Bom... acho que vou pegar o primeiro avião e vou ai almoçar, esse pratinho ficou de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Me encanta el bacalao y vosotros lo cocinais como nadie y de mil maneras, cada una más rica que la otra. Me gusta
ResponderEliminarBesos
olha, eu sentava-me já à mesa para almoçar contigo... é que nem era preciso me convidares, eu própria me fazia de convidada... e convidada de honra, para que a dose fosse bem servida!
ResponderEliminarGostei imenso desta receita de bacalhau. Parece ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi São, que belo bacalhau !! Parabéns!!
ResponderEliminarBeijos e um ótimo fim de semana.
Marisa
Que delicia. Adoro bacalhau, e tb gosto da combinação com broa, mas assim com pão ralado tb parece uma delicia! :) beijinho
ResponderEliminarOi São minha querida, que visão do paraíso.Eu amo bacalhau e sua receita ficou divinamente deliciosa.
ResponderEliminarAdorei.Beijos amada, um ótimo final de semana.
Marido prendado e muito habilidoso, os meus parabéns. Parece ter ficado delicioso.
ResponderEliminarJinhos e Bom final de Semana
Me gusta mucho el bacalao...y la verdad en Portugal lo bordais, aun me estoy relamiendo de cuando estuve por alli. Buena pinta. bss Acaramelada
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular!! Me encanta el bacalao. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarFicou irresistivelmente delicioso, estou salivando.
ResponderEliminarSão estou em falta com as visitas nas cozinhas das amigas em razão de compromissos profissionais, mais um tempinho e vou regularizando.
bjo
Sao,
ResponderEliminarAqui esta um prato do qual gosto muito... E esta com um aspeto de comer e chorar por mais : )
Beijinhos e um bom fim de semana
Nossa que maravilha São!
ResponderEliminarFicou lindo!Uma delicia com certeza!
Bom final de semana amiga!
Bjs
Bacalhau é tudo de bom e ter um marido que cozinha também hahaha.
ResponderEliminarMesmo não tendo a broa ficou com um aspecto fantástico!!!
Beijinhos e bom fim de semana =)
Felicita a tu marido ,un bacalao espectacular
ResponderEliminarbuen finde
Que posta maravilhosa... :) e com essas batatinhas... já comia esse pratinho agora ao jantar.. ;)
ResponderEliminarum beijinho e bom fim de semana
hummm adoro bacalhau!!! :D bom aspecto!
ResponderEliminarMas que rica posta e essas batatinhas são o acompanhamento ideal.Parabéns ao maridinho!
ResponderEliminarBjoka
Rita
El bacalao es de mis pescados favoritos y esta receta tiene pinta de estar riquísima. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBuen finde
Que bela posta de bacalhau :P
ResponderEliminarDeu água na boca :P
Bjs
São minha amiga querida, parabéns ao marido pelo prato maravilhoso.
ResponderEliminarCheguei aqui quase na hora do jantar e o bacalhau me deixou
babando de vontade de provar.
Bjssssss querida e um final de semana muito iluminado e maravilhoso.
Unplato de diez!!! te quedo super bien uuummm..Besos
ResponderEliminarSãozinha quer me matar mesmo, essa visão é tentadora demais, esse bacalhau aqui na minha cara e eu babando hehe. Que belissima receita, seu maridão está dando show na cozinha hein amiga. Bela refeição. Beijinhos um lindo final de semana
ResponderEliminarCom broa ou sem broa, o que interessa é que ficou fantástico!
ResponderEliminar¡¡Fantástico bacalao!! Me gusta muchísimo este pescado, y con el acompañamiento de las patatas, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Este bacalhau está excelente!! Também gosto muito com broa,mas este está mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBj
Márcia
Ai o nosso bacalhauzinho, fica bom de qualquer maneira=)Este está com um aspecto bem bom!! Da última vez que fui aí foi o que aproveitei para trazer, não dá para viver sem este ingrediente chave da nossa cozinha! beijinhos e bom fds
ResponderEliminarAdoro bacalhau com tudo, pão, alho, broa, grelos, batatas... Este ficou apetitoso e muio bonito. Com umas cores lindas. Amei!
ResponderEliminarBjnhos e um fim de semana fabuloso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Olá São,
ResponderEliminareu já jantei, mas acho que depois desta imagem jantava outra vez. Tem um aspecto fantástico, com broa o sem ela.
Beijinhos
Sao cielo, que ganas tengo de visitar tu tierra, para poder tomarme un plato tan delicioso como este, me ha encantado. Besicos querida amiga
ResponderEliminarMe rallan las papas, espectacular.
ResponderEliminarEste lo preparo pronto, me encanta, tiene una pinta tremenda!!
ResponderEliminarBesotess
Delicioso plato me encanta el bacalao y con esas patatitas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarEsse bacalhau está com um aspecto tão suculento... que delicia ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro bacalhau em todas as formas e sabores e este prato está super, super apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.