A picanha é uma carne que gosto muito mas tem que estar mal passada.
Esta fiz com um molho de soja e açúcar,ficou doce que combinou bem com o picante da carne
600 g de picanha
sal picante da da casa do sal da Figueira da Foz
Molho:
2dl de molho de soja
2c.(sobremesa) de açúcar mascavado
sumo de 1/2 limão
Corta-se a carne em fatias um pouco grossas tempera-se com o sal picante, e levam-se a grelar de ambos os lados.
Entretanto prepara-se o molho juntando o molho de soja com o açúcar mexe-se bem e junta-se o sumo de limão.
Servi com batata frita e regei a picanha com o molho.
Que color tan estupendo, se ve genial la receta.
ResponderEliminarSaludos
Es una carne exquisita, se me hace la boca agua, qué buena te quedó, en su justo punto de cocción!!!
ResponderEliminarHummmmm...esta carne està com um aspecto delicioso, nunca comi picanha, mas a julgar pelo aspecto dela deve ser bem saborosa!
ResponderEliminarBjs
Também gosto bastante de picanha. A tua ficou com um aspecto bem tenrinho e saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
Veo que has hecho un plato bien rico, pero para muchos está bien así y es perfecto, para mi, un poquito más hecho…...
ResponderEliminarQue bom aspecto, só pode ter ficado uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos São e continuação de boa semana!
Como me gusta la carne y ésta se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Canarias.
Adorooo picanha! Tem um optimo aspecto. Eu prefiro mais fininha.
ResponderEliminaroneplustwoblog.blogspot.pt
Das carnes vermelhas é da que mais gosto :)
ResponderEliminarBjokas
Olá São, a sua picanha ficou com um visual delicioso! Está bem ao meu gosto douradinha por fora e úmida por dentro.
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Também gosto muito desta carne, com esse molho deve ficar bem saborosa!
ResponderEliminarBjs.
tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto gosto gosto :)
ResponderEliminarBom dia São!
ResponderEliminarAdoro picanha grelhada!
É uma carne deliciosa.
Seria perfeito para o meu almoço.
Beijinhos linda!
Aurea Sá
Gosto da picanha assim!!! Mal passada e grelhada :)
ResponderEliminarEstá óptima
beijinhos
Bem...Que TENTAÇÃO! Adoro picanha...água na boca...
ResponderEliminarbeijinhos
hummm adoro picanha e ainda assim grelhadinha esta divina amei bjokas doces
ResponderEliminarUma optima sugestão!! Gosto moito da picanha e com esse molho deve ficar uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos!!!
São,
ResponderEliminarEstá com um aspeto suculento e delicioso!
Até que nem gosto muito de carne mal passada, mas olhando para as fotografias, já ia para o meu almoço :)
Vou experimentar.
O desejo de um ótimo dia e um beijinho.
Hummmmm, que carinha saborosa!
ResponderEliminarAmo picanha, essa ficou boa demais!
Beijinhos
Olá
ResponderEliminarEu geralmente gosto sempre da carne nem mal nem bem passada, excepção feita à picanha ;) e que aspecto fantástico com que esta ficou!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Que bela picanha São!! Adoooro !! Ficou perfeita, no ponto certo, fiquei com água na boca…rsrs.
ResponderEliminarMorro de saudade de picanha, na Alemanha é quase impossível de achar.
Beijinhos, Marisa
Una carne deliciosa, que corte tan rico tiene, me voy para tu casa con el tenedor y el cuchillo en la mano, besos
ResponderEliminarHumm... que bom aspecto São, também adoro picanha ! :)
ResponderEliminarBeijnhos
Mmm super tierna y sabrosa.
ResponderEliminarBesinos
Hummmm, que excelente aspeto São... está com um ar mesmo tenrinho!!
ResponderEliminarBeijocas
ai picanhaaaaa ai a minha perdição, carne de vaca mt mal passada... era capaz de comer todos os dias =) Que aspectoooooooooo!
ResponderEliminarComo siempre, Sao, deliciosa esta carne, me gusta mucho ese aliño de la carne, yo le pongo un poquito de miel en vez de azúcar moreno...ummm, delicioso!!
ResponderEliminarAqui em casa todos gostamos de picanha, nem imaginas à quanto tempo já não comemos. Só aprecio a argentina ou brasileira mas últimamente não a apanho por aqui.
ResponderEliminarObrigado pelo apoio e carinho!
Beijinhos grandes.
Me encanta ese toque agridulce de la soja y el azúcar moreno. Irresistible.
ResponderEliminarUn beso
mas q imagm tentadoraaaaa
ResponderEliminaruma lasquinha desse estava bom para mim.hehe
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
É o prato favorito do meu marido!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro picanha, e olha que já tenho saudades de fazer, o Verão ficou ali ao virar da esquina, e já sinto a falta. Costumo fazer mais de Verão, agora deste-me ideias;)
ResponderEliminarbeijinhos.
Olá São,
ResponderEliminarA picanha em si já é uma carne muito saborosa, fiquei curiosa para experimentar esta apetitosa combinação de ingredientes.
Beijo,
Vânia
Hummmm, que picanha suculenta!! Gostei muito.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Ai que vontade de comer um pedaço agora ficou divina essa picanha
ResponderEliminarbeijos
Una carne buenisima!Solo con verla me da hambre.
ResponderEliminarBesets.
Deve ter ficado uma conjugação de sabores bem interessante :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Yo no soy nada carnivora y por lo general no me suele dar mucha envidia verla pero eso se acabó con tu pedazo carne que te has marcado!!1 Deliciosa, de verdad y con esas patatitas...ummm
ResponderEliminarUn besito.
yO QUE NO SOY NADA CARNIVORA ME HE PERDIDO VIENDO ESTE MANJAR CON ESAS PATATAS. TIENE UNA PINTA BUENÍSIMA, QUE COLOR Y QUE ASPECTO TAN BUENO.
ResponderEliminaruN BESITO.
Gosto muito, mas para mim tem que ser bem passada. Bem sei que assim é que deve ser, mas não consigo =( Já não como há muito tempo, fique com água na boca! beijinhos
ResponderEliminarwowwwwwwwwww se me han afilado los colmillos, que delicia, el punto dulcecito le debe ir increible, la próxima la hago así! un besito wapa
ResponderEliminarA cara metade adora picanha...
ResponderEliminarGostei deste molho...
Apetitoso...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Minha amiga, além de ser mestra nos doces você também sabe como fazer um maravilhoso steak,
ResponderEliminarFicou divino!
São querida.
ResponderEliminarUma refeição muito gostosa. Fazemos muito por aquí. Estas batatinhas estão pedindo para serem comidas!
Beijinhos da Gina
Sãozinha eu adoro picanha, e essa sua, embora eu goste de carnes bem passadas, ficou muito suculenta e atrativa, é um belissimo prato. Gostei muito mesmo! Beijinhos
ResponderEliminarBien facil y bien rico!! Bss
ResponderEliminarqué carne tan sabrosa y tan rica. me gusta
ResponderEliminarBesos
Esta carne ficou com um aspeto suculento e delicioso. Gosto muito de picanha,mas só comi em restaurantes. Nunca fiz,mas agora,com esta receita,não vai haver desculpas.
ResponderEliminarBj
Márcia
Hum.... Para mim está no ponto.
ResponderEliminarBeijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt
Se ve delicioso.besinos
ResponderEliminarSimplesmente deliciosa! Até me cresceu água na boca! Bjs
ResponderEliminarPaula
solo viendo la foto ya se ve que es una carne muy buena.
ResponderEliminarbuena receta
besa
Ai como ficou apetitosa esta carne! Até me deu vontade de comer algo....beijinhos
ResponderEliminarHummm que bom aspecto!!!! Adoro!
ResponderEliminarbeijinhos
Tambem gosto muito de picanha e adorei o molho que fizeste.
ResponderEliminarExcelente ideia a tua.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
para mim só queria um bocadinho...zão!!!que apetitosa!!!
ResponderEliminarés uma chef incrível!
beijos
Delicioso! Que hambre me ha entrado de repente! Un aspecto formidable!
ResponderEliminarQue delícia São!!
ResponderEliminarAinda hoje recebi um pacotinho desse sal maravilhoso da Figueira da Foz e que aroma magnífico que emana.
Beijocas,
Lia.
Qué carne más buena, Sao, ¡¡esto lo tengo que probar!! Espero que me quede con un aspecto tan estupendo como a ti ;)
ResponderEliminarUn beso!