Adoro alheira seja grelhada ou com ovos mexidos.
Um dia destes resolvi fazer á brás e ficou uma delicia.
2 alheiras
1 cebola
1 dente de alho
azeite
batata frita
3 ovos
salsa
azeitonas
Fritam-se as batatas em palitos.
Tira-se a pele ás alheiras e com um garfo esmagam-se.
Pica-se a cebola e o dente de alho e vai alourar no azeite.
Junta-se as alheiras e vai-se mexendo sempre.
De seguida juntam-se as batatas ,envolvem-se bem.
Batem-se os ovos ,junta-se salsa e mistura-se no preparado anterior.
Mexe-se bem para que os ovos cozinhem.
Serve-se polvilhado com salsa e serve com azeitonas.
Se ve delicioso este revuelto de salchichas y patatas. Me encanta la presentación, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Munca comi alheira à brás, e este está com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarSaludos
Eu também adoro alheira ! De certeza que adoraria este prato! Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana :)
Verdaderamente delicioso.
ResponderEliminarQué aspecto tan apetecible. Nos encanta.
Besos.
Bom dia Sao...
ResponderEliminarE que delicia que deve ficar, pelo aspeto ... hummmm adorei!!! Uma dica maravilhosa!!
Beijocas
Margarida
Me gusta esta receta con salchichas tiene que estar muy rica,la probare.besinos
ResponderEliminarOi São, sabe que nunca experimentei alheiras, será que encontro aqui na Alemanha. Adorei esse prato, ficou com um aspecto tão gostoso, já estou até pensando no almoço…humm
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Que bela refeição. Aqui está uma forma diferente e deliciosa de comer alheira que tanto gosto.
ResponderEliminarbj
Não conhecia, São, mas gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos!
À Brás? Pois tem mto bom aspecto!!! Tudo o que seja à brás eu gosto!! E esta um dia destes experimento! Fiquei curiosa!
ResponderEliminarBeijinhos
São, ficou com aspecto fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarun vrai régal, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Tem um aspeto fantástico, deve ter ficado uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBjs
Se ve fenomenal, he tirado de traductor porque no sabía que eran alheiras........ fenomenal el plato.
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarGostei muito da ideia, deve ficar um prato muito saboroso, gostei muito da sugestão, os sabores devem combinar muito bem.
Beijo,
Vânia
As receitas "à brás" são sempre muito versáteis, que bom aspecto!
ResponderEliminarSimples e delicioso, com um aspecto fantastico
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarnunca provei alheira, mas a sua receita tem um aspecto tentador....hummm!
Beijos
Adoro alheira e nunca me lembrei de fazer alheira à brás mas adorei a sugestão!! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
oi minha amiga eu aqui quando vou a restaurante postugueses como muito mas muito mesmo .é um dos pratinhos que eu amooo parabes esta divino bjokas doces
ResponderEliminarGosto bastante. Então com uns grelos a acompanhar ui, ainda melhor. :-)
ResponderEliminarOlha que gostei muito dessa idéia Sãozinha, adoro bacalhau á bras, e assim com alheira ficou com uma cara tão boa!!! deu fome, afinal são 10,30hs e nem comecei meu almoço hehe
ResponderEliminarDelicia, gostei muito miga. Beijocas
Olá São! Adorei a tua receita de alheiras à braz. Seguida pelo maravilhoso gelado de morango e chocolate, eu ficaria bem satisfeita! :)
ResponderEliminarBeijinho
Qué aspecto tan rico tiene tu plato, se ve delicioso
ResponderEliminarBesos
Qué maravilla de plato!! Tiene un aspecto delicioso. Besos
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminaruma sugestão bem original e deliciosa.
Gostei bastante, e a apresentação está mesmo muito bonita.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.pt/
Mas que bela sugestão, gostei muito.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Ora bem e eu até tenho ali uma senhora alheira a precisar de destino!!!Vai à brás a moça pois vai!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que receita apetitosa!! Também sou louca por alheira mas, deta forma, não a tinha imaginado!! Pareceu-me bastante bem! Vou experimentar!~
ResponderEliminarBjs
La verdad es que tiene que estar delicioso, todos los ingredientes me gustan y perece que combinan bien.
ResponderEliminarBesos.
Una receta deliciosa. La combinación de salchicha, patatas, huevos y las aceitunas, hacen un plato para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besito.
Adorei a receita e ficou um prato lindo
ResponderEliminarbeijos
Gosto bastante de alheira e achei a tua sugestão deveras interessante!
ResponderEliminarUm dia destes colocarei-a em prática!
uma beijoca
Olá São, gostei muito do aspecto do teu prato!Deve estar uma delícia.
ResponderEliminarE olha que eu sou um bocado purista em relação à forma de comer alheiras, mas esta preparação surpreendente, convenceu-me!
Beijinhos
Totalmente deliciosa, ya que todos sus ingredientes me encantan salchicha, huevos, patatas y aceitunas y muy sencilla de elaborar.
ResponderEliminarBesos.
Dios mío...esto estaría espectacular Sâo, todo lo que tiene me encanta...disfrutaría enormemente con este plato.
ResponderEliminarUn beso
Olá São.
ResponderEliminarAdoro alheiras e deste jeitinho que você fez mais ainda.
Delicia!!!!
Beijinhos
Dios mio Sao, este plato tiene una pinta fantastica¡¡¡, como me gustaria probarlo, me quedo la receta para hacerlo, besos
ResponderEliminareu jantaria novamente se esse pratinho estivesse na minha frente...amei em....=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Esta é mais uma das tuas receitas que justificam o nome do teu blog: rapa tachos! Eu rapava tacho, prato e tudo!
ResponderEliminarbeijinhos.
adorei a alheira à bras, não conhecia mas já sou fã :)
ResponderEliminarbjns
Isabel
Gostei da ideia. Tem um aspecto apetitoso este teu prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Solo de leer la receta me esta apeteciendo y ya viendola no te quiero contar, me esta entrando un hambre, besos
ResponderEliminarSofía
Ficou super lindo..
ResponderEliminarHummmm com aquela carinha maravilhosa de quero mais..
Aliás entrar aqui nessa cozinha é motivo de ficar babando..
Adoro!!
Beijinhos minha linda.. e uma noite especial viu?
Adoro alheira, pena que faz tão mal :( Mas de vez em quando tem que ser. Assim desta forma nunca comi, mas gostei imenso da sugestão :) beijinhos
ResponderEliminarQuerida São
ResponderEliminarNão conheço alheira, mas achei teu prato muito rico!
Um grande abraço
Léia
Adoro!!!!
ResponderEliminarAliás tudo o que é "á brás "é bom :)
Beijinho
delicioso y ahora para el verano ideal me encanta besos
ResponderEliminarAndo mesmo mto curiosa com este prato, se bem que é uma bomba!!! Mas deve ser tãoooo bom :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!!
beijoca
Esta semana escojo este plato: me ha parecido de lo más original!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!
Vou mesmo ter que experimentar. Ficou com um aspeto muito bom.
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