O meu filho adora a comida temperada com este sal.
3 coxas de frango
sal picante par grelhados da casa do sal da Figueira da Foz
vinho branco
azeite
batata
flôr de sal-casa do sal(para as batatas)
Dão-se uns cortes nas as coxas e tempera-se com o sal picante para grelhados da Casa do Sal da Figueira da Foz e o vinho branco e deixa-se cerca de 30 minutos.
Depois colocam-se num pirex e regam-se com azeite.
Vai ao forno assar ,uns 20 minutos.
Descascam-se as batatas ,lavam-se e cortam-se em gomos.
Temperam-se com flôr de sal e juntam-se as coxas.
Vão-se regando com o molho.
Depois de assadas retiram-se e servem-se.
O sal picante para grelhados é composto por sal marinho artesanal,alho ,oregãos,alecrim e piripiri.
hummmm Qué delicia!!! :D
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarSeu filho tem razão em gostar a apresentação do prato é muito convidativa, é uma saborosa refeição.
Beijo,
Vânia
São, que frango apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que delicia! Parece estar muito saboroso :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá São! Gostei muito da sugestão! Ainda não experimentei o sal que tens sugerido. Como sou curiosa e gosto de experimentar novos ingredientes na minha cozinha, acho que vou incluir à minha lista de compras! :)
ResponderEliminarBeijinho
Esse frango está com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Bom dia São,
ResponderEliminarQue aspecto tem este prato, parece ser bem crocante e as batatas estão tal e qual como eu gosto.
Beijinhos
Que delicia! Não conhecia esse sal! Parece-me ser muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Ficou com bom aspecto! Vou ter que experimentar esse sal. Deixa ver se o consigo encontrar por aqui.
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Mas que delicioso aspecto!
ResponderEliminarMaravillosos.... me gustan mucho, son sumamente exquisitos.
ResponderEliminarQue bom aspecto!!!
ResponderEliminarHá temperos que fazem toda a diferença!
Gosto tanto de um frango feito no forno, essa perna ficou mesmo apetitosa
ResponderEliminarEu adoro pernas de frango, e estas estão mesmo perfeitas pra mim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Esa salsita picante le debe dar un gusto riquisimo São..besos
ResponderEliminarQue perninhas de frango mais suculentas, uma deliciosa sugestão amiga bjs !!!
ResponderEliminarQue refeição deliciosa! Esse sal picante deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
En España tenemos una sal parecida pero no es picante, desde luego ese pollo y esa salsa tiene que estar para chuparae los dedos, besos
ResponderEliminarSofía
Ficou com uma cor fantástica. Beijinhos!
ResponderEliminarUummmm ...que pintaza, con ese toquecito picante estaria de cine...Besssss
ResponderEliminarTambem nao tenho recebido muitos comentarios como antes desde Abril que devo ter algum problema ligado à actualização para o google+ se calhar, nao faço a minima ideia..
ResponderEliminarbeijinho:)
São a perninha do frango está um mimo! Com uma cor que dá vontade a quem adora frango de comer :)
ResponderEliminarNão conhecia este sal mas fiquei curiosa, ainda mais porque gosto de comidas picantes!
Um beijinho
Que delicia de plato, se ve muy jugosito este pollo! Un abrazo guapa!
ResponderEliminarSaudades amiga!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEstou voltando, mas ainda esperando a solução total do problema com a internet, segundo eles causado pelo temporal que caiu no RJ de domingo p/segunda.
São, pena que não tenha desse sal por aqui, pq a refeição deve ficar mesmo deliciosa.
Bjssssss amiga e mais uma vez obrigada pelo carinho.
Tiene un aspecto formidable, y esa sal me parece genial!!! que buen gusto tiene tu hijo! como su mami! un besito wapa
ResponderEliminarSe hace la boca agua, te ha quedado fantástica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHummm...que delicia1
ResponderEliminarBjs
Que maravilla de sal ....picante me imagino que le da un punto estupendo al plato!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Têm um aspecto mesmo tentador!!! Devem ser uma delícia :) beijinhos
ResponderEliminarEs el mejor muslo de pollo que he visto en mi vida!!!! y ese punto picante lo hace de sobresaliente!!
ResponderEliminarMil besitos
Olá São
ResponderEliminarPeço desculpa pela minha ausência na tua cozinha mas quando se tem muita coisa algumas terão de ficar um pouco para traz.
Adorei todas as tuas delicias como sempre, estão fantásticas
Bjkas
No conozco esta sal SAO pero la proxima vez que esté en Portugal la buscaré me llama mucho la atención. El pollo se ve fantastico mis hijos adoran el pollo a la brasa y si ven este devoran hasta la foto ..jeje ...besos amiga ..MARIMI
ResponderEliminarMe saltó el ordenador en la identidad ..que soy yo..jejeje MARIMI
ResponderEliminarOlha que perninha deliciosa! Gosto muito. Beijinhos
ResponderEliminarOlha que perninha deliciosa! Gosto muito. Beijinhos
ResponderEliminarQue prato lindo que ficou,adorei o sal
ResponderEliminarbeijos
Que cosa más rica y el color precioso.
ResponderEliminarSaludos
Essas batatinhas assadas estão cá com um aspecto! :D Mas olha que as pernas não lhes ficam nada atrás ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
É um prato bom demais, esse sal parece fabuloso.
ResponderEliminarBeijocas
Olá, São!
ResponderEliminarEstas pernas ficaram com muito bom aspecto, que delícia!
Eu tenho sal picante, mas o uso pouco porque o acho picante demais, rsrs.
Beijoca!
Oi São. Ficou com uma cor linda e apetitosa!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Esse franguinho ficou com uma cor linda e dourada Sãozinha, de dar água na boca, ainda mais acompanhado com essas batatinhas, pena que por aqui não tem esse sal, mas pelos ingredientes, até dá pra fazer em casa. Gostei e gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto, São! Esse sal deve ser mesmo muito bom, além de muito prático!
ResponderEliminarBeijinhos
São,
ResponderEliminarseu prato ficou maravilhoso, imagino o sabor do sal, deve ser um delícia!
Muito se aprende por cá! Tenho que experiemntar este sal!
ResponderEliminarbeijinhos.
Que aspecto maravilhoso, até me babei que maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Esa sal picante tendria mucho exito en mi casa !!!! Mi marido es un autentico forofo y se lo pone a casi todo ... como la mayonesa !!!! jajaja
ResponderEliminarBesitos
Ficou com um rico aspecto! :)
ResponderEliminarMeu Deus que coisa mais linda..
ResponderEliminarA cor está linda.. a carinha está super convidativa..
Nossa que vontade de experimentar esse sal..
Deve ser tudo de maravilha...
Nossa!!
Ficou perfeito menina.. esse pratinho seria tão bem recebido aqui em casa..
Hummmm
Beijinhos
Nossa, querida!
ResponderEliminarQue receita maravilhosa!Fiquei encantado com as imagens.
Um abraço,
Fábio.
Tem um aspeto delicioso, amiga, gostei bastante.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Ficou lindo e deve estar muito saboroso! A foto está linda.
ResponderEliminarbjoss