Esta receita vinha na revista Sabe bem faz bem do Pingo doce.
Ficou muito saboroso com a pasta de coentros e caril.
2 medalhôes de salmão
2 dentes de alho
raiz de gengibre (suco) 2c.(sopa)
1c.(sopa)de caril em pó
sal
pimenta preta
coentros em folha(usei congelados)
1c.(chá) de açúcar mascavado
Esmagam-se os alhos descascados com o caril ,as folhas de coentro,sal ,o açúcar mascavado ,o suco da raiz de gengibre (pelada e ralada) e um pouco de pimenta até obter uma pasta.
Barram-se os medalhôes de salmão de ambos os lados.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos
Aquece-se muito bem o grelhador e cozinham-se os medalhôes de salmão cerca de 4 minutos de cada lado.
Servi acompanhados com salada.
Adoro salmão e esse tem muito bom aspecto.Nunca usei caril com peixe,só com carne de frango mas pelos vistos combinam bem.Vou ter de experimentar!
ResponderEliminarbjns
Perfeito para a minha dieta! :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá São,
ResponderEliminaruma sugestão com um dos peixes que eu mais gosto e ficou com um aspecto bem tentador, gostei muito.
Beijinhos
E deve ficar bem bom, adoro usar coentros na comidinha :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que salmão apetitoso, mesmo como eu gosto
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarAdoro salmão, esse na aparência, ingredientes e sabor está perfeito.
Beijo,
Vânia
São, esta receita é mesmo ao meu gosto! Levei ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um aspecto divinal! :)
ResponderEliminarGostei bastante deste salmão...uma ideia a fazer sem dúvida!*
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarAdoro coentros.
Beijos
Sãozinha querida logo cedo aqui para mim, essa perdição de prato nem quero meu café da manhã kkkkk
ResponderEliminarBelíssimo seu salmão, delicioso. Beijinhos
Adoro salmao e essa sua pasta de coentro deve ter dado um toque para lá de especail a ele, né?
ResponderEliminarAdorei a receita, belíssima sugestao!!!
Beijinhos doces
Que delicia de salmón! Me encanta tu receta es sencilla ligera y sabrosa!
ResponderEliminarBesos y feliz verano!
Oi São, que peixe maravilhoso, com estes temperos hummmm... fica bom demais!
ResponderEliminarOslaine
Bjs
Esses filetes de salmão ficaram mesmo gulosos :)
ResponderEliminarQue delicia :D
Bjs
Amei essa pasta de coentro São, certamente deixou o salmão ainda mais saboroso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Mi pescado favorito, el salmon! Me encanta cocinado de cualquier manera y acompañado de lo que sea!!!
ResponderEliminarTe quedo genial!!!
Besos
É uma sugestão deliciosa e ao meu gosto! Adoro salmão e gosto descobrir receitas novas para fazer. Esta já ficou anotada.
ResponderEliminarbjs
Se ve estupenda la receta.
ResponderEliminarSaludos
Mas que óptima sugestão!
ResponderEliminarHola Sao!! Se ve exquisito!! Últimamente estoy perdiilla y no visito la blogosfera. Si es que los estudios no me dejan ni disfrutar de las vacaciones!! Por fin he encontrado un hueco y es un gustazo venir de visita!! Una receta estupenda! mil besos!!
ResponderEliminarSão, como eu disse lá no blog, salmão não é dos meus preferidos, mas olhando essa tua receita, acho que já vou mudar de opinião kkkk
ResponderEliminarBjsssssssss querida
Simples, bonito e com aparência de saboroso!!
ResponderEliminarUau, que delicia de prato, está lindo e apetitoso.
ResponderEliminarbeijos
OI São,
ResponderEliminarAdoro salmão e sua receita está irresistível.
Bj,
Lylia
Una nueva receta de salmón nunca bien mal para variar.
ResponderEliminarSe ve muy apetitoso y bien jugoso.
Un beso.
Já faz um tempinho que não preparo salmão, mas gosto bastante. Já o marido não aprecia, então me desanimo de fazer só para mim.
ResponderEliminarTudo que você colocou no tempero me atrai. Cheguei a salivar aqui...rs!
Bjs.
Minha querida amiga, que receita mais espetacular, nunca temperei com gengibre ,adorei a receita!
ResponderEliminarParece mesmo que ficou ótimo!
Super bju. RE
são esta msmo maravilhoso bjokas
ResponderEliminarEspectacular São, dan ganas de incarle el diente ya.
ResponderEliminarUn beso
Esta é uma sugestão muito boa, mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos
Sou louca, alucinada por pastéis de nata!!! Os seus ficaram incríveis, comeria,pelo menos, 2 deles agora, sbrou algum?? Beijocas e um excelente FDS!!!!
ResponderEliminarAdoro salmão! Este deve ficar uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos