Se fizerem alguma receita podem podem enviar a foto para mmc@impala.pt e podem ver a vossa foto na revista, pois eles criaram uma pagina para os leitores.
Esta receita vem na revista deste mês e gostei muito.
Apenas juntei mais um pacote de natas pois pensei que ela ia ficar muito pequena mas arrependi-me , pois acho que pequena fica mais bonita.
A receita é muito simples e fica muito bonita.
Desejo-vos um bom fim de semana...
5 folhas de gelatina incolor(usei 6)
2 c.(sopa) de açúcar
400 ml de natas (usei 600)
2 c.(sobremesa)de chocolate em pó
1 chávena(chá) de doce de frutos vermelhos
1 torta (usei Dan Cake de morango
framboesas e morangos
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Batem-se as natas bem firmes.
Escorrem-se as folhas de gelatina e derretem-se em banho -maria e envolvem-se delicadamente nas natas.
Separa-se o creme em três partes iguais (comigo nunca fiz partes iguais).
Numa adiciona-se o açúcar,noutra o chocolate e na restante 2/3 do doce.
Mexe-se delicadamente os três preparados,separadamente e reserva-se.
Passa-se por agua uma forma côncava(usei uma tigela grande )por agua ,forra-se com pelicula aderente,ajustando bem com um pano de cozinha de maneira aderir ás paredes da forma.
Corta,-se fatias finas de torta e forra-se as paredes da forma.
Enche-se a forma primeiro com o creme de doce,depois o de chocolate e por fim o de natas.
Cobre-se a superficie com a restante torta e vai ao frio para solidificar.
No momento de servir vira-se a forma sobre um prato e retira-se a pelicula aderente.
Decora-se com o restante doce ,framboesas e morangos.
FONTE-MULHER MODERNA NA COZINHA Nº51- AGOSTO DE 2013
Mais uma obra de arte!!!Ficou lindissima!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ai rapariga, isso é mesmo uma bomba!!
ResponderEliminarMas tem cá um aspecto que eu tenho a certeza que se apanhasse a bomba à minha frente não lhe conseguia resistir.
Uauuuuu, que maravilha de bomba tricolor!!!!!!!Adoraria desfrutar de um pedacinho dela agora!!!! A receita é magnífica, e as fotos nao deixam a menor dúvida de que está uma delícia!!!!! Beijocas e um excelente sábado!!!
ResponderEliminarParece-me mais, um vulcão delicioso!
ResponderEliminarUma otima ideia, beijinhos
Paula
oi São,sobremesa linda,e com certeza muito saborosa bjs Rosinha
ResponderEliminarUAU que bomba!! Está linda :)
ResponderEliminarOh São eu nem quero imaginar a colecção que deves ter de revistas! Mas a bem da verdade, aqui entre nós, as tuas ficam mais bonitas!!
ResponderEliminarComprei uma enquanto tive de ferias e lembrei-me de ti por causa dos semifrios!! :)
E esta não é excepção! Mais uma beleza que sai das tuas mãos!
Beijinhos e bom fim de semana!
Além de linda deve ser deliciosa esta sobremesa! :)
ResponderEliminarMas que bomba :)
ResponderEliminarMas que bomba! :)
ResponderEliminarDeve ser deliciosa, e fica lindíssima!
Bom fim-de-semana!
:D E para começar bem depois das férias aparece me uma bomba destas à frente! :P Nahh se faz!
ResponderEliminarFicou qq coisa de divinal!
Beijinho!
Bom Fim de Semana
Cláudia L.
Que espetáculo visula e também o será a nível gustativo; mas como dizes é uma bomba, mas calórica. Lá terie que fazer uma caminahda de 20 km para queimar as calorias. Será que chega? Ou terei que fazer várias dias 20km.
ResponderEliminarParabéns, está um trabalho espetacular!!
bjs
zezinha
Linda e certamente deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Hummmm esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Olá, São,
ResponderEliminarSou fã de bombas e de sobremesas que são ao mesmo tempo lindas e saborosas, rsrs. Esta sua ficou fantástica, parabéns!
um beijo e bom finzinho de semana!
Que buena idea! Lo tengo que hacer ya! Que pinta!
ResponderEliminarHa de estar realmente delicioso! Una pinta increible!! Muy rico!!
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana!
Un postre de súper lujo!Me encanta!Besos
ResponderEliminarQue idea tan estupenda te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Que coisa boa São !!! Além de ser visualmente linda , deve ficar deliciosa !!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e docinhos :) bom fim de semana !
Que maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!1
ResponderEliminarEssa sobremesa é um relago para os olhos e paladar com certeza!
Adorei!
bjinhos
Menudo postre,está preciosa.
ResponderEliminarHas hecho un gran trabajo.
Un beso.
Menudo postre,está preciosa.
ResponderEliminarHas hecho un gran trabajo.
Un beso.
Espectacular Sao, esea bomba tiene que estar riquisima¡¡¡ me quedo tu receta, ya te contare, besos
ResponderEliminarQue maravilha, São! Não me importava de ser atingida por esta bomba :)
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos
Sabrosa segurisimo que esta eso es indiscutible no hay mas que ver las fotos iii pero es que bonita es bonita a mas no poder , me ha encantado guapa.....Bessss
ResponderEliminarPara que no te gustara..." menuda maravilla, me has dejado babeando.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Una maravilla de postre te quedo de 10, me encanta besos
ResponderEliminarUAU!!! ADOREI!!!
ResponderEliminarParece uma daquelas sobremesas feitas no Masterchef, onde usam 1500 técinicas diferentes na mesma sobremesa, esta parece bem simples e com aspecto igualmente fantástico!
Parabéns!
Beijinhos do Paraíso ^.^
Qué postre más fabuloso y apetecible. Tiene un corte divino, irresistible. Me encantará probarla!!!
ResponderEliminarQue linda e deliciosa sobremesa !
ResponderEliminarAdorei !
Beijinho e bom domingo !
Uma verdadeira bomba!
ResponderEliminarTrês camadas de pura tentação. ^^
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
São querida,
ResponderEliminareu querooooooo!
Essa bomba ficou perfeita, arrasou!
Bjs
São, sobremesa maravilhosaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarParabéns pelo capricho, ficou muito linda.
Querida, passei deixar bjsss e desejar uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Uma sugestão 5 estrelas! Linda e irresistível!
ResponderEliminarBjs
Ficou maravilhosa.
ResponderEliminarVou levar a receita.
Bjs e bom domingo
I've recently made swiss roll cake with frozen yogurt. It is great dessert for hot summer days. Your cake looks wonderfull with all those layers!
ResponderEliminarUna bomba sí pero deliciosa.
ResponderEliminarAdemás con un interior precioso.
Besazos.
Linda e deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olha que delícia de receita! estou com água na boca! amei seu cantinho já estou a seguir! bjinhos querida*
ResponderEliminarI Love Cupcakes
Linda e deliciosa, adoro este tipo de sobremesas :P
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Oi São,
ResponderEliminarDeliciosa bomba, belíssimo visual, também com delicioso sabor.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Nossa que lindo! Deve ser delicioso tb!
ResponderEliminarBeijos
Te ha quedado divina, querida amiga, tanto por dentro como por fuera una maravilla. Un abrazo cielo
ResponderEliminarQue doce bomba :) Bjinhos.
ResponderEliminarQue tentação. Deve ser delicioso.
ResponderEliminar(Tenho um passatempo/giveaway a decorrer no meu blog. Deixo aqui o link, caso queiras participar: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/passatempo-giveaway-post-150.html)
Mas que BOMBA São! Elegante por fora e deliciosa por dentro. Adorei ;)
ResponderEliminarBjs
Que aspecto fabuloso!
ResponderEliminarsim, Sãozinha, estou colada ao ecrã!!!!!! maravilhosa!
ResponderEliminarvotos de uma semana fantástica!
Quando partilhas estas maravilhas deixas-me de agua na boca!! bjks
ResponderEliminarSão minha querida, isso realmente é uma bomba de delicias.Eu ja fiz uma sobremesa assim recheada com mousse de chocolate mas eu ainda não tinha o blog.Fiquei aqui babando sobre o pc.Ficou fantastica.Beijos e uma semana cheia de boas noticias.
ResponderEliminarUma sobremesa linda e sem dúvidas muito saborosa. A combinação é perfeita. A apresentação é muito bonita, parece muito difícil de fazer, mas não, ótima sugestão.
ResponderEliminarUm beijo e uma linda semana