FRANGO CAIPIRA


A receita deste frango veio do site Good Food Channel, ficou muito saboroso,a parte usada são os peitos de frango a minha parte preferida.
O tempero da-lhe um sabor delicioso...

2 peitos de frango
2c.(sopa) de azeite
2c.(sopa ) de sumo de limão
2c.(sopa) de molho de soja
1c.(sopa) de açúcar mascavado escuro
2 dentes de alho esmagados
tabasco
alecrim fresco(levava tomilho)




Trituram-se todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea.
Colocam-se os peitos de frango numa tigela e espalha-se o tempero pela carne espalhando sobre a carne com as mãos.
Deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora ou então dum dia para o outro.

Depois aquece-se bem o grelhador e grelha-se os peitos de frangos de ambos os lados até a carne ficar bem passada.

Servi com batata frita e salada.

38 comentários:

  1. Deve ser um delícia. Que bom aspecto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uuuuuuuuuuuau!! Me encanta!!! El pollo es la carne que más como en mi casa, por su sabor y claro, porque es muy sano! Me encanta como lo has preparado, con tu permiso, me llevo la receta, ya que me parece muy sabrosa!

    Un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Que delícia deve ter ficado! Pelo aspecto está bem ao meu gosto !
    Beijinho doce e boa semana !

    ResponderEliminar
  4. São, eu não sei se é caipira, mas adoro o tempero adocicado na carne... para além de que ficou lindo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Lindo! Essas marcas da grelha estão maravilhosas :)

    ResponderEliminar
  6. Tem optimo aspecto e pelos ingredientes deve ficar uma delicia

    ResponderEliminar
  7. Sou mulher de peitos também e estes com esse tempero parecem me tão bem....
    Ficam com um toque tostado e caramelizado, muito bom mesmo!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  8. Olá São,
    mas que delicia, levo a receita.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Mmm que delicia, me encantan este tipo de platos sobretodo a hora en verano. Son una autentica delicia ;). Un beso

    ResponderEliminar
  10. Hum...adorei o tempero desse teu franguinho! Vou anotar para experimentar!

    ResponderEliminar
  11. Esse farangunho ficou com um cor lidíssima, e tenho certeza que muito saboroso também!!! Uma receita simples, fácil, mas que tem um resultado incrível, amo pratos assim, parabéns!!!!
    Beijocas doces

    ResponderEliminar
  12. Gostei mto desse tempero. Só pode ter ficado delicioso!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Bom dia São,
    Interessante o nome "caipira", mas o sabor estava certamente ainda mais interessante pois devia estar delicioso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  14. Se ve delicioso! Tan tistadito! Seguro que de sabor es una maravilla, me encanta!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  15. Se ve delicioso! Tan tistadito! Seguro que de sabor es una maravilla, me encanta!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  16. §aó te quedo de lujo ii las pechugas en casa es lo que mas nos gusta y esta receta me parece estupenda....Besss

    ResponderEliminar
  17. São,
    que frango mais lindo e tentador, adoro suas receitas, todas são perfeitas!

    Bjs

    ResponderEliminar
  18. A minha parte preferida também sao os peitos de frango :)
    E que apetitoso que esse ficou! Edtá com um aspecto irresistível!
    Um beijinho querida!

    ResponderEliminar
  19. minha amiga mas que delicia amei bjus

    ResponderEliminar
  20. Ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  21. MMmm maravillosa forma de hacer unas pechugas de pollo tan sosas por naturaleza!! Tomo buena nota.

    Besitosss y gracias por la receta

    ResponderEliminar
  22. O aspecto fala por si. Está mesmo super apetitoso.
    Vou levar para o meu jantar :P

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  23. Excelente aspecto Sâo, y con esa marinada le habrá dado un delicioso sabor...a mi marido que le encanta la pechuga, le encantará.
    Un besito

    ResponderEliminar
  24. Eu aprecio bastante o frango, sem dúvida que é a minha carne favorita.
    E adorei esse tempero, deve dar-lhe um gosto fantástico!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  25. Passando para conhecer seu blog! Amei suas receitas! Venha conhecer o meu também! Bjo!

    ResponderEliminar
  26. Hummm que aparência suculenta tem este frango!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar
  27. Excelente receita!!
    A parte preferida do frango são as magras lol
    Acho o peito com muita carne prefiro os ossos :P

    Bjokas

    ResponderEliminar
  28. Ummm que colocito tienen Sao, deben estar deliciosas esas pechugas, me quedo la receta para probarlas, besos

    ResponderEliminar
  29. En verano una buena ensalada y un poco de pollo bien condimentado solucionan la comida.
    Saludos

    ResponderEliminar
  30. Sãozinha peito de frango é a parte mais nobre do franguito, também minha preferida. Adorei a receita, ficou um cor linda e saborosa certamente. Beijinhos

    ResponderEliminar
  31. Uma combinação super deliciosa São e o aspecto é 5*****!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  32. Olá São,
    um tempero bem apetitoso, ficou uma sugestão certamente ao agrado de todos, e as batatas é que são tentadoras.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  33. Oi São, este franguinho ficou com um aspecto delicioso.Salivei.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  34. SAao que rico este pollo!!! Quiero comerlo ya!!
    Bss

    ResponderEliminar
  35. comia e já!!!adoro as cores!
    beijinhos

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....