A receita deste pão já esta aqui ,mas desta vez usei sementes variadas e alecrim.
O pão com batata fica muito fofo ,uma verdadeira delicia.
INGREDIENTES:
150 ml de leite
150 ml de agua
1 ovo
25 g de manteiga
150 g de batata cozida
1c.(chá) de sal
1c.(chá)de açúcar
630 g de farinha de trigo t65
7 g de fermento biológico seco
PARA TERMINAR:
1 ovo batido
mistura de sementes
alecrim fresco
Colocam-se os ingredientes na cuba da mfp e escolhe-se o programa massas que leva cerca de 1:30h.
No fim do programa despeja-se a massa nuna zona enfarinhada e fazem-se bolas que se colocam numa forma de mola untada.
Vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
No fim desse tempo,pincela-se o pão com o ovo batido e polvilha-se com as sementes e o alecrim fresco.
Vai a cozer cerca de 30 minutos,depois retira-se e deixa-se arrefecer...se conseguirem...
Tempo de preparação: 2:30
Dificuldade: fácil
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingredientes Principal: batata
Porçôes : 9
Prato: acompanhamento
Bom dia São!
ResponderEliminarO teu pão está lindo, e tens razão a batata faz a massa muito macia.
Que vontade de o fazer também :)
Beijinhos, boa semana de trabalho.
Bem esse pão está magnífico, com uma cor linda e o interior perfeito!
ResponderEliminarBjs
Que delícia de receita e que proposta interessante, São! Parece mesmo uma focaccia italiana!
ResponderEliminarAdoro o toque do alecrim no pão e nalguns pratos. É uma erva que é muitas vezes esquecida (pelo menos entre as pessoas que conheço), mas tenho feito pratos com muito sucesso usando o alecrim para dar um toque especial.
Beijinhos e uma óptima semana!
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com
Esse pão está com um aspecto tão bom e fofo! E cheio de sementes e com o toque do alecrim parece-me perfeito!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ai que bom!!! Está tão fofinho, está de suspirar!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Vou levar a tua receita cmg....
ResponderEliminarPelas fotos fiquei fan, não gosto muito de pão mas pelas fotos do teu vou experimentar!
Tem mesmo um aspecto fofinho e delicioso ;)
boa semana.
Beijinhos
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Que aspecto magnifico! Tão fofo e com as sementes deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
hola bonita!! vaya pintaza tiene ehhh. fabuloso. enhorabuena.
ResponderEliminarbesoteeeeeeeee
Que espectáculo ficou o teu pão!
ResponderEliminarBjs
Que pãozinho tão fofo, São! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda
Hola guapa que pan mas delicioso me encanta
ResponderEliminarbesos
Está mesmo bonito o teu pão. Já comia uma fatiazita.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Hola Sao!!!
ResponderEliminarTe ha quedado un pan con un colorcito y una miga buenisima...de lujo.
Besets.
Que pão lindo, acredito que o alecrim deu um toque todo especial, beijos !!!
ResponderEliminarBom dia São! Adorei a receita! Pena que não tenha forno para ir já copiar a receita :(
ResponderEliminarBeijinho
Oh que pão de lindo =)
ResponderEliminarBjs
Que lindo São.
ResponderEliminarEstá perfeito!
E está tão fofinho... hmmm! :D *
Que pão lindo!! Super fofo e com um aspeto delicioso... já guardei a receita!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
muito bom
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarComo sempre um lindo pão, muito macio, com sementes, perfeito e é uma deliciosa escolha de ingredientes.
Boa semana, beijo,
Vânia
são querida esta divina a receita bjus doces querida
ResponderEliminarQue pão tão bonito e tão fofinho
ResponderEliminarOooh que miga!! Que esponjoso y rico!!! Mmmmm me encantaria poder probar un cacho!! Que delicia! Un besito
ResponderEliminarQué buena pinta Sao, el romero y la mezcla de semillas tienen que darle un aroma extraordinario a ese magnífico pan. Nos encanta.
ResponderEliminarBesos
Hum,que tentador, o aspecto ficou excelente! Deve estar delicioso! Desejo uma semana cheia de amor e alegrias! Bjo
ResponderEliminarhttp://cantinhoespecialdalene.blogspot.com.br/
Uau! Esse pão está tão bonito que apetece trincar! Este vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Oi São. Gostei muito deste pão, até já guardei a receitinha.
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Olá São
ResponderEliminarQue pão tão bonito e fofo, mesmo a piscar o olho ;-)
Este fim de semana fiz de abobora e também ficou muito bom
Beijokas
¡Qué miga! Te ha quedado de lo más apetecible. Besos.
ResponderEliminarQue pão lindo! Vou levar a receita comigo para fazer para os lanches da minha filha que adora este tipo de pão fofinho :) Beijinhos
ResponderEliminarEstupendo pan, debe estar muy rico y el interior se ve perfecto! Un saludo!
ResponderEliminarOlá São!
ResponderEliminarQue lindo e fofo, deve ser uma maravilha. Como eu gosto de pão assim branquinho e com as sementes.
Beijinhos
São o seu pão ficou lindíssimo e com certeza maravilhoso...um beijinho.
ResponderEliminarAi São!
ResponderEliminarGostei tanto da receita do teu pão de batata que ainda esta semana vou experimentar!
Exclente!
beijinhos
QUerida São,
ResponderEliminarQUe pão mais bonito e aromático! O cheirinho chegou aqui...
Bj e ótima semana pra vc,
Lylia
São.
ResponderEliminarO teu pão está tão fofo e lindo que revirou meus olhos de desejo de comê-lo.
Amiga isto sim é que é uma delicia!
Parabéns e beijinhos
Te ha quedado perfecto
ResponderEliminarNunca comi pão de batata, não sou muito de fazer pão em casa porque não tenho MFP!
ResponderEliminarFicou com tão bom aspecto, que delícia! E com as sementes e o alecrim deve ficar mesmo bom :)
Beijinhos*
Dios, dios, dios... Qué maravilla, no me lo puedo creer. Tengo que hacerlo ya, esto es increíble...Me parece una alucinación. Bjs. Copio tu receta.
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminaracho que já o disse algumas vezes mas não me canso de repetir :) Adoro os teus pães!! ficam sempre tão lindos e saborosos!!
beijinhos!
Que delicia Saó iiieste pan esta de foto que bueno y con una miga estupenda....Besss
ResponderEliminarTiene una pinta muy deliciosa! Un beso grande, Sao!
ResponderEliminarQue belo pãozinho! :)
ResponderEliminarDelícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
De fato, Sao, pão de batata é extremamente fofo e saboroso. As sementes vêm intensificar a riqueza do pãozinho. Ficou lindo nesse formato.
ResponderEliminarBoa semana e obrigada por partilhar do meu aniversário de casamento.
:)
Sãozinha querida que belo pão de batata, o interior ficou tão macio, parece delicioso, gostei muito da massa e levo a receita comigo. Imagino essa delicinha com uma manteiguinha e um café fresquinho aiai. Beijinhos miga
ResponderEliminarBelíssimo pão São!! Ficou tão fofinho e feito com sementes variadas e alecrim, o sabor ficou sem dúvida maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Mi querida amiga, precioso pan, y preciosa miga, te ha quedado perfecto, su sabor seguro que es una delicia. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarEspectacular, qué corte!
ResponderEliminarUn beso
Se ve muy rico y esponjoso, te quedo genial besos
ResponderEliminarOi São, eu ando em busca de um pão delicioso e fofinho assim kkkkk
ResponderEliminarVou tentar fazer, mas não tenho a MFP, tomara que dê certo kkkk
Bjsssssss querida e uma linda noite p/vcs
Menuda pinta tiene este pan esa capa con romero estará de miedo.
ResponderEliminarSaludos
Ficou lindo,até apetece dar uma trinca :)
ResponderEliminarBeijinhos
oi São,toda massa que leva batata fica bem fofinha e esse seu pão está simplesmente maravilhoso bjs Rosinha
ResponderEliminarMaravilhoso, esse pão! Bjinhos.
ResponderEliminarPero que rico y esponjoso parece!!
ResponderEliminarUn besazo
São, que pão mais lindo, esta massa de batata deve ficar deliciosa!
ResponderEliminarOslaine
Bjs
Querida São que pão de batatas mais lindo e saboroso, adorei, como sempre você nos apresentando receitas maravilhosas. Obrigada por compartilhar beijos Luci
ResponderEliminarTe quedó muy lindo!! me encantan las batatas y las semillas, esa combinácion queda deliciosa. Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarBss
tita
Oi São ficou lindo e deve ser uma delicia.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarQué delicioso, qué tierno, cómo apetece!!!
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarTenho ali umas receitas de pão com batata mas ainda não experimentei e este teu pão esta tão lindo e com uma textura tão convidativa, que até apetece ir já fazer um pãozinho!
Beijinhos,
Lia.
Este pan tiene una pintazaaa!!!! se ve impresionante.
ResponderEliminarMuxuak
Mas que lindo :).
ResponderEliminarGostei mesmo do aspecto final e nunca provei pão de batata!!
beijinhos
Buen dia linda !!!! Muchisimas gracias por visitarme, hacia muchisimo que no enrtaba en los blogs (ni siquiera en el mío)
ResponderEliminarme encanta esta estrada tuya, se ve deliciosa. COn tu permiso tomo nota.
Un besazo enorme
Feliz semana
Hola guapa tu
ResponderEliminarGracies per la teva visitam, m´encanta el teu pa, mai l´he preparat aixì, et copio la formula
mil petonets Susanna
Te ha quedado de lujo, tiene que estar riquísimo. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQuerida São
ResponderEliminarQue pão mais lindo!
Ficou com um aspecto bem fofinho.
Fiquei imaginado o sabor, pois adoro alecrim.
Bjim
Léia
da noi la chiamiamo "torta a pizzico" perché si può anche non usare il coltello per porzionarla
ResponderEliminarla tua è buonissima!!!
Tiene una miga espectacular! Me ha encantado la receta y no veas que buena pinta tiene!
ResponderEliminarBesos
Também acho triste o fim do verão São, mas já que é inevitavel.. ao menos este pãozinho dá-nos de certeza uma óptima entrada no Outono. e eu que gosto tanto de pãozinho caseiro :)
ResponderEliminarBeijinho.
Te ha quedado precioso!! Tiene que estar buenísimo y la miga es espectacular! Un besito:)
ResponderEliminarestou a babar... que maravilha!
ResponderEliminarHola guapa !!!cuanto tiempo...pero de nuevo ya por aquí...ese pan me parece fabuloso...tengo que provarlo.
ResponderEliminarUn beso.
de solo verlo le das un mordisco, se ve tan apetitoso.....besos
ResponderEliminarPor favor que pedazo de pan!!! Amiga... es lo más original que he visto nunca antes.
ResponderEliminarGracias por tus maravillosas recetas!!!!
Seguro que estaba delicioso, pero además la presentación te ha quedado preciosa. Un beso
ResponderEliminarSao, yo tampoco conocía tu blog y me ha encantado tus recetas y tus fotografías este pan es delicioso.
ResponderEliminarA partir de ahora me quedo de seguidora.
Un besote.