CARNE VACA COM ERVILHAS
Nestes dias frios sabem tão bem este tipo de comida pelo menos ao jantar que esta mais frio.
Por vezes gosto de juntar todo no tacho e levar ao lume, e deixar cozinhar.
Foi o caso desta carne que ficou uma delicia
Ingredientes:
800 g de carne de vaca
azeite
vinho branco
molho inglês
mostarda
sal
tabasco
cenoura
ervilhas congeladas
Corta-se a carne em bocados medios e coloca-se numa panela.
Tempera-se com sal e tabasco,rega-se com vinho branco, um pouco de molho inglês e uma colher de mostarda.
Junta-se também o tomate pelado cortado em pedaços.
Vai ao lume a cozinhar ,ficou cerca de 30 minutos e foi mexendo de ve em quando.
Cortei cenouras em cubos e juntei á carne assim como as ervilhas congeladas.
Deixei cozinhar até as ervilhas estarem cozidas.
Servi com arroz branco.
Etiquetas:
carne
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Ah, São, esse pratinho está mesmo apetitoso! Adoro...
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana!
Un prato perfeito. Gostaria ter um deles para meu almorço.
ResponderEliminarBeijinhos
Un guiso de carne, cuanto tiempo sin hacerlo, me llega el olorcito hasta aquí. Que maravilla !!
ResponderEliminarBss
Afri
Quem bem que apetece nestes dias, um pratinho destes bem quente!
ResponderEliminarGran bel piatto! Molto invitante!
ResponderEliminarBom dia São!
ResponderEliminarUma bela refeição para iniciarmos a semana, prato lindo e irresistível!
Bjs, ótima semana ♥
Eu concordo, acho que sabem mesmo bem estes pratos quentinhos para este frio, não só ao jantar mas sempre!! Está tanto tanto frio!
ResponderEliminarFicou fantástica a carne, suculenta e no meio das ervilhas que tanto gosto!
Uma refeição óptima querida São!
Um beijinho
Adoro ervilhas, e realmente tens razão, são o prato perfeito para estes dias chuvosos de inverno :)
ResponderEliminarUma delicia de refeição! :)
ResponderEliminarSão querida! Mesmo no Brasil com o calor que estamos enfrentando este prato seria muito bem-vindo! Adoro pratos simples, comfortfood! Beijos!
ResponderEliminarFabiola
Acho uma belíssima combinacao carne com ervilhas, o colorido e o sabor ficam super especiais!Essa sua receita me lembrou a carne que minha saudosa avó preparava, bateu nostalgia! Beijos e um excelente comeco de semana
ResponderEliminarQué aspecto tan delicioso, con ver el colorcito apetece darle un bocao.
ResponderEliminarBesinos.
Muy rico plato Sao, la carne así, guisadita, es deliciosa. Y con ese acompañamiento de verdura y arroz, perfecto.
ResponderEliminarUn beso.
Una rica carne que asi preparada estara deliciosa ii un menudocolor un manjar seguro.....Besss
ResponderEliminarque eliia amiga ameiiii bjus
ResponderEliminarLos guisos son maravillosos en invierno..reconfortan y además se hacen casi solos..eso acompañado de una copa de vino tiene que ser delicioso, verdad?????? ;)
ResponderEliminarfeliz semana linda!
Hummmmmm.... que bela refeição amiga so o aspecto dela abre logo o apetite!
ResponderEliminarBjs
Saboroso e reconfortante, mesmo no ponto
ResponderEliminaradoro um pratinho assim! Bjinhos
ResponderEliminarQue pratinho confortante! Adoro estufados!
ResponderEliminarBeijinhos*
Bom dia São,
ResponderEliminarApetitoso prato, colorido, nutritivo e muito reconfortante.
Beijo, boa semana,
Vânia
Esse aspecto bem caseiro é bem a meu gosto!
ResponderEliminarUn plato que apetece mucho con éste frío, sin olvidarnos de mucho pan para dejar bien limpios los platos.
ResponderEliminarBesos
Has hecho un plato tan bien presentado que dan ganas de empezar a comerlo. Es una receta que me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
Que guiso tan delicioso se ve.
ResponderEliminarSaludos
Olá São,
ResponderEliminargosto tanto desta sugestão e mesmo muito boa e adoro envolver o arroz no molho da carne uma delicia de refeição.
beijinhos e uma boa semana
Comidinha caseira e maravilhosa São!
ResponderEliminarAdoro!!
Beijinhos grandes,
Lia.
una combinacion muy buena y la foto esta diciendo comeme¡¡
ResponderEliminarBuena semana
Bss
Sãozinha, gosto muito de pratos assim com carne, suculentos e deliciosos. Ficou lindo seu prato, colorido e bem ao meu gosto. Perfeito. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarUm dos meus pratos preferidos ;)
ResponderEliminarBoa semana
http://nacozinhadasara.blogspot.pt/
Gosto muito de carne de vaca estufada, assim tenrinha como a tua :)
ResponderEliminarUma refeição deliciosa e reconfortante!
Beijinhos*
Me gusta este rico guiso. Estos platos ahora más que nunca.
ResponderEliminarUn besote.
gosto tanto o teu esta um maximo bjs bs
ResponderEliminarCon este frio un buen plato de
ResponderEliminarcarne con verduras nos viene muy bien.
Un beso.
Que plato más bueno! un beso!
ResponderEliminarAdoro estes estufadinhos... :) O teu está com um aspecto delicioso...´
ResponderEliminarbeijinhso e boa semana
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/
Gosto gosto gosto gosto :D
ResponderEliminarBem apetitoso e reconfortante, São!
ResponderEliminarUm beijinho
Gosto tanto de um bom guisado!
ResponderEliminarVou seguir o teu blog :-)
Confort food, essa carninha está fantástica e ia mesmo bem para o meu almoço :)
ResponderEliminarBeijos
Hola guapa, sí que está haciendo mucho frío y lluvia por todos lados pero no hay nada mejor que este estofado de ternera, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado un plato de carne riquísimo y conlos guisantes un colorido fantástico, me gusta mucho.
ResponderEliminarbesos