2014-03-04
ROLO DE CARNE RECHEADO
Há muito que não fazia um rolo de carne.
A escolha foi para este cuja receita vinha na revista Mulher Moderna na Cozinha de janeiro.
O recheio eram ovos cozidos ,ervilhas e cenoura, mas só pôs apenas os ovos cozidos e umas fatias de fiambre.
Adoramos,ficou uma maravilha
Acompanhei com arroz e salada
Ingredientes:
3 ovos
1 cebola pequena
1/4 de pimento vermelho
500 g de carne de vaca picada
salsa
1 gema
3 fatias de queijo
sal,pimenta
Cozem-se os ovos em água com sal.
Pica-se a cebola e o pimento e envolvem-se ambos com a carne, assim como a salsa,a gema,sal e pimenta.
Unta-se um folha de alúminio com manteiga e coloca-se o preparado de carne ,formando um rectâgulo.
Sobre a carne colocam-se as fatias de fiambre e sobre o fiambre os ovos descascados.
Enrola-se formando um rolo e embrulham-se muito bem as pontas.
Coloca-se num tabuleiro e vai ao forno cerca de 25 minutos a 180ºc.
Decorrido o tempo abre-se o papel de alúminio .
Colocam-se por cima da carne as fatias de queijo e vai novamente ao forno mais 10 minutos até o queijo derreter.
Retira-se e corta-se em fatias e serve-se
tempo de preparação: 45m
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: carne picada
nº de porções . 8
prato. principal
Eu não posso fazer um rolo, tudo fica fora XD
ResponderEliminarGostei da receita, o ovo no meio fica muito lindo.
Beijinhos.
Hummmmm...o aspecto é fantàstico, excelente realização!
ResponderEliminarBjs
Que rico Sao,te ha quedado un plato de fiesta...este tipo de pasteles me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Olá São: que belo aspeto tem esse rolo e, com os ovos, ficou muito bonito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Muito bom São!
ResponderEliminarPrático e com excelente apresentação. A salada já me bastaria como acompanhamento, mas o arroz é um adicional que não compromete (risos).
Nota 10!
Qué aspecto más vistoso y bonito!
ResponderEliminarY el sabor tiene que ser fantástico...
Besos.
Cá em casa adoramos!
ResponderEliminarQue excelente aspeto!
Buenísimo, me gusta ver el huevo en el corte de la carne.
ResponderEliminarUn beso.
Son deliciosos pero si además quedan con este relleno tan colorido aún mejor.
ResponderEliminarBesazos.
que tentador rollito de carne, hummm! besitos
ResponderEliminarUn bolo de carne estupend, que relleno, que lujo.
ResponderEliminarSaludos
Además de rico y nutritivo, resulta de lo mas apetecible...y la compañia es de lo más favorecedora.
ResponderEliminarUn beso
Ai que fome me fez este rolo!! Está com um aspecto tão delicioso, não parece nada gorduroso...
ResponderEliminarBeijinhos
Riquísimo este rollo de carne! Todo un acierto!
ResponderEliminarDelicioso pastel de carne, qué buena pinta, ideal para el fin de semana con la familia. Tomo nota!!!
ResponderEliminarMe encanta la receta. Impresionante...
ResponderEliminarQué rica y qué presentación tan bonita Sao. Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besito.
Que rica esta carne ,te quedó genial .besinos
ResponderEliminarGosto muito de rolo de carne e dá para variar imensas vezes! Este está mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarGosto muito de rolo de carne mas costumo comprar já feito. Este ficou divinal! :)
ResponderEliminarGosto muito de rolo de carne mas costumo comprar já feito. Este ficou divinal! :)
ResponderEliminarGosto muito de rolo de carne. Acho que nunca fiz com ovos... essa gema fica um espetaculo!
ResponderEliminarSó fiz rolo de carne uma vez, deu-me vontade de voltar a fazer :)
ResponderEliminarOlá São! Ficou uma riqueza de refeição esse rolo. Adorei o facto de levar ovo e aquele queijinho derretido por cima está a chamar por mim. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarSao, aparte de rica te ha quedado muy bonita, con ese huevo enmedio, me encanta la carne y esta forma es una manera de prepararla que a todo el mundo le gusta, besos
ResponderEliminarSofía
Hummm tem tao bom aspecto.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Ficou lindo. Adoro fazer rolo de carne, mas nunca fiz nessa versão de cozinhar com o papel de alumínio. vou experimentar para a aproxima :)
ResponderEliminarTenho sempre carne picada mas por acaso nunca me lembro de fazer um rolo. obrigada por me relembrares estas receitas faceis .
ResponderEliminarPinta
Olá,adoro rolo de carne, e este tem um aspecto delicioso, nunca experimentei juntar pimento,a guardar esta sugestão.
ResponderEliminarBjs
Oi São,
ResponderEliminarO rolo de carne tem linda apresentação, preparação simples, é nutritivo e proporciona uma deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia
Está espectacular este rolo de carne. Costumo fazer um semelhante da Nigella e é uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
o aspeto não podia ser melhor e a execução está 5 estrelas!parabéns chef São!;)
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