O peito é a minha parte preferida do frango e grelhada é como mais gosto de comer.
Esta receita foi feita no tempo em que havia figos ,gostei muito desta combinação.
Ingredientes
2 peitos de frango
molho de soja
piripiri
alecrim fresco
sal
figos rúcula
Tempera-se os peitos de frango com o molho de soja o piripiri , um pouco de sal e o alecrim ,deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora.
Aquece-se o grelhador e deita-se um fio de azeite , grelham-se os peitos de ambos os lados até ficarem bem cozinhados.
Grelha-se também os figos.
Serve-se os peitos de frango com os figos e a salada de rúcula.
Que bons e com os figos parece-me perfeita, ia adorar!
ResponderEliminarbjs
Que bueno ese plato! tiene una pinta genial! Un beso!
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de refeição bem simples, é sempre deliciosa!
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarO peito do frango também é o meu corte preferido, até por ser mais leve, rsrs, adorei a combinação com figos.
Beijo,
Vânia
Só pode ser MUITO bom!
ResponderEliminarComia esse prato todo sem grandes dificuldades!
ResponderEliminarPena é já não ter figos por estas bandas.
Ficou muito bonita a apresentação.
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Que combinación más rica y tan bonita te ha quedado, todos los ingredientes de este plato me encantan, besos
ResponderEliminarSofía
Uma refeição simples e deliciosa
ResponderEliminarDeve ser mesmo bom :D
ResponderEliminar¿Con higos? Ummmm! me parece una receta estupenda. bss
ResponderEliminarBoa refeição e a saldinha está tão bonita e apetecível, pode vir para o almoço!!
ResponderEliminarSão , minha querida amiga este teu frango ficou divino uma perfeição e com figos a minha perdição, fiquei salivando!
ResponderEliminarbjs grandes
Que delicia y acompañado de esos higos ya ni te cuento...y de postres esos ricos panellets !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que delicia...
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Parece muito bom!!!
ResponderEliminarTe quedo maravilloso este plato!! A mi me gusta la pechuga muchísimo también. ..Bess
ResponderEliminarGostei muito da sugestão!
ResponderEliminarJá percebi que gostas muito de figos.
Beijo
Olá São!
ResponderEliminarSe há coisa que adoro, são figos!!
Gosto mesmo!! Sou daquele tipo de pessoas que gosta de subir para as figueiras e comer até não poder mais!:)) Isso era o que eu fazia na quinta dos meus pais, era tão bom...
Que enorme vontade de comer figos, com peitinho de frango e rúcula...que tentação!!Beijinhos!:))
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
São, adorei a tua receita ficou fantástica...um beijinho.
ResponderEliminarHola preciosa!!!! nada más rico que el pollo con el dulzor de los higos :)...me encanta!!!!
ResponderEliminarfeliz dia bonita!!!! :)
São,
ResponderEliminaraqui em casa consumimos muito peito de frango e grelho fica bom demais.
Belo prato, ficou lindo!
Bjs ♥
Olá São,
ResponderEliminarcom figos é tudo bom!
Quer seja doce ou salgado.
Um beijinho.
Me encanta el colorido y el resultado
ResponderEliminarMuy bueno, te ha quedado fantástico, besos
ResponderEliminarUn plato muy original y rico!
ResponderEliminarnunca he probado los higos en un plato salado,tiene una pinta estupenda!!
Besitos
Olá São,
ResponderEliminargosto tanto de figos, mas este ano os nossos de casa ficaram com bicho muito cedo, mas mesmo assim ainda enchi bem a barriga, agora vamos para os dióspiros, mas sou mais de figos.
Gosto destas sugestões simples e rápidas mas deliciosas, muito bom aspecto.
beijinhos
Adoro a sugestao retirava era os figos mas para apreciadores fica uma excelente receita.
ResponderEliminarTambém gostei da combinação São, ficou um prato bem bonito e saboroso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Maravilha, São! Ainda não tinha pensado nessa combinação, mas deve ficar bem gostosa.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que delicia de plato, ideal para una cena ligera y sabrosa, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!
Nunca lo he cocinado con higos, tendré que probarlo :)
ResponderEliminarBeijinhos
Sãozinha querida dei uma sumidinha, mas sempre estou de olho nas novidades. Como vc a minha parte preferida do frango também é o peito. O seu grelhado, ficou bem suculento, e a rúcula com figos deixou mais especial. Lindo prato. Beijinhos
ResponderEliminarBien rico que te quedó y muy vistoso.
ResponderEliminarBesazos.
São querida, essa parte do frango também é a minha preferida. Adorei a tua refeição, ficou bem leve e daudável.
ResponderEliminarBjsssss querida
Ha sido todo un acierto la combinación de pollo con higos, delicioso, un besote.
ResponderEliminar