Adoro cogumelos de qualquer maneira, mas assim recheados é como mais me agradam.
Estes recheei com atum e acompanhei com salada de rúcula.
Ingredientes
2 cogumelos portobello
1 lata de atum
pimento vermelho em cubos
1 dente de alho
azeite
pimenta preta moída na altura
coentros frescos
Pica-se o dente de alho e os cubos de pimentos e deixa-se refogar até o pimento ficar mole.
Junta-se o atum e envolve-se ,tempera-se com pimenta moida e deixa-se cozinhar uns 4 minutos.
Depois retira-se e distribui-se pelos dois cogumelos, polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno gratinar cerca de 5 minutos.
Retiram-se e decoram-se com coentros frescos e serve-se.
Te han quedado fabulosos, que pintaza Sao, a mi me encantan las setas y estos portovelo están para no dejar ni uno.....Bess
ResponderEliminarChe spettacolo questi funghi!!!! Complimenti!!!
ResponderEliminarQue delíciaaaaaaaa!
ResponderEliminarAdorei!!!!!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
esses cogumelos estão magníficos mesmo, colocar isso a mesa fica fabuloso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Foz no outro dia :) ficam mesmo bons
ResponderEliminarSão, como sempre receitas deliciosas até a gente fica colada no ecrã...um beijinho.
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarrecita saudável e deliciosa, cogumelo recheado é tudo de bom!
Bjs
Uiiiii que coisinha tao deliciosa amiga, hummmm.... amei de coração confeço que jà comia!
ResponderEliminarbjs grandes
minha querida este cogumelo esta muito gostoso parabens bjokas doces
ResponderEliminarFicaram lindos e com um aspecto delicioso! Adorei! Beijinhos
ResponderEliminarTambém adoro cogumelos, e recheados com atum deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarMas que petisco fabuloso!
ResponderEliminarEu gosto imenso de cogumelos!
Oi São!
ResponderEliminarEu não como cogumelos, mas os teus estão super apetitosos. As fotos como sempre, lindas...
Bjsssss amiga
Gosto imenso de cogumelos, e pensar que durante anos só comia dos de lata!
ResponderEliminarDe há uns anos para cá, só fresquinhos ou dos secos para hidratar.
E adoro assim recheados e com queijo a gratinar.
Um beijinho.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarAna
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Mais uma bela sugestão!
ResponderEliminarBjs
Um prato saudável, delicioso e fica tão bonito!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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una receta sencilla y deliciosa, perfecta para una cenita en buena compañía!!
ResponderEliminarrico rico rico!!
un besazo, mi Sao!!
Já me deste a ideia do meu almoço de amanhã! Amanhã vou estar em casa e hoje comprei uns Portobello. Vai ser mesmo assim, estão com um aspecto fabuloso!
ResponderEliminarBeijinhos
Um prato que adoro Sãozinha. Cogumelos já são tão bons, recheados assim ficam especiais. Uma ótima sugestão miga. Beijinhos
ResponderEliminarUna pintaza Sao, además con un relleno diferente, que estoy segura es todo un acierto, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta, magnifica receta!
ResponderEliminarQue pinta tiene esta receta tan buena.
ResponderEliminarMuy ricos, me encanta, como los has rellenado, besos
ResponderEliminarRiquísimo, Sao, adoro las setas, te quedó genial!
ResponderEliminarUn beso
Adoro cogumelo ainda para mais recheados.
ResponderEliminarNunca fiz com atum... Adorei a tua sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/velvet-de-limao.html
me chiflan con cualquier relleno, se ven divinos
ResponderEliminarnunca experimentei mas acho que vou seguir a tua sugestão tão apetitosa!
ResponderEliminarGosto mais deles salteados, mas assim também devem ficar bons! Conseguiste que ficassem sem água? Normalmente quando recheio sem os tostar primeiro ficam aguados... :(
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