2015-03-05

Cogumelos recheados com atum



Adoro cogumelos de qualquer maneira, mas assim recheados é como mais me agradam.
Estes recheei  com atum e acompanhei com salada de rúcula.


Ingredientes

2 cogumelos portobello
1 lata de atum
pimento vermelho em cubos
1 dente de alho 
azeite
pimenta preta moída na altura
coentros frescos


Pica-se o dente de alho e os cubos de pimentos e deixa-se refogar até o pimento ficar mole.
Junta-se o atum e envolve-se ,tempera-se com pimenta moida e deixa-se cozinhar uns 4 minutos.
Depois retira-se e distribui-se pelos dois cogumelos, polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno gratinar cerca de 5 minutos.
Retiram-se e decoram-se com coentros frescos e serve-se.

30 comentários:

  1. Te han quedado fabulosos, que pintaza Sao, a mi me encantan las setas y estos portovelo están para no dejar ni uno.....Bess

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  2. Che spettacolo questi funghi!!!! Complimenti!!!

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  3. esses cogumelos estão magníficos mesmo, colocar isso a mesa fica fabuloso.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  4. Foz no outro dia :) ficam mesmo bons

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  5. São, como sempre receitas deliciosas até a gente fica colada no ecrã...um beijinho.

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  6. São,
    recita saudável e deliciosa, cogumelo recheado é tudo de bom!

    Bjs

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  7. Uiiiii que coisinha tao deliciosa amiga, hummmm.... amei de coração confeço que jà comia!
    bjs grandes

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  8. minha querida este cogumelo esta muito gostoso parabens bjokas doces

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  9. Ficaram lindos e com um aspecto delicioso! Adorei! Beijinhos

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  10. Também adoro cogumelos, e recheados com atum deve ser uma maravilha!

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  11. Mas que petisco fabuloso!
    Eu gosto imenso de cogumelos!

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  12. Oi São!
    Eu não como cogumelos, mas os teus estão super apetitosos. As fotos como sempre, lindas...
    Bjsssss amiga

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  13. Gosto imenso de cogumelos, e pensar que durante anos só comia dos de lata!
    De há uns anos para cá, só fresquinhos ou dos secos para hidratar.
    E adoro assim recheados e com queijo a gratinar.
    Um beijinho.

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  14. Que aspecto delicioso!
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

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  15. Um prato saudável, delicioso e fica tão bonito!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

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  16. una receta sencilla y deliciosa, perfecta para una cenita en buena compañía!!
    rico rico rico!!
    un besazo, mi Sao!!

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  17. Já me deste a ideia do meu almoço de amanhã! Amanhã vou estar em casa e hoje comprei uns Portobello. Vai ser mesmo assim, estão com um aspecto fabuloso!
    Beijinhos

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  18. Um prato que adoro Sãozinha. Cogumelos já são tão bons, recheados assim ficam especiais. Uma ótima sugestão miga. Beijinhos

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  19. Una pintaza Sao, además con un relleno diferente, que estoy segura es todo un acierto, besos
    Sofía

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  20. Me encanta, magnifica receta!

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  21. Que pinta tiene esta receta tan buena.

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  22. Muy ricos, me encanta, como los has rellenado, besos

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  23. Riquísimo, Sao, adoro las setas, te quedó genial!
    Un beso

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  24. Adoro cogumelo ainda para mais recheados.
    Nunca fiz com atum... Adorei a tua sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/velvet-de-limao.html

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  25. me chiflan con cualquier relleno, se ven divinos

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  26. nunca experimentei mas acho que vou seguir a tua sugestão tão apetitosa!

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  27. Gosto mais deles salteados, mas assim também devem ficar bons! Conseguiste que ficassem sem água? Normalmente quando recheio sem os tostar primeiro ficam aguados... :(

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