Gosto muito das receitas do chef Henrique Sá Pessoa ao fim de semana vejo sempre o Ingrediente Secreto ,ou então passo no site
para procurar receitas.
Quando foi o programa do atum eu fiquei de olho na sanduiche de atum com compota de pimentos, tive mesmo que a fazer e devo dizer que adorei é mesmo uma delicia.
As aleraçôes foram em vez de pão ciabatta usei de cereais e como não tinha canónigos usei alface.
Ingredientes
compota de pimentos
8 tiras de pimento
azeite
sal
pimenta
1c.(sopa) de açúcar
1c.(sopa)de vinagre balsámico
Sanduiche
1 pão de cereais
1 bife de atum
1 alho
pasta de azeitona
alface
azeite
flôr de sal
pimenta
Para a compota corta-se o pimentos em cubos muito pequenos ,coloca-se o azeite aquecer e refoga-se os cubos de pimento .
Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar cerca de 4-5 minutos.
Adiciona-se o vinagre e o açúcar e deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Frita-se o bife de atum num pouco de azeite, eu deixo mal passado.
Corta-se o pão ao meio esfrega-se o dente de alho rega-se com um fio de azeite e de seguida barra-se com um pouco de pasta de azeitona.
Espalhe-se um pouco de alface coloca-se o atum e termina-se com a compota de pimentos
Deliciem-se pois é mesmo muito bom....
Que bueno, que sencillo y tan apetitoso, que estos sándwich en cualquier momento apetecen, besos
ResponderEliminarSofia
Madre mía que pintaza tiene, estaría impresionante, solo con verlo apetece uuff..Bess
ResponderEliminarHhhhhuuuummmmm!!!
ResponderEliminarQue aspecto tãaaaoooo guloso!!
Adoro atum, e esta junção de ingredientes deve ser deliciosa!
Beijinhos e boa semana!:)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Un sandwich muy muy rico. Tiene una pinta estupenda y la verdad que me lo comería ahora para el almuerzo sin pensármelo.
ResponderEliminarUn saludo,
Angi
Que sugestão fantástica! Tem umas cores muito apelativas!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, São! Deve ter ficado mesmo uma delicia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Has demostrado querida amiga mía, que si nos aburrimos con los sandwiches es porque queremos!!! que ricura! besitos wapa
ResponderEliminarQue bela sanduíche!
ResponderEliminarTenho ainda uns frasquinhos de compota de pimentos vermelhos, vou experimentar!
simplesmente delicioso, fazia qualquer um feliz.~
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que bela sanduíche!
ResponderEliminarTenho ainda uns frasquinhos de compota de pimentos vermelhos, vou experimentar!
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarEstava aqui a pensar, o meu docinho para sobremesa e a tua sandes maravilhosa para prato principal ui ui olha só o piteu! :D
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão!!!!
Beijinho!
Que sanduíche mais lindo São!
ResponderEliminarBela receita!
Bjs ♥
Muy rico, me gusta la combinación, que le has puestos, besos
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminaradoro bife de atum, adoro pimentos... essa compota deve combinar aí na perfeição!
A sanduíche está com óptimo aspecto! Já me abriste o apetite!
Um beijinho
Que cosa más buena, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUii
ResponderEliminarQue aspecto delicioso...
Bjinhos
Es mi bocata favorito, atún con pimientos, el tuyo con ese pan de semillas es un lujazo.
ResponderEliminarBesos
Isso sim que é um sanduíche de categoria amiga, adoro atum, e essa compota de pimentões combinam muito bem. Com a pasta de azeitona no pão, só me fez crescer água na boca, e esta quase na hora do jantar hehe. Beijinhos
ResponderEliminarSão, fiquei curiosa com essa compota de pimentos... ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Esse sanduíche está bem convidativo, e com atum deve ter ficado muito bom! boa sugestão! bjus
ResponderEliminarOlha que maravilha de sanduíche tão bem recheada!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Olha que maravilha de sanduíche tão bem recheada!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
quantas delicias juntas deu vontade de provar bjs Rosinha
ResponderEliminarGostei da conjugacao de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
No conozco al chef Henrique Sá Pessoa, pero me encanta esta receta suya que has publicado, el contraste dulce salado debe quedar delicioso, se tendrá que probar, una original receta. Besos
ResponderEliminarTambém gosto muito do Sá Pessoa, já fiz algumas receitas e todas saem bem e são tão boas.
ResponderEliminarFicou uma sugestão diferente mas com muito bom aspecto e ao meu gosto.
beijinhos
Una delicia, se ve tan rico que solo con la vista ya se te hace la boca agua, muy bueno!!
ResponderEliminarADORO pimentos! Dessa forma e nessa combinação nunca experimentei, mas parece-me mesmo boa ideia ;)
ResponderEliminarOi São,
ResponderEliminarUm sanduíche é sempre bem vindo, este tem apetitoso visual e é muito saboroso e nutritivo.
Beijos, boa semana,
Vânia
oh, que maravilha de sandes. tudo o que eu gosto e com um aspeto deveras bestial! muito, muito apelativa, mesmo!
ResponderEliminarbeijinhos querida