Gosto muito de lombelos de porco é uma carne muito tenrrinha,costumo assar no forno ou então grelhar.
Desta vez acompanhei com enchidos também grelhados e uma salada de alface e laranja.
Ingredientes
1 lombelo de porco
azeite
sal
2 alhos
colorau
piripiri
1/2 chouriço de carne caseiro
1/2 morcela caseira
alface
laranjas
Deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora.
Depois aquece-se bem o grelhador e grelha-se a carne e os enchidos.
Arranja-se a salada tempera com flôr de sal, azeite e sumo de limão.
Cortam-se as laranjas em fatias.
Serve-se a carne com os chouriços cortados em rodelas e a salada com a laranja.
Como sabem todos os meses O Continente tem em destaque 4 frescos,este mês é a Sardinha, Pêssego, Pimento e o Porco.
Ao clicar nas imagens abaixo iram para o site e ficam a saber, como escolher, como conservar, os beneficios de cada um e até encontram receitas.
Que refeição saborosa!
ResponderEliminarMenuda marca deja la parrilla, quedaron deliciosos!
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las Chachas
Que belo pratinho!
ResponderEliminarCheira mesmo a verão!! :D
Beijinho e Boa Semana 🌷
Cláudia L.
Delicious dish!
ResponderEliminarhttps://beautyfollower.blogspot.gr/
Bem que podia ser o meu almoço, tem um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Gosto muito desta carne por ser tão tenra. E enquanto antes não gostava de fruta com a comida agora adoro o sabor da laranja junto à carne assada ou até mesmo frita! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
um prato mesmo á verão e bem delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também adoro esta carne, e a que apresentas está com tão bom aspecto!
ResponderEliminarPodia perfeitamente ser o meu almoço.
Beijinhos
www.petiscana.com
Bom dia São,
ResponderEliminarEmbora goste muito do sabor da carne de porco, raramente preparo...
Sem dúvida é uma refeição repleta de sabor e nutritiva.
Beijo,
Vânia
Que comida de linda dá mesmo vontade de comer!!!
ResponderEliminarBeijinhos =)
Menuda pinta tienen!!!! se ve muy ricos así preparados a la parrilla.
ResponderEliminarBesos.
Olá São?
ResponderEliminarFicaram mesmo uma verdadeira maravilha para comer nestes dias tão quentes...um beijinho.
Muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Com o calor que tem estado só apetece mesmo grelhados :)
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarFaz um bom tempo que eu não como carne de porco, gostei da tua sugestão, lindo prato!
Beijos, abençoada semana!
Parece mesmo uma refeição de verão. Ficou com tão bom aspeto . Adorei esta combinação de grelhados.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Nunca tinha pensado em laranja na salada, que rica ideia! Beijinhos
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa e ao meu gosto, que maravilha. Bjs
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, bem do meu agrado :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Que excelente sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Pode enviar para o meu almoço, por favor!
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Oi São querida!
ResponderEliminarFicou lindo o seu prato. Adoraria ter almoçado com você, hummmm!
Bjssss amiga
Mi querida amiga, un plato veraniego de lujo total, se ve de lo mas delicioso , me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminar