Espetadas de frango com caril




Mais uma receita com o delicioso molho Tabasco  desta vez usei nestas espetadas ,no tempero e depois de prontas deitei por cima.
Uma receita simples e perfeita para o Verão.



Ingredientes :

  • 2 peitos de frango 
  • caril a gosto
  • sal
  • pimenta preta 
  • molho Tabasco suave alho 
  • sumo de limão
  • pimento vermelho
  • chouriço de carne caseiro


Corta os peitos de frango em cubos, tempera-se com sal, caril , pimenta preta , sumo de limão e o tabasco.
Deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora.
Corta-se pimento vermelho em cubos e chouriço ás rodelas, num pão de espetada coloca-se entrecalando a carne, pimento e rodelas de chouriço.
Aquece-se o grelhador e grelha-se as espetadas , depois retiram-se colocam-se numa travessa e deita-se tabasco a gosto.
Servi com batata frita e uma salada de rúcula e tomate cherry.



13 comentários:

  1. Ficaram com um aspecto maravilhoso! Para o almoço bem que marchavam :)
    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Estão bem apetitosas! Gosto imenso de espetadas de frango! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei o aspecto, excelente sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Venham elas para o almoço... Que bom aspeto!

    Beijinho

    Postigo dos meus doces

    ResponderEliminar
  5. Ficaram com óptimo aspecto estas espetadas!
    Sabem de facto lindamente estes pratos no Verão!
    Um beijinho querida

    ResponderEliminar
  6. Essa receita tem mesmo a minha cara! Vou mesmo experimentar!

    ResponderEliminar
  7. Oi São querida!
    Eu adoro espetinhos e os seus estão com uma aparência maravilhosa. Hummmm, deu muita água na boca!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar
  8. Sao las brochetas en verano me encantan, te han quedado fabulosas, que pintaza y que bien acompañadas, ideales para comer estos dias de tanto calor...Bess

    ResponderEliminar
  9. Umas espetadas super apetitosas e bem aromáticas :)
    Bjinhos

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  10. Oi São,
    Adoramos frango com curry, é delicioso, sem dúvida é uma refeição que muito nos agrada.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  11. amiga quyerida estas espetadas estão mesmo maravilhosas parabens pela bela receita
    bjus Sadhia

    ResponderEliminar
  12. Gosto muito de caril, mas como sou a única por aqui é raro fazer! Mas estão mesmo apetitosas! :)
    A receita de hoje no blog, trouxe-a daqui, aprovadissima! Obrigada pela partilha!
    http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2016/08/ferraduras-de-erva-doce.html#comment-form

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....