Para terminar a semana trago uma entrada ou lanche, em que a estrela é o molho de cocktail da Heinz.
Este molho já conhecia e gosto muito .
Fiz com ingredientes que foi encontrando no frigorifico, em três deles não juntei rúcula nem abacate pois eram para o meu filho e ele não quis.
É uma combinação de ingredientes um pouco estranha mas devo dizer que gostamos muito.
Ingredientes:
- massa folhada rectâgular
- 250 g de miolo de camarão
- 1 malagueta seca
- sal
- azeite
- 1 abacate
- rúcula
- 2 tiras de pimento
- cogumelos
- 1/2 tomate
Desenrola-se a massa folhada e cortam-se tiras , enrolam-se as tiras nas formas de cornocópia .
Pincelam-se com ovo e vão ao forno assar, até ficarem douradas.
Deita-se azeite numa frigideira e junta-se a malagueta desfeita e vai ao lume , quando o azeite estiver quente juntam-se os camarôes , temperam-se com sal e deixam-se cozinhar uns minutos.
De seguida junta-se o pimento cortado em cubos e os cogumelos picados.
Deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos e depois deixa-se arrefecer.
Numa taça , deita-se rúcula, tomate cortado em cubos pequenos, o abacate desfeito a mozzarella cortada em bocados e a mistura de camarão.
Adiciona-se molho de cocktail Heinz , envolve-se tudo muito bem e enche-se os cones .
Estão prontos a servir.
Receita con parceria de Jerónimo Martins.
Te han quedado unos conos maravillosos, que buena pinta tienen, me parecen riquisimos con ese relleno que le has puesto, ideales para el fin de semana, ya lo creo Sao....BESS
ResponderEliminarOlha que bons! Quase sempre associamos a doce, assim salgado é bem interessante! Beijinhos
ResponderEliminarUma pequena maravilha, estão lindos!
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminarRecheio perfeito, massa folhada é super versátil, adorei
teus cones!
Beijinhos, ótimo fds ♥
Para mim é um belo petisco! Também gosto bastante deste molho! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Devem ser uma delícia!
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Que boa sugestão com massa folhada,e com este molho ainda fica melhor. Beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Oi São querida, bt!
ResponderEliminarQue delícia, hummmm. Acho que por aqui não tem desse molho, mas mesmo assim vou procurar pq deve ser delicioso. Os cones ficaram lindinhos.
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Uma entrada bem gira, original e saborosa! :) Bom fim de semana.
ResponderEliminar--
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Boa tarde São,
ResponderEliminarQue delicia de lanche, agradaram-me os dois recheios e o visual ficou muito apetitoso.
Beijos, bom final de semana,
Vânia
Uma sugestão interessante :) Bjinhos e bom fds.
ResponderEliminarMas que delícia e tão criativa!!!
ResponderEliminarBeijinhos
que buenos y sencillos conos has preparado ¡¡¡ sin duda has elegido una buena marca para tus recetas Heinz
ResponderEliminarbesos
feliz fin de semana
Uummmmmmmmmm que ricos tenina que estar porque no puedo meter la mano que si no me llevaba unos pocos para la cena .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
GRAZIE mi hai appena passato una bellissima idea da preparare al mio amore per il prossimo ween end!!!
ResponderEliminarUn forte abbraccio
Que cones mais bonitos e apetitosos :)
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