TARTE DE AMÊNDOA E LEITE CONDENSADO

  • Ingredientes :
  • 200 g. de bolacha de aveia ou digestiva
  • 60g de margarina
  • vinho  do porto
  • 100 g. de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 dl. de natas

Preparaçao:
Poê-seo forno a aquecer.
Tritura-se a bolacha e mistura-se com a margarina derretida e um pouco de vinho do porto.
Espalha-se sobre o fundo duma forma de mola.
Entretanto prepara-se o recheio.
Bate-se a amêndoa  com o leite condensado ,junta-se os ovos um a um e sem parar de bater,
por fim junta-se as natas.
Deita-se sobre a base de bolacha e vai ao forno cerca de 30 m.,ate o creme estar preso
e a superficie dourada.

2 comentários:

Abelha Maia disse...

lkHka

Abelha Maia disse...

Olá, já por váriasvezes tinha tentado escrever mas as letras não deixavam e ja tinha deixado no meu blog uma recado para ti, agora experimentei e já vi que dá-
Gosto muito das delicias que ja colocastes, adoro leite condensado.
Bjssssssssssssss