Costeletas de porco á Serrana

Não sou apreciadora de costeletas de porco,mas quando vi esta receita numa revista ,resolvi fazer e gostei.


Ingredientes:
  • 750g de batatas(usei as congeladas do Pingo Doce que são muito boas)
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 costeletas de porco
  • sumo de1 limão
  • 50g de margarina
  • 1 cebola
  • meio pimento verde
  • meio pimento vermelho
  • 1 colher (chá )de mostarda
  • farinha para polvilhar
  • óleo para fritar





Liga-se o forno a 180ºc.
Barra-se um tabuleiro com margarina ,deita-se as
batatas,junta-se o alho picado, tempera-se com sal e pimenta e gunta-se 2.5 dl de água.Vai ao forno .
Tempera-se as costeletas com sal e pimenta eo sumo de limão.Leva-se ao lume um tacho com a margarina , deixa-se derreter ,junta-se a cebola cortada em meias -luas,o pimento vermelho e verde cortado em tiras e deixa-se cozinhar até  ficar macia.
Junta-se  mostarda eo vinho ,tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver por 10 m..
Passa-se as costeletas por farinha e fritam-se e óleo.
Colocam-se depois em cima das batatas ,cobre-se com a mistura da cebola e vai novamente ao forno por
15 m..Ao fim desse tempo retira-se e serve-se.
Desta vez ficaram muito tostadas.

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