Ingredientes:
- 750g de batatas(usei as congeladas do Pingo Doce que são muito boas)
- 1 dente de alho
- sal e pimenta q.b.
- 4 costeletas de porco
- sumo de1 limão
- 50g de margarina
- 1 cebola
- meio pimento verde
- meio pimento vermelho
- 1 colher (chá )de mostarda
- farinha para polvilhar
- óleo para fritar
Liga-se o forno a 180ºc.
Barra-se um tabuleiro com margarina ,deita-se as
batatas,junta-se o alho picado, tempera-se com sal e pimenta e gunta-se 2.5 dl de água.Vai ao forno .
Tempera-se as costeletas com sal e pimenta eo sumo de limão.Leva-se ao lume um tacho com a margarina , deixa-se derreter ,junta-se a cebola cortada em meias -luas,o pimento vermelho e verde cortado em tiras e deixa-se cozinhar até ficar macia.
Junta-se mostarda eo vinho ,tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver por 10 m..
Passa-se as costeletas por farinha e fritam-se e óleo.
Colocam-se depois em cima das batatas ,cobre-se com a mistura da cebola e vai novamente ao forno por
15 m..Ao fim desse tempo retira-se e serve-se.
Desta vez ficaram muito tostadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....