TARTE DE AMÊNDOA E LEITE CONDENSADO

  • Ingredientes :
  • 200 g. de bolacha de aveia ou digestiva
  • 60g de margarina
  • vinho  do porto
  • 100 g. de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 dl. de natas

Preparaçao:
Poê-seo forno a aquecer.
Tritura-se a bolacha e mistura-se com a margarina derretida e um pouco de vinho do porto.
Espalha-se sobre o fundo duma forma de mola.
Entretanto prepara-se o recheio.
Bate-se a amêndoa  com o leite condensado ,junta-se os ovos um a um e sem parar de bater,
por fim junta-se as natas.
Deita-se sobre a base de bolacha e vai ao forno cerca de 30 m.,ate o creme estar preso
e a superficie dourada.

2 comentários:

  1. Olá, já por váriasvezes tinha tentado escrever mas as letras não deixavam e ja tinha deixado no meu blog uma recado para ti, agora experimentei e já vi que dá-
    Gosto muito das delicias que ja colocastes, adoro leite condensado.
    Bjssssssssssssss

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....