- Ingredientes :
- 200 g. de bolacha de aveia ou digestiva
- 60g de margarina
- vinho do porto
- 100 g. de amêndoa pelada e finamente ralada
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 dl. de natas
Preparaçao:
Poê-seo forno a aquecer.
Tritura-se a bolacha e mistura-se com a margarina derretida e um pouco de vinho do porto.
Espalha-se sobre o fundo duma forma de mola.
Entretanto prepara-se o recheio.
Bate-se a amêndoa com o leite condensado ,junta-se os ovos um a um e sem parar de bater,
por fim junta-se as natas.
Deita-se sobre a base de bolacha e vai ao forno cerca de 30 m.,ate o creme estar preso
e a superficie dourada.
lkHka
ResponderEliminarOlá, já por váriasvezes tinha tentado escrever mas as letras não deixavam e ja tinha deixado no meu blog uma recado para ti, agora experimentei e já vi que dá-
ResponderEliminarGosto muito das delicias que ja colocastes, adoro leite condensado.
Bjssssssssssssss