TAÇAS DE FRUTA

Aqui esta uma sobremesa simples,  rápida,e saborosa para estes dias quentes.
1 saqueta de gelatina de ananás s/ açucar
3 péssegos
chantilly de compra
améndoa palitada

Faz-se a gelatina seguindo as instruçoes da embalagem, e vai ao frio num tabuleiro até solidificar.
Depois corta-se em quadrados e deita-se em taças.
Descascam-se os péssegos ,cortam-se em bocados e colocam-se sobre a gelatina.
Sobre os péssegos deita-se o chantilly, e termina-se com a amendoa palitada.


7 comentários:

Carla Oliveira disse...

Tb quero uma tacinha dessas.
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Bem simples e muito fresca!

SoraiaSilva disse...

Bem fresquinhas e apetitosas :)
Beijinhos*

Maria José disse...

Olá São

Também ando nisto dos blogs culinários desde o início do ano, mas só hoje deparei-me com este teu blog, cheio de coisas boas.
Esta taça de fruta está com um aspecto divinal.
Se puderes faz uma visita ao meu blog.
Já agora aproveito para apresentar o blog da minha filhota, que se dedica nos tempos livres às artes manuais, se puder faça-lhe uma visita:
http://salpicosimaginacao.blogspot.com/

Gostei de conhecer o seu blog. Parabéns!!!
Bjinho
http://papinhadoce.blogspot.com/

seruga disse...

Que tacinha gulosas!!!!
bjinhossssss

Nane Cabral disse...

Ótima dica! bjinho, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Xana disse...

super apetitosa :)
beijinhos