TAÇAS DE FRUTA

Aqui esta uma sobremesa simples,  rápida,e saborosa para estes dias quentes.
1 saqueta de gelatina de ananás s/ açucar
3 péssegos
chantilly de compra
améndoa palitada

Faz-se a gelatina seguindo as instruçoes da embalagem, e vai ao frio num tabuleiro até solidificar.
Depois corta-se em quadrados e deita-se em taças.
Descascam-se os péssegos ,cortam-se em bocados e colocam-se sobre a gelatina.
Sobre os péssegos deita-se o chantilly, e termina-se com a amendoa palitada.


7 comentários:

  1. Tb quero uma tacinha dessas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem fresquinhas e apetitosas :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Olá São

    Também ando nisto dos blogs culinários desde o início do ano, mas só hoje deparei-me com este teu blog, cheio de coisas boas.
    Esta taça de fruta está com um aspecto divinal.
    Se puderes faz uma visita ao meu blog.
    Já agora aproveito para apresentar o blog da minha filhota, que se dedica nos tempos livres às artes manuais, se puder faça-lhe uma visita:
    http://salpicosimaginacao.blogspot.com/

    Gostei de conhecer o seu blog. Parabéns!!!
    Bjinho
    http://papinhadoce.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Ótima dica! bjinho, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....