1 saqueta de gelatina de ananás s/ açucar
3 péssegos
chantilly de compra
améndoa palitada
Faz-se a gelatina seguindo as instruçoes da embalagem, e vai ao frio num tabuleiro até solidificar.
Depois corta-se em quadrados e deita-se em taças.
Descascam-se os péssegos ,cortam-se em bocados e colocam-se sobre a gelatina.
Sobre os péssegos deita-se o chantilly, e termina-se com a amendoa palitada.
Tb quero uma tacinha dessas.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem simples e muito fresca!
ResponderEliminarBem fresquinhas e apetitosas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá São
ResponderEliminarTambém ando nisto dos blogs culinários desde o início do ano, mas só hoje deparei-me com este teu blog, cheio de coisas boas.
Esta taça de fruta está com um aspecto divinal.
Se puderes faz uma visita ao meu blog.
Já agora aproveito para apresentar o blog da minha filhota, que se dedica nos tempos livres às artes manuais, se puder faça-lhe uma visita:
http://salpicosimaginacao.blogspot.com/
Gostei de conhecer o seu blog. Parabéns!!!
Bjinho
http://papinhadoce.blogspot.com/
Que tacinha gulosas!!!!
ResponderEliminarbjinhossssss
Ótima dica! bjinho, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarsuper apetitosa :)
ResponderEliminarbeijinhos