Rápida porque usei puré instantáneo, senão demorava mais um pouco.
3 peitos de frango
2 dentes de alho
1 cebola
3 fatias de bacon
1 dl de azeite
0,5dl de vinho branco
1 c.(sopa) de mostarda
1/2 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
puré de batata instantaneo
sal , pimenta ,noz moscada e manteiga
Corta-se a cebola ás meias luas e pica-se os alhos, e leva-se ao lume numa frigideira com o azeite.
Corta-se a carne em tiras assim como o bacon.
Quando a cebola estiver loura, frita-se tudo no azeite e tempera-se de sal e pimenta.
Rega- se com o vinho branco e envolve-se a mostarda.
Juntam-se as natas e deixa-se cozinhar um pouco.
Entretanto prepara-se o puré, depois tempera-se de sal pimenta noz moscada e um pouco de manteiga e mexe-se bem .
Coloca-se o puré num saco de pasteleiro de bico frisado e fazem os ninhos nos pratos.
No centro coloca-se a carne e serve-se.
Que aspecto tao bom...Esses ninhos são muito engraçados!
ResponderEliminarBjoka,
Rita
Um prato bem apetitoso, apesar de preferir o puré de batata caseiro!
ResponderEliminarGostei da sugestão!
Beijinhos
Uma refeição bem rápida e deve ter ficado deliciosas, bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarOlá São, parece que andamos em sintonia,com excepção do puré de batata usei o frango e o bacon para o jantar de hoje, amanhã faço o post.
ResponderEliminarEm relação á tua receita deve ter ficado uma delicia, sei bem o gostinho que o bacon dá ao frango, hummmmm..........ficou tão bonita a decoração que fizeste;)
Beijinhos e bom fim de semana:)
Sao,
ResponderEliminarBem esses ninhos estão com um óptimo aspecto...
Aqui esta uma refeição pratica, fácil e muito saborosa de fazer.
Beijinhos e bom fim de semana.
Que ninhos tão bonitos!
ResponderEliminarum beijinho
Além de deliciosa, ficou linda!
ResponderEliminarum belo acompanhamento para o pure de batata.
beijos
Mas que ninhos mais saborosos...
ResponderEliminarA apresentação está excelente miga...
Parabéns
Bela paparoca!
ResponderEliminarAdorei amiga ficou simples e bonito, e com aspecto bem apetitoso, parabens amiga.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Ficou um prsto bem bonito.
ResponderEliminarRefeição deliciosa.
bjsss
Mas que aspecto fantastico! Está um prato muito bonito.
ResponderEliminarBeijos.
Esses ninhos ficaram lindos e apetitosos!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
adorei. sempre faço esses salteados com massas, nunca me lembrei do pure, mas ta com aspecto de se comer e chorar por mais. ja ta guardada a ideia!
ResponderEliminarbjs
lu
Amiga, que receita boa!
ResponderEliminarFicou show, uma combinação perfeita!
Tenha um ótimo final de semana!
bjs......
Hummmm que bem que eu me aninhava nesse pratinho Sãozinha, está com um aspecto diria.....DELICIOSO..e aquele baconzinho....ai ai ai ai.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Olá São,
ResponderEliminaradorei o aspecto destes ninhos. A apresentação ficou 5 estrelas! E o sabor não deve ficar atrás!
Beijinhos
Gostei muito deste prato, simples, rápido e com certeza, maravilhoso.
ResponderEliminarMuito bom.
Bjs............
Uma receita tão simples e tão chique! Nossa, parece coisa de restaurante caro!
ResponderEliminarVc não gostaria de dar um jeitinho nessa postagem e adaptá-la para a nossa blogagem coletiva? Ou, quem sabe, fazer outra? Vc está lembrada dela? No inicio do mês vc disse que gostaria de participar e estou te aguardando. E aí? Vamos lá? Se quiser, me mande o link que eu publico, tá? Tô te esperando.
É uma grande oportunidade de outras pessoas te conhecerem (e vice-versa).
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Blogagem:
http://www.delicias1001.com.br/2011/01/blogagem-coletiva-ferias-de-verao.html
São, esses ninhos estão com um óptimo aspecto e são bem rápidos e praticos para fazer no dia a dia.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
O prato tem uma apresentação bem bonita e deve ficar muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela ideia, gostei imenso da sugestão, acho que vou copiar =)
ResponderEliminarbeijinhos