O que interessa e´o resultado final e esse foi muito bom.
INGREDIENTES
1 cebola
2 dentes de alhos
3 tomates pelados( lata)
200 g de camarão
200 g de ameijoa
5 lulas cortados em argolas
6 mexilhões meia concha
6 navalhas
1/2 embalagem de caldeirada de peixe
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento vermelho
3 dl de vinho branco
2 c(sopa) de polpa de tomate
1 dl de azeite
sal e pimenta
Na wok deita-se a cebola ás rodelas os alhos laminados.
Por cima coloca-se o peixe as lulas e o marisco.
Cortam-se os tomates em bocados , os pimentos em tiras , e deita-se por cima .
Á parte mistura-se a polpa de tomate com o vinho e verte-se sobre o preparado anterior.
Tempera-se com sal e pimenta, rega-se com o azeite.
Tapa-se a wok e leva-se a lume brando durante 25 minutos.
Serve-se com batata cozida , ou como eu gosto sobre tostas.
Ate babei....
ResponderEliminarUma receita a experimentar...
Hummmm....esse prato parece ser bem apetitoso....
ResponderEliminarsó não posso me servir,por causa de uma alergia que tenho a frutos do mar.
beijos
Meus Deuses, isso está com um aspecto fantástico, até parece que senti o cheiro!
ResponderEliminarBeijocas:))
Que maravilhoso aspecto São! Adoro mariscadas!
ResponderEliminarCom uma cerveja fresquinha é que eram elas...
Beijinhos.
Grande mariscada São!!!Que fantastica essas mistura de frutos do mar...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Sao,
ResponderEliminarOlha que bela ideia usar o wok como cataplana...
Esta com um aspecto delicioso, ate já me estou a babar só de olhar...
Beijinhos
Nham nham e que aspecto, para mim é com pão para o molho sff
ResponderEliminarAqui adoramos frutos do mar e esse prato esta irresisitível. beijinhos
ResponderEliminarAiiii...
ResponderEliminarQue delicia amiga agora cresceu àgua na boca isso não se faz....
Bjs
Suberbo!! Amei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
São, ficou apetitosíssimo!!! Também não tenho cataplana, mas o wok serve perfeitamente ;)))
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Que apetitoso!
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma delícia, tem um optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
São, está uma maravilha.
ResponderEliminarAdoro frutos do mar, uma delícia.
Bjs.............
Nem precisavas dizer...tem um aspecto magnifico e bem suculento Maria, seja na wok ou em tacho e cataplana, interessa são as mãozinhas de quem faz...Parabéns!!
ResponderEliminarBeijinhos!!
Parece uma delícia...
ResponderEliminarSó te digo: está cá com um aspecto!!!! está na hora de almoço, posso convidar-me?
ResponderEliminarBeijinhos
Estou babando, que maravilha!
ResponderEliminarO resultado final deu mais que certo, ficou fantástico!
andreaquitutes.blogspot.com/
beijos......
Amiga mesmo depois de ter almoçado salivei :)
ResponderEliminarDivinal :)
Beijinhos
Que delicia Sao, deve ter ficado com um optimo sabor! Nunca experimentei no wok, mas vou fazer. Beijo :-)
ResponderEliminarminha qeurida, cataplana ou wok, o resultado final foi 5 estrels, esse marisco das fotos parece que está a querer saltar directamente para a minha boca!
ResponderEliminarSão, que aspecto fantástico!!! Uma delicia de certeza, peixe e marisco só pode ficar bem
ResponderEliminarUm beijinho
ficou com muito bom aspecto! nham nham
ResponderEliminarExcelente apresentação, bjs.
ResponderEliminarQue delicia tem tudo o que gosto.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Que aspecto tentador, não posso ver marisco que fico logo doidinha por provar :)
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminar