QUANDO VI ESTA RECEITA NO SITE DA VAQUEIRO NÃO RESISTI EM A FAZER, E DIGO-VOS QUE DELICIA QUE ESTES BOLINHOS SÃO.
FAZIA-ME UM BOCADO DE CONFUSÃO LEVAR ÁGUA DAS ROSAS,MAS FICA UM CHEIRO TÃO BOM QUANDO SE AMASSA E DEPOIS E DEPOIS NÃO SABE A ROSAS.
VEJAM SÓ QUE LINDOS QUE ELES FICARAM.
2 OVOS
120 G DE AÇÚCAR EM PÓ
300 G DE AMÊNDOA RALADA
1 LIMÃO(RASPA)
1 C.(CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 C.(SOBREMESA)DE ÁGUA DAS ROSAS
LIGA-SE O FORNO A 180º, FORRA-SE UM TABULEIRO COM PAPEL VEGETAL E UNTA-SE COM VAQUEIRO LIQUIDA.
NUMA TIGELA BATEM-SE OS OVOS COM O AÇÚCAR ,JUNTA-SE AMÊNDOA RALADA A RASPA DE LIMÃO, O FERMENTO E POR FIM AGUA DAS ROSAS.
AMASSA-SE BEM ATÉ OBTER UMA MASSA MOLDAVEL.
FAZEM-SE PEQUENAS BOLAS QUE SE PASSAM POR AÇÚCAR EM PÓ.
VÃO-SE COLOCANDO NO TABULEIRO.
VÃO A COZER CERCA DE 15 MINUTOS, DEPOIS RETIRAM-SE E DEIXAM-SE ARREFECER.
QUANDO PEQUEI NELES PARECIAM DUROS, MAS QUANDO COMI ,PARECE QUE SE DERRETIAM NA BOCA, UMA DELICIA PARA QUEM GOSTA DO SABOR DA AMÊNDOA
mais uns bolinhos maravilhosos amiga...adorei...bjokinhass
ResponderEliminarAy por favor... qué cremosidad... se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarQue belos bolinhos aqui tens.Ficaram mesmo apetitosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Qué delicia, en casa nos gusta mucho todo lo que lleva almendra.
ResponderEliminarPreciosas fotos
Besos
Que maravilha. Estão com um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarQue fantásticos!!!Aposto que ia delirar com eles...
ResponderEliminarBjoka
Rita
que lindos Sao!!! ficaron perfeitos!!! beijinhos em bom fim de semana
ResponderEliminarAdoro amêndoa e gostei da apresentação.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Eu gosto de certeza miga, pois sou fã numero 1 das amêndoas e tudo o tenha este ingrediente eu adoro, estes bolinhos devem ter ficado uma delícia, devora-vos de uma só vez, que tentação :)) Adorei a receita e já está anotada!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana :))
~p lindos e ficaram prefeitinhos confeço que também jà exitei em fazer esses bolinhos derivado à àgua das rosas, mas vou ver se a encontro aqui e tentar realizar-los, pois so de os ver me abriu o apetite!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm, que maravilha de bolinhos, este vou exprimentar não tenho duvidas...
ResponderEliminarBjs.
Gosto tanto!
ResponderEliminarQue perfeitos ficaram os teus, mesmo lindos!
Diferentes né São?! Ainda não provei mas tenho certeza que iria adorara!!beijkas
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA SÃO!
ResponderEliminarREALMENTE É UMA RECEITA QUE NÃO DAR PRA RESISTIR EU MESMA JÁ ANOTEI MUITO BOA, FICARAM LINDOS E FOFINHOS.
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BJS,
ANDRÉA....
Se tiver um cafézinho e um chocolate quente eu aceito uma duzia rsrrsrs
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Sao, adorei a tua receita alem de ser façil ficam lindos, e mesmo cremosos!!!
ResponderEliminarBeijocas
São, que bolinhos deliciosos amiga!
ResponderEliminarReceitinha anotada!
Bom final de semana.
Bjks
oi querida, como vai??? Estava pensando nessa receita e será que posso substituir a amêndoa ralada por farinha de amêndoa???
ResponderEliminarBeijos
Estão lindos e eu devo gostar bastante!
ResponderEliminarBjs
Hummm... que maravilhaaa! Vou levar a receita! Parecem deliciosos, úmidos, ai ai, que vontade de provar!!!
ResponderEliminarBjim
Ai estes bolinhos me deixaram com vontade de os fazer,muito bonitinhos e concerteza bem gulosos..beijinhos
ResponderEliminarTienen el aspecto de las galletas blanco y negro, porque se ven tan bonitas craqueladas, pero con ese sabor a almendra, tienen que ser un auténtico placer.
ResponderEliminarFicaram bem bonitos São!
ResponderEliminarVou levar essa receita comigo, também fiquei curiosa com a água das rosas....
Beijito
Hola guapa, que cosa mas buena que acabas de hacer, como siempre, uhh eres mas elegante que para que te digo,para tus recetas los sencillo lo haces sublime.
ResponderEliminarBeijinhos guapa
saoooooooooooooo!!! buasss como te han quedau eses bolinhos!!! impresionantes de tudo amiga!!! co teu permiso copioche a receita porque me ha parecido fabulosa!!!
ResponderEliminarque teñas boa finde amiga!!! :)
BELOS BOLINHOS DEU VONTADE DE PEGAR UNS DOIS E TOMAR COM UM BOM CAFÉ!
ResponderEliminarFicaram bem bonitos!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Parece realmente ótimo
ResponderEliminarbjos
Que maravilha de receita e com belo resultado. Ficaram lindos com o açúcar em pó.
ResponderEliminarE a água de rosas faz mesmo boa impressão.
Beijos e um ótimo final de semana
Sãozinha estou brava comigo viu? Isso não se faz com uma amiga... Como eu não passei por aqui antes?? hehe. Que lindos bolinhos , que fofos e o que é melhor de amêndoas que adoro, preciso experimentar qualquer dia a tão falada água de rosas. Querida um excelente final de semana...bjokas
ResponderEliminarOi gostava de saber o que é essa agua de rosas e onde se compra ou é aquela agua de rosas para a pele?
ResponderEliminare parabens pelo o teu blog
suzana
OLA SUZANA!
ResponderEliminarFOI ESSA ÁGUA DAS ROSAS QUE USEI.
FICOU UM CHEIRINHO TÃO BOM NA MASSA, MAS O SABOR DOS BOLINHOS É AMÊNDOA.
BJS
Amêndoa e flor de laranjeira, duas aromas que gosto muito.
ResponderEliminarVou anotar esta receita
Um beijinho e bom domingo
Uma preciosidade estes teus bolinhos a que ninguém deve resistir a comer só um São, devem ser deliciosos, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos e tem uma boa semana!!
Nunca fiz estes bolinhos mas se leva amendoa só podem ser bons!!!maravilhosos!!!parabens
ResponderEliminarAmoooo estes bolinhos e nunca consegui a receita...agora já a tenho;)
ResponderEliminarEu estou baralhada com tantos doces excelentes que aqui encontro! Sou muito gulosa mesmo, e não me dá trabalho nenhum fazer doces pelo contrário é sempre um prazer.
Depois de me tornar tua seguidora,vi que moramos bem pertinho uma da outra...sou da Póvoa de Varzim!
Beijinhos grandes.
Olá, vim até aqui pelo delicioso Pecado da Gula...passeei um pouco e não pude resistir...estou levando essa receita que me pareceu deliciosa, espero que não se importe, e caso à faça darei os devidos créditos!
ResponderEliminarbj