MEDALHÕES GRELHADOS



PODERIA SER UM PRATO SAÚDAVEL SE NÃO FOSSE O MOLHO, MAS QUE ESTAVA BOM ESTAVA.


3 MEDALHÔES DE NOVILHO
SAL
MOINHO 3 PIMENTAS
1 PACOTE DE NATAS
1DL DE VINHO BRANCO
1C.(SOBREMESA) DE MOSTARDA 
1C.(SOBREMESA) DE KETCHUP
TOMILHO LIMÃO

PARA ACOMPANHAR
TOMATE CEREJA
COURGETTE
COGUMELOS FRESCOS

TEMPERA-SE A CARNE COM SAL E PIMENTAS.
DEIXA-SE TOMAR GOSTO CERCA DE 30 MINUTOS.

GRELHA-SE A CARNE E OS  LEGUMES.

PARA O MOLHO:
LEVA-SE AO LUME O VINHO COM AS NATAS.
DEIXA-SE FERVER E TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA.
DEITA-SE A MOSTARDA E O KETCHUP E DEIXA-SE MAIS UNS MINUTOS.
POR FIM JUNTA-SE O TOMILHO LIMÃO E DESLIGA-SE.
SERVE-SE A CARNE E OS LEGUMES  REGADOS COM ESTE MOLHO.




35 comentários:

Duxa disse...

Está fantástico esse prato, vou fingir que não vi o mOlho:))) por mim continua muito saudável e recomendável!
BEIJOCAS.

Judith disse...

este molho fico rico rico!!!! beijinhos

Retrato a Sépia disse...

Eu não duvido, nem um bocadinho, do grau de saudável desta refeição!
Beijinho
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

Luísa Alexandra disse...

Gostei mesmo muito da mistura de ingredientes, que aspecto tão bom!

Felismina disse...

Comeria com muito prazer, esse molho ai,ai...

Bjs

Sandra Batista disse...

São
Que bela carninha, bem suculenta! E com esse molhinho e os legumes a acompanhar ficou uma refeição perfeita!
Beijinhos

Beth disse...

Simplesmente fiquei a babar amiga ainda por cima com esse molhinho de pimentas humm..mm adoro.

Bjs

Receitas ao Desafio disse...

São, gsotei muito desta carnina suculenta.
As fotos estão muito bonitas!
Só faltou partir para espreitarmos a carne. Que marota sou!
Um beijinho
Patrícia

Silvia disse...

Tiene muy buena pinta esa cazuela.

Besos.

Piteca disse...

Amiga, um molhito de vez em quando não faz mal nenhum eh eh... Ficou bem apetitoso o teu pratinho!
Beijinhos doces.

saboracasa disse...

o molho só faz muitoooo mal se for comido em demasia :) ou pelo menos é o que digo a mim mesma hahaha
um grelhadinho tem de ser acompanahdo com molhinho :)

bjs
Paula

Sofia.Lopez disse...

Que prato suculento e apetitoso...o molho delicioso e uma perdição...!!
Bjs

Cidália disse...

Ai que delícia!
Os medalhões parecem bem suculentos.
Beijinhos

Daniel Deywes disse...

Eu como um bom carnivoro fiquei com água na boca rsrsrssr

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Sérgio Gomes disse...

Que maravilha! Este é sem duvida o meu tipo de prato. Adorei, e o molho deve estar uma delicia.

Beijos.

Josy disse...

São eu como grande apreciadora da maioria dos pratos, posso dizer que está carninha está tentadora, com esse molhinho, nem penso amiga, comeria com o maior prazer, qdo tenho vontade como mesmo São, é só saber comer e isso é o que sei fazer de melhor rsrs. Linda apresentação. Divinal...bjocas

saborcomletras disse...

Essa carne está com um brilho e textura maravilhosa. Estou com água na boca. Abraços, Adriana.

Ivani disse...

Está uma maravilha!!!
Seria perfeito para o meu almoço agora!!!rs
São tenha um ótimo dia querida!
Beijinhos.

Moni disse...

Oh São come e diz à balança que foi sem molho :) :)
Esta com um aspecto optimo.

Beijinho

Cozinha Perfumada disse...

Querida que carne deliciosa e o molho parece maravilhoso!! Hummmm adorei!!! Ficou lindo !! beijos Tereza

Dri Dauzacker disse...

São, que maravilha esses medalhões, adorei!!! Que espetáculo de molho!
Bjim

Deborah disse...

Hum, babei!
Preciso dizer mais alguma coisa?????
Bjs

Diana disse...

que delícia é essa menina. Assim ninguém resiste
bjos

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

tudo o que é bom tem de ser moderado, mas esses medalhões ficaram com optimo aspecto

bjs

http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

Marta Benicá disse...

Muito bom mesmo esta carne, uma beleza, está do jeito que eu adoro. Um beijo Marta

Xana disse...

Era mais saudável sim... mas não sabia tão bem certamente :)
beijoca

A Paixão da Isa disse...

humm mas que bom que ficou ja seio que fazer para sabado pois amanham é peixe mas sabado vai ser este bifinho esta uma delicia beijinhos

Isabel disse...

Para mojar pan y no parar!!
Qué cosa más rica...

Gina acasadagigis disse...

São,

De vez em quando temos que nos esquecer da dieta, ehehehh, bjs

ameixa seca disse...

Já diziam os outros que o prato mais consumido de Portugal é... o molho ;)

Merchi disse...

Que suculento este plato, no levantaría la cabeza hasta terminarmelo. Sencillamente delicioso.

bicos

catarinarte disse...

Tentacão é a palavra para estes medalhoes!! A cor e aposto que a suculencia devem ser excelentes!!!parabens ficaram fantasticos!! bjinhos e bfs

Maria do Tacho disse...

Hummm... que aspecto tão bom! Já faz um bom tempo que não como carme vermelha, já sinto falta! Salivei olhando o aspetco deste prato... hehehe
Bjs
Maria

Maria do Tacho disse...

Hummm... que aspecto tão bom! Já faz um bom tempo que não como carme vermelha, já sinto falta! Salivei olhando o aspetco deste prato... hehehe
Bjs
Maria

Dri_Guedes disse...

Hum...adoro!
Na semana passada fiz medalhões com vinho branco e champignons.
Abs e bom domingo.