MEDALHÕES GRELHADOS



PODERIA SER UM PRATO SAÚDAVEL SE NÃO FOSSE O MOLHO, MAS QUE ESTAVA BOM ESTAVA.


3 MEDALHÔES DE NOVILHO
SAL
MOINHO 3 PIMENTAS
1 PACOTE DE NATAS
1DL DE VINHO BRANCO
1C.(SOBREMESA) DE MOSTARDA 
1C.(SOBREMESA) DE KETCHUP
TOMILHO LIMÃO

PARA ACOMPANHAR
TOMATE CEREJA
COURGETTE
COGUMELOS FRESCOS

TEMPERA-SE A CARNE COM SAL E PIMENTAS.
DEIXA-SE TOMAR GOSTO CERCA DE 30 MINUTOS.

GRELHA-SE A CARNE E OS  LEGUMES.

PARA O MOLHO:
LEVA-SE AO LUME O VINHO COM AS NATAS.
DEIXA-SE FERVER E TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA.
DEITA-SE A MOSTARDA E O KETCHUP E DEIXA-SE MAIS UNS MINUTOS.
POR FIM JUNTA-SE O TOMILHO LIMÃO E DESLIGA-SE.
SERVE-SE A CARNE E OS LEGUMES  REGADOS COM ESTE MOLHO.




35 comentários:

  1. Está fantástico esse prato, vou fingir que não vi o mOlho:))) por mim continua muito saudável e recomendável!
    BEIJOCAS.

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  2. este molho fico rico rico!!!! beijinhos

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  3. Eu não duvido, nem um bocadinho, do grau de saudável desta refeição!
    Beijinho
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

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  4. Gostei mesmo muito da mistura de ingredientes, que aspecto tão bom!

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  5. Comeria com muito prazer, esse molho ai,ai...

    Bjs

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  6. São
    Que bela carninha, bem suculenta! E com esse molhinho e os legumes a acompanhar ficou uma refeição perfeita!
    Beijinhos

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  7. Simplesmente fiquei a babar amiga ainda por cima com esse molhinho de pimentas humm..mm adoro.

    Bjs

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  8. São, gsotei muito desta carnina suculenta.
    As fotos estão muito bonitas!
    Só faltou partir para espreitarmos a carne. Que marota sou!
    Um beijinho
    Patrícia

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  9. Tiene muy buena pinta esa cazuela.

    Besos.

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  10. Amiga, um molhito de vez em quando não faz mal nenhum eh eh... Ficou bem apetitoso o teu pratinho!
    Beijinhos doces.

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  11. o molho só faz muitoooo mal se for comido em demasia :) ou pelo menos é o que digo a mim mesma hahaha
    um grelhadinho tem de ser acompanahdo com molhinho :)

    bjs
    Paula

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  12. Que prato suculento e apetitoso...o molho delicioso e uma perdição...!!
    Bjs

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  13. Ai que delícia!
    Os medalhões parecem bem suculentos.
    Beijinhos

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  14. Eu como um bom carnivoro fiquei com água na boca rsrsrssr

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  15. Que maravilha! Este é sem duvida o meu tipo de prato. Adorei, e o molho deve estar uma delicia.

    Beijos.

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  16. São eu como grande apreciadora da maioria dos pratos, posso dizer que está carninha está tentadora, com esse molhinho, nem penso amiga, comeria com o maior prazer, qdo tenho vontade como mesmo São, é só saber comer e isso é o que sei fazer de melhor rsrs. Linda apresentação. Divinal...bjocas

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  17. Essa carne está com um brilho e textura maravilhosa. Estou com água na boca. Abraços, Adriana.

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  18. Está uma maravilha!!!
    Seria perfeito para o meu almoço agora!!!rs
    São tenha um ótimo dia querida!
    Beijinhos.

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  19. Oh São come e diz à balança que foi sem molho :) :)
    Esta com um aspecto optimo.

    Beijinho

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  20. Querida que carne deliciosa e o molho parece maravilhoso!! Hummmm adorei!!! Ficou lindo !! beijos Tereza

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  21. São, que maravilha esses medalhões, adorei!!! Que espetáculo de molho!
    Bjim

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  22. Hum, babei!
    Preciso dizer mais alguma coisa?????
    Bjs

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  23. que delícia é essa menina. Assim ninguém resiste
    bjos

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  24. tudo o que é bom tem de ser moderado, mas esses medalhões ficaram com optimo aspecto

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  25. Muito bom mesmo esta carne, uma beleza, está do jeito que eu adoro. Um beijo Marta

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  26. Era mais saudável sim... mas não sabia tão bem certamente :)
    beijoca

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  27. humm mas que bom que ficou ja seio que fazer para sabado pois amanham é peixe mas sabado vai ser este bifinho esta uma delicia beijinhos

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  28. Para mojar pan y no parar!!
    Qué cosa más rica...

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  29. São,

    De vez em quando temos que nos esquecer da dieta, ehehehh, bjs

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  30. Já diziam os outros que o prato mais consumido de Portugal é... o molho ;)

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  31. Que suculento este plato, no levantaría la cabeza hasta terminarmelo. Sencillamente delicioso.

    bicos

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  32. Tentacão é a palavra para estes medalhoes!! A cor e aposto que a suculencia devem ser excelentes!!!parabens ficaram fantasticos!! bjinhos e bfs

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  33. Hummm... que aspecto tão bom! Já faz um bom tempo que não como carme vermelha, já sinto falta! Salivei olhando o aspetco deste prato... hehehe
    Bjs
    Maria

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  34. Hummm... que aspecto tão bom! Já faz um bom tempo que não como carme vermelha, já sinto falta! Salivei olhando o aspetco deste prato... hehehe
    Bjs
    Maria

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  35. Hum...adoro!
    Na semana passada fiz medalhões com vinho branco e champignons.
    Abs e bom domingo.

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....