PODERIA SER UM PRATO SAÚDAVEL SE NÃO FOSSE O MOLHO, MAS QUE ESTAVA BOM ESTAVA.
3 MEDALHÔES DE NOVILHO
SAL
MOINHO 3 PIMENTAS
1 PACOTE DE NATAS
1DL DE VINHO BRANCO
1C.(SOBREMESA) DE MOSTARDA
1C.(SOBREMESA) DE KETCHUP
TOMILHO LIMÃO
PARA ACOMPANHAR
TOMATE CEREJA
COURGETTE
COGUMELOS FRESCOS
TEMPERA-SE A CARNE COM SAL E PIMENTAS.
DEIXA-SE TOMAR GOSTO CERCA DE 30 MINUTOS.
GRELHA-SE A CARNE E OS LEGUMES.
PARA O MOLHO:
LEVA-SE AO LUME O VINHO COM AS NATAS.
DEIXA-SE FERVER E TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA.
DEITA-SE A MOSTARDA E O KETCHUP E DEIXA-SE MAIS UNS MINUTOS.
POR FIM JUNTA-SE O TOMILHO LIMÃO E DESLIGA-SE.
SERVE-SE A CARNE E OS LEGUMES REGADOS COM ESTE MOLHO.
Está fantástico esse prato, vou fingir que não vi o mOlho:))) por mim continua muito saudável e recomendável!
ResponderEliminarBEIJOCAS.
este molho fico rico rico!!!! beijinhos
ResponderEliminarEu não duvido, nem um bocadinho, do grau de saudável desta refeição!
ResponderEliminarBeijinho
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Gostei mesmo muito da mistura de ingredientes, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarComeria com muito prazer, esse molho ai,ai...
ResponderEliminarBjs
São
ResponderEliminarQue bela carninha, bem suculenta! E com esse molhinho e os legumes a acompanhar ficou uma refeição perfeita!
Beijinhos
Simplesmente fiquei a babar amiga ainda por cima com esse molhinho de pimentas humm..mm adoro.
ResponderEliminarBjs
São, gsotei muito desta carnina suculenta.
ResponderEliminarAs fotos estão muito bonitas!
Só faltou partir para espreitarmos a carne. Que marota sou!
Um beijinho
Patrícia
Tiene muy buena pinta esa cazuela.
ResponderEliminarBesos.
Amiga, um molhito de vez em quando não faz mal nenhum eh eh... Ficou bem apetitoso o teu pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
o molho só faz muitoooo mal se for comido em demasia :) ou pelo menos é o que digo a mim mesma hahaha
ResponderEliminarum grelhadinho tem de ser acompanahdo com molhinho :)
bjs
Paula
Que prato suculento e apetitoso...o molho delicioso e uma perdição...!!
ResponderEliminarBjs
Ai que delícia!
ResponderEliminarOs medalhões parecem bem suculentos.
Beijinhos
Eu como um bom carnivoro fiquei com água na boca rsrsrssr
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Que maravilha! Este é sem duvida o meu tipo de prato. Adorei, e o molho deve estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijos.
São eu como grande apreciadora da maioria dos pratos, posso dizer que está carninha está tentadora, com esse molhinho, nem penso amiga, comeria com o maior prazer, qdo tenho vontade como mesmo São, é só saber comer e isso é o que sei fazer de melhor rsrs. Linda apresentação. Divinal...bjocas
ResponderEliminarEssa carne está com um brilho e textura maravilhosa. Estou com água na boca. Abraços, Adriana.
ResponderEliminarEstá uma maravilha!!!
ResponderEliminarSeria perfeito para o meu almoço agora!!!rs
São tenha um ótimo dia querida!
Beijinhos.
Oh São come e diz à balança que foi sem molho :) :)
ResponderEliminarEsta com um aspecto optimo.
Beijinho
Querida que carne deliciosa e o molho parece maravilhoso!! Hummmm adorei!!! Ficou lindo !! beijos Tereza
ResponderEliminarSão, que maravilha esses medalhões, adorei!!! Que espetáculo de molho!
ResponderEliminarBjim
Hum, babei!
ResponderEliminarPreciso dizer mais alguma coisa?????
Bjs
que delícia é essa menina. Assim ninguém resiste
ResponderEliminarbjos
tudo o que é bom tem de ser moderado, mas esses medalhões ficaram com optimo aspecto
ResponderEliminarbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Muito bom mesmo esta carne, uma beleza, está do jeito que eu adoro. Um beijo Marta
ResponderEliminarEra mais saudável sim... mas não sabia tão bem certamente :)
ResponderEliminarbeijoca
humm mas que bom que ficou ja seio que fazer para sabado pois amanham é peixe mas sabado vai ser este bifinho esta uma delicia beijinhos
ResponderEliminarPara mojar pan y no parar!!
ResponderEliminarQué cosa más rica...
São,
ResponderEliminarDe vez em quando temos que nos esquecer da dieta, ehehehh, bjs
Já diziam os outros que o prato mais consumido de Portugal é... o molho ;)
ResponderEliminarQue suculento este plato, no levantaría la cabeza hasta terminarmelo. Sencillamente delicioso.
ResponderEliminarbicos
Tentacão é a palavra para estes medalhoes!! A cor e aposto que a suculencia devem ser excelentes!!!parabens ficaram fantasticos!! bjinhos e bfs
ResponderEliminarHummm... que aspecto tão bom! Já faz um bom tempo que não como carme vermelha, já sinto falta! Salivei olhando o aspetco deste prato... hehehe
ResponderEliminarBjs
Maria
Hummm... que aspecto tão bom! Já faz um bom tempo que não como carme vermelha, já sinto falta! Salivei olhando o aspetco deste prato... hehehe
ResponderEliminarBjs
Maria
Hum...adoro!
ResponderEliminarNa semana passada fiz medalhões com vinho branco e champignons.
Abs e bom domingo.