Massa com tomate e mozzarella



No ultimo post falei sobre as massas SamMills , massa  de milho 100% isenta de  glúten , não é apenas para pessoas intolerantes ao glúten , é uma opção mais saudável a vários niveis- sendo fácil de degerir e muito mais saudável que as massas de farinha de trigo, além de saborosa tem um preço acessivel .
O tempo de cozedura é de cerca de 10 minutos , gostei do sabor sabe a milho , um sabor que me agrada visto que passei parte da minha infançia a roer maçarocas em Angola.

Resolvi fazer uma receita sem carne, massa com ervilhas, cenoura baby e tomate cherry e para terminar um pouco de quiejo mozarella.



Ingredientes:


  • massa Fusilli SamMills
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta seca
  • azeite
  • 8 tomates cherry
  • ervilhas congeladas
  • cenouras baby congeladas
  • 1/2 mozzarella
  • sal
  • manjerição
Leva-se uma panela com água e sal ao lume, quando levantar fervura adiciona-se a massa SamMills e deixa-se cozer cerca de 5 minutos.
Depois á massa juntam-se as ervilhas e as cenouras baby e deixa-se cozer mais 5 minutos.

Numa frigideira deita-se os alhos picados e a malagueta desfeita e leva-se ao lume , quando o alho estiver louro junta-se os tomates e deixam-se cozinhar , se preciso deita-se um pouco de água de cozer a massa.
Escorre-se a massa e a adiciona-se ao tomate na frigideira, envolve-se tudo e deixa-se cozinhar uns minutos.

Deita-se no prato e por cima espalha-se a mozzarella desfiada , decora-se com um pouco de manjerição e serve-se.

Simples e cheio de sabor.

19 comentários:

Isa Sá disse...

Deve ser bom!

Isabel Sá
Brilhos da Moda

cozinha100segredos disse...

Não me importava nada de levar essa salada hoje na marmita! É perfeita! Beijinhos

O cantinho dos Gulosos disse...

que bela massa, e agora com o tempo mais quente e com esses ingredientes é mesmo o que se quer, adorei.


Blog - O Cantinho dos Gulosos

O Pecado Mora Em Casa disse...

Já experimentei e são fantásticas!
Adorei a sugestão, beijinhos.

Andréa Santana disse...

Hello, querida São!
Massa linda, rica e irresistível, adoro pratos coloridos!

Beijinhos ♥

Joana disse...

Ficou com óptimo aspecto este prato!
Tenho que procurar essa massa!
Como normalmente massa de arroz (devido à intolerância ao glúten)!
Um beijinho

A Paixão da Isa disse...

ficou com um aspecto mt bom adoro massa bjs bs

CasaCozinha Decoração disse...

Adoro massa com mozzarela..excelente aspecto e pra dias mais quentes fresco sabe mto bem.
Bjo

Inês disse...

Nunca comi massas dessa marca. Gostei desta sugestão, saborosa e simples! :) Beijinhos e boa semana.
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Natercia Ramalho disse...

Olá São tudo bem?
Adorei a tua receita deve ter ficado deliciosa...um beijinho e resto de uma boa semana.

Guloso e Saudável disse...

Bom dia São,
Sem dúvida é uma refeição leve, nutritiva, com irresistível visual, impossível não agradar...
Beijos,
Vânia

Simone Antunes disse...

Gosto muito de massas agora com o verão são maravilhosas. Esta parece deliciosa. Beijinhos
http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

María disse...

Mi querida amiga, que preciosidad de plato, ese colorido me ha enamorado y seguro que es una delicia. Mil besicos tesoro

Carla Ramalho disse...

Adorei a sugestão, adoro massas e esta deve estar uma delícia!!!
Beijinhos ...
Guloso qb

Joana Claro disse...

Bela massa, comia com todo o gosto!!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Silvia T. Clarasó disse...

Delicioso, me encantan estas recetas con mozzarella, que delicia!! feliz semana :)

Bego R disse...

Un plato super completo . Una combinación ideal . Bss

Joana Claro disse...

Nos dias de calor como estes que têm estado sabe mesmo bem!!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

Lia Teixeira disse...

Totalmente a minha comida preferida São! Adoro massas e todos os ingredientes envolvidos e a minha "costela" italiana ficou logo com as papilas gustativas aos saltos com essa maravilha.
Beijinhos,
Lia