No ultimo post falei sobre as massas SamMills , massa de milho 100% isenta de glúten , não é apenas para pessoas intolerantes ao glúten , é uma opção mais saudável a vários niveis- sendo fácil de degerir e muito mais saudável que as massas de farinha de trigo, além de saborosa tem um preço acessivel .
O tempo de cozedura é de cerca de 10 minutos , gostei do sabor sabe a milho , um sabor que me agrada visto que passei parte da minha infançia a roer maçarocas em Angola.
Resolvi fazer uma receita sem carne, massa com ervilhas, cenoura baby e tomate cherry e para terminar um pouco de quiejo mozarella.
Ingredientes:
- massa Fusilli SamMills
- azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca
- azeite
- 8 tomates cherry
- ervilhas congeladas
- cenouras baby congeladas
- 1/2 mozzarella
- sal
- manjerição
Leva-se uma panela com água e sal ao lume, quando levantar fervura adiciona-se a massa SamMills e deixa-se cozer cerca de 5 minutos.
Depois á massa juntam-se as ervilhas e as cenouras baby e deixa-se cozer mais 5 minutos.
Numa frigideira deita-se os alhos picados e a malagueta desfeita e leva-se ao lume , quando o alho estiver louro junta-se os tomates e deixam-se cozinhar , se preciso deita-se um pouco de água de cozer a massa.
Escorre-se a massa e a adiciona-se ao tomate na frigideira, envolve-se tudo e deixa-se cozinhar uns minutos.
Deita-se no prato e por cima espalha-se a mozzarella desfiada , decora-se com um pouco de manjerição e serve-se.
Simples e cheio de sabor.
Parceria Jerónimo Martins
Não me importava nada de levar essa salada hoje na marmita! É perfeita! Beijinhos
ResponderEliminarque bela massa, e agora com o tempo mais quente e com esses ingredientes é mesmo o que se quer, adorei.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Já experimentei e são fantásticas!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, beijinhos.
Hello, querida São!
ResponderEliminarMassa linda, rica e irresistível, adoro pratos coloridos!
Beijinhos ♥
Ficou com óptimo aspecto este prato!
ResponderEliminarTenho que procurar essa massa!
Como normalmente massa de arroz (devido à intolerância ao glúten)!
Um beijinho
ficou com um aspecto mt bom adoro massa bjs bs
ResponderEliminarAdoro massa com mozzarela..excelente aspecto e pra dias mais quentes fresco sabe mto bem.
ResponderEliminarBjo
Nunca comi massas dessa marca. Gostei desta sugestão, saborosa e simples! :) Beijinhos e boa semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olá São tudo bem?
ResponderEliminarAdorei a tua receita deve ter ficado deliciosa...um beijinho e resto de uma boa semana.
Bom dia São,
ResponderEliminarSem dúvida é uma refeição leve, nutritiva, com irresistível visual, impossível não agradar...
Beijos,
Vânia
Gosto muito de massas agora com o verão são maravilhosas. Esta parece deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Mi querida amiga, que preciosidad de plato, ese colorido me ha enamorado y seguro que es una delicia. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarAdorei a sugestão, adoro massas e esta deve estar uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Bela massa, comia com todo o gosto!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Delicioso, me encantan estas recetas con mozzarella, que delicia!! feliz semana :)
ResponderEliminarUn plato super completo . Una combinación ideal . Bss
ResponderEliminarNos dias de calor como estes que têm estado sabe mesmo bem!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Totalmente a minha comida preferida São! Adoro massas e todos os ingredientes envolvidos e a minha "costela" italiana ficou logo com as papilas gustativas aos saltos com essa maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia