Mas é uma delicia tirei a receita duma revista que compro todos os meses a saber viver.
- 100 g de alfaces variadas(usei salada gourmet- pingo doce)
- 200 g de salmão fumado
- meia manga
- 30g de amendoas
2dl de azeite virgem extra
1dl de vinagre balsamico
sal fino q.b.
1 colher de (café) de mostarda
sumo de 2 tangerinas ( usei de 1 laranja grande)
Preparação
No fundo de um prato,coloca-se sa fatias de salmão.
Lava-se as alfaces e poem-se no centro do prato sobre o salmão,acrescentando
á volta a manga cortada em meias luas e as amendoas .
Faz-se a vinagreta colocando num recipiente o vinagre o sal,mexe-se com a vara de arames.
Junta-se a mostarda, o azeite e o sumo da laranja e mexe-se.
Tempera-se a salada e serve-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....