Tirou a receita duma revista mas pos algumas coisas que não estavam lá.
1 peixe vermelho
2 postas de pescada
6 lulas
8 camarões
miolo de camarão, miolo de mexilhão
ameijoa
1cebola,2 dentes de alho ,1/2 pimento verde ,1/2 pimento vermelho, 2dl de vinho branco
2dl de polpa de tomate,azeite , arroz e sal e pimenta q.b.
Aquece-se o azeite ejunta-se o alho e a cebola picados, junta-se os pimentos cortados em cubinhos e
refresca-se com o vinho branco.
Acrecenta-se o arroz e envolve-se.Junta-se água previamente fervida e junta-se a polpa de tomate;deixa-se
ferver lentamente .
Adiciona-se os peixes e mariscos e deixa-se cozinhar ,tempera-se com sal e pimenta.
Quando o arroz estiver cozido retire do lume e deite salsa picada e serve-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....