Para este semifrio tinha que fazer uma massa para a base,mas como não estava com vontade usei madalenas, aquelas que vem em sacos, e ficou muito boa.As groselhas para decorar é que não arranjei.
Base-
6 madalenas
Semifrio-
10 folhas de gelatina
200g de açucar
4c.(sopa) de coco ralado torrado(pos forno num tabuleiro uns 10 m.)
6 gemas
2dl de leite de coco (meia lata)
2dl de leite
1c.(sopa )de xarope de groselha
4dl de natas batidas
Desfazem-se as madalenas e colocam -se no fundo da forma de mola calcando bem e reserva-se.
Poe-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bate-se o açucar com o coco ralado e as gemas,até obter um creme.
Junta-se o leite de coco e mistura-se.Ferve-se o outro leite e adiciona-se em fio ao preparado anterior
mexendo sempre.
Leva-se ao lume sem deixar ferver.
Retira-se,junta-se o xarope de groselha e a gelatina, mexe-se até dissolver e deixa-se arrefecer.
Batem-se as natas e junta-se ao preparado já frio.
Deita-se sobre a base das madalenas e vai ao frio.
Depois antes de servir enfeita-se com coco torrado e groselhas(se tiver senão poe-se um morango)
Delicioso
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