Quando vi esta receita numa revista decidi logo que tinha que fazer , não levava presunto mas resolvi por, bem fininho , foi a primeira vez que comi bruscheta e gostei.
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
80g de tomate pelado
4 dentes de alho
fatias de paõ saloio torradas
sal,pimenta q.b.
Aquece-se o azeite.Nele ,frita-se os pimentos cortados em cubos.
Deixa-se corar um pouco e adiciona-se o tomate pelado picado.
Tempera-se com sal e pimenta.
Cortam-se os alhos em bocados e junta-se ao preparado anterior.
Tapa-se e deixa-se cozinhar lentamente 5 minutos.
No pão torrado póe-se bocados de presunto e por cima o preparado dos pimentos.
Vai ao forno uns minutos.
ola. entrei no seu blog atraves de outro do qual ja sou seguidora. esta fantastico, delicioso... mtos parabens!! tb tenho uma cozinha se gostar visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas
ResponderEliminarGostei imenso deste petisco, ficou mesmo apetitoso.
ResponderEliminar