Esta receita deliciosa tirei dum blog espanhol só que meu não ficou tão bonito porque além de ter seguido a receita as fotos eram da receita dobrada.
Ingredientes:
3 ovos
150g de açucar(pos 4 colheres sopa)
1/2 chávena de whisky
1 pacote de natas
caramelo liquido
bolachas maria
Caramelizar uma forma e reservar.
Bater as natas bem firmes.
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açucar e juntar o whisky.
Misturar os trés ingredientes de maneira a que fique uma mousse.
Colocar a mistura sobre o caramelo e por cima colocar as bolachas até formar uma base.
Levar ao congelador por 12horas antes de desenformar.
Quando desenformar decorar com amendoa.
Não vi as fotos originais, mas estas eu acho bem apelativas! O doce está bem bonito! Dás-me uma fatia?
ResponderEliminarEu acho que ficou óptimo!
ResponderEliminarEsta tarte para mim ficou 5*
ResponderEliminarBkokas:))
Por acaso estava 5* , tinha um sabor forte a whisky mas estava muito boa e desapareceu toda.Vou voltar a fazer mas a dobrar.Bjs
ResponderEliminarTem um aspecto super apetitoso, ficou optima de certeza,
ResponderEliminarbjs e boa semana
Oh...já não há pa mim....eheh!!!
ResponderEliminarDeliciosa de certeza...
bj
colocas as bolachas trituradas?
ResponderEliminarNÃO , POS INTEIRAS A RECEITA ORIGINAL LEVA PALITOS DE CHAMPANHE MAS COMO OS ACHO UM POUCO DUROS USEI A BOLACHA MAS PARA A PROXIMA , VOU USAR MADALENAS ESMAGADAS.
ResponderEliminarHuau que bela tarte, então gelada ai ai tão bom! Parece divinal!
ResponderEliminarMadre mía que pinta mas buena.Besos
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