600gr de carne de novilho picada
2 dentes de alho
1 cebola
1 ovo
pão ralado q.b.
3 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
sal e pimenta q.b.
azeite
2dl de caldo de carne
vinho do porto
Numa tigela colocar a carne picada temperar com sal e pimenta .
Juntar os alhos e cebola picados e o ovo e misturar todo, de seguida juntar o pão ralado ate´que a carne de´
para estender.
Espalhar o preparado sobre uma folha de aluminio
Sobre a carne coloca-se fatias de fiambre e por cima fatias de queijo.
Com ajuda do papel de alúminio faz-se um rolo que depois se coloca num tabuleiro.
Rega-se com azeite caldo de carne e o vinho do porto.
Vai ao forno a 120 , de vez em quando rega-se com o molho.
Servi com arroz branco e salada de alface e tomate.
Ficou fantástico :)... O meu 1º não saiu tão bom..
ResponderEliminarParabéns
beijoca
Ótima dica para usar carne moída.
ResponderEliminarBjs
Olá! O rolo requer uma pequena agilidade na hora de enrolar, mas fica óptimo. Tambem costumo fazer. Ficou apetitoso esse
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