SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA

Mais uma receita de salmão que expermentei e esta aprovadissima.

Ingredientes:
3 tranches de salmão
1 limão (sumo)
5oog de feijão verde
1 cebola pequena
0,5 dl de azeite
1/2 pimento vermelho
1 (colher sobremesa de mostarda)
sal, pimenta e óleo q.b.

Tempera-se o peixe com sal e pimenta eo sumo de limão e deixa-se tomar gosto por 2 horas.
Corta-se o feijão em tirinhas e coze-se em água com sal e pimenta.
Descasca-se a cebola corta-se em meias -luas e vai a refogar no azeite.
Deixa-se cozinhar um pouco e junta-se o feijão verde e o pimento cortado em tiras.
Escorre-se o salmão da marinada e reserva-se, mistura-se o sumo de limão do salmão com a mostarda e
tempera-se com sal e pimenta , verte-se sobre os legumes e deixa-se cozinhar mais um pouco.
Grelha-se o salmão numa grelha bem quente ,regando com um fio de óleo.
Serve-se o peixe com os legumes e o molho.


11 comentários:

  1. Gosto imenso de salmão, esta tua receita parece bem saborosa!

    ResponderEliminar
  2. Le saumon est un poisson que j'aime beaucoup.
    Je note ta recette qui semble délicieuse.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  3. está deliciosamente bom...estou cheia de fome mas a dor de dentes hoje ainda não me largou....este pratinho só me fez salivar
    beijinho

    ResponderEliminar
  4. Que apetitoso :) Ficou com aspecto 5*
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  5. Ai meu Deus, com feijão verde acompanhando deve ter ficado delicioso. beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Pelos ingredientes, parece bastante saborosa!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Eu ando numa de testar receitas com salmão... Deve ficar tão bom com molho de mostarda...
    beijo

    ResponderEliminar
  8. Nossa... adoro salmão e vi que vc tem várias opções com esse peixe! Com molho de mostarda deve ter ficado muito, muito, MUITO bom! Obrigada pelo seu comentário na minha lasanha!
    Beijos

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....